Вес то какой был? Какой стал? Кушай больше, малыми порциями, но часто.
Похудел
Может ты до ПВТ весил тонну
Так наоборот сейчас радоваться должен)
Оптимизм это недостаток информации)
Я бутеры с семгой и икрой красной ела,даже на терапии довольно вкусно казалось!))) немного вес набрала и от тошноты хорошо помогало.
B1 окончание терапии в марте
Мне бы ваши проблемы.
До ПВТ бросил курить и поправился сильно,а на терапии похудел на 5 кг и сильно рад ,кстати.А Мак на "шляпу" повлиять может 
C1b,F3,СС.peg+cop+DEB025(7нед)48нед.БВО-УВО
не парься, наверстаешь ))) я похудела на 21 кг., сейчас через 5 месяцев + 10 кг.
1b, F2, 2-я ПВТ закончена 17.04.12 г.;"-"
Если это действительно проблема, то делай так...
Иди в магазин спортивного питания или найди в интернете и купи себе банку протеина.( гейнер конечно лучше, но там много углеводов, как они при ПВТ- не знаю). И пей эти коктейли ( мешать можно с молоком, кефиром, соком, водой) между приемами пищи. Т.е. у тебя получится классическая схема пятиразового питания Завтрак + коктейль + обед + коктейль + ужин.
Иди в магазин спортивного питания или найди в интернете и купи себе банку протеина.( гейнер конечно лучше, но там много углеводов, как они при ПВТ- не знаю). И пей эти коктейли ( мешать можно с молоком, кефиром, соком, водой) между приемами пищи. Т.е. у тебя получится классическая схема пятиразового питания Завтрак + коктейль + обед + коктейль + ужин.
Скажите, а можно ли пить такие коктели при не леченном гепатите? У меня Б, хочется набрать немного...Ж
Я не врач. Просто какое-то время у меня был свой фитнес-бар и эту тему про коктейли я мониторил. Так вот Протеин Изолят-это супер очищенный белок ( молочный, яичный или растительный), Просто протеин- с совсем небольшим добавлением углеводов, Гейнер- белок с углеводами ( количество калорий на порцию совсем немаленькое).
По большому счету это просто прием белковой пищи в легкоусваиваимой форме. НО с врачом я б посоветовался , насколько такое количество белка безопасно для печени.
По большому счету это просто прием белковой пищи в легкоусваиваимой форме. НО с врачом я б посоветовался , насколько такое количество белка безопасно для печени.