Мой ласковый убийца меня не тревожит, у меня двое прекрасных деток, любимый муж и каждый раз я думала что это нужно мне, а раз ничего не болит, то на фига это нужно и бросала.

А тут произошел перелом, муж объяснил, да так доходчиво, что, да это нужно мне, но это нужно и им. Что надо чтобы я няньчила внуков, напоминала ему принять таблетку и померить давление в старости, а своим раздолбайским отношением я могу их лишить всего этого. Признался что хочет третьего ребенка и сказал что будет по будильнику за мной следить, т.к. это проще чем искать мачеху нашим любимым деткам

Вопрос такой. лечилась у Кузнецова в Ин-те эпидемиологии РАН в Москве, позвонила он ушел. К кому идти? Он меня лечил уколами через день без рибов, что колала- не помню, упс (но что-то не дорогое и колбасило меня по первой круто).
УЗИ сделала-субъективное обследования, я ему не верю, все зависит потому что от врача-но та что смотрела сказала что все просто супер и не понятно зачем я пришла.
бх крови-в норме, печеночные выше незначительно.
Что сдать еще, где сделать это подешевле и главное к кому пойти? И главное- какой прогноз, стоит ли начинать учитывая что дважды я свой гепС 2А "поматросила и бросила"?