Поздравляю от души!Держи его!

Рада за тебя
 Рада за тебя 
 Хожу к психологу. Она поставила на повестку дня диагностику для назначения психопрепаратов (из-за гнева). Я не хочу ничего такого пить.
 Хожу к психологу. Она поставила на повестку дня диагностику для назначения психопрепаратов (из-за гнева). Я не хочу ничего такого пить. вызывает сомнение целесообразность траты денег на  это. Если уж накрывает серьезно, лучше прибегнуть к  лекарствам,  рекомендуемым врачом.  Иначе можно разрушить не только свою психику, но и отношения с близкими людьми. К сожалению, не все способны войти в положение лечащегося человека и часто распадаются семьи из за нетерпимости  друг к другу...
 вызывает сомнение целесообразность траты денег на  это. Если уж накрывает серьезно, лучше прибегнуть к  лекарствам,  рекомендуемым врачом.  Иначе можно разрушить не только свою психику, но и отношения с близкими людьми. К сожалению, не все способны войти в положение лечащегося человека и часто распадаются семьи из за нетерпимости  друг к другу... 

Хочу драться, а все вокруг сильнее меня
 Хочу драться, а все вокруг сильнее меня   . Да, да, я держусь, скоро на море, может там полегчает. Афобазол совсем не хочется пить, но Annuszka ты права, отношения с близкими это для меня важнее.
. Да, да, я держусь, скоро на море, может там полегчает. Афобазол совсем не хочется пить, но Annuszka ты права, отношения с близкими это для меня важнее. Муж со мной не разговаривает уже 3 дня, последнее шоу эмоций не прошло мне даром. Иду к психотерапевту и гомеопату в четверг, может что хорошее скажут. Пока пью валериану форте, немножко поспокойнее.
 Муж со мной не разговаривает уже 3 дня, последнее шоу эмоций не прошло мне даром. Иду к психотерапевту и гомеопату в четверг, может что хорошее скажут. Пока пью валериану форте, немножко поспокойнее.