Всем привет, я новенькая!
Всем привет), начну с начало, собиралась в 2008 году ехать на пластическию операцию сдала анализы, даже не посмотрела!!!! Результаты , уехала в другой город 12 часов на поезде приезжаю, а мне доктор у вас Гепатит С, я вам не буду делать, едьте домой сдайте еще раз и лечитесь, что со мной было весь персонал меня успокаивал, ехала домой в шоке!, 4 раза сдавала, но всегда ответ положительный!, незнаю, депрессия была удачная сдала все анализы, но лечение не было, в 2010 узнаю , что беременна , родила малыша, сейчас ему 2 года, решила все буду лечиться!!!!!
Сдала анализы Фиброскан F0, подскажите результат 1,48*10^5, что это значит?
К врачу в сентябре, будет по анализам назначит лечение , всем спасибо за ответы)
Сдала анализы Фиброскан F0, подскажите результат 1,48*10^5, что это значит?
К врачу в сентябре, будет по анализам назначит лечение , всем спасибо за ответы)
Геп. С, 2а, F0, 10.09.13 Альтевир 3млн+Ребетол800 4-
Генотип был 2а, когда только узнавала, может поменяться?
Генотип не меняется, раве что еще раз не заразились
гепС 3а, ф0, 3г после пвт-минус
Надеюсь нет), столько вопросов было, а сейчас даде незнаю , что спросить!
Как с врачом решим какое лечение, напишу посоветуюсь с вами))
Как с врачом решим какое лечение, напишу посоветуюсь с вами))
А есть варианты по бесплатной?, мне никто не говорил, я в декрете, муж работает, страшно даде представить сколько денег нужно на лечение! Ответь те плиз как узнать про программу у врача?
Спасибо))), это точно!!Ola-la писал(а):Ну это конечно, врачи разные бывают =)
Спасибо), это точно!Pazalini писал(а):очень много скобок, это точно!!Ola-la писал(а):Ну это конечно, врачи разные бывают =)
А фото вставить нельзя здесь?
Если за свой счёт, то пеги с рибами стоят около 300т.р за курс.
А короткие примерно 60т.р.
Можно сначала короткими попробовать, тогда в случае возврата можно пеги использовать, а если пеги сразу, то шансов больше. Решайте сами.
А про бесплатное лечение узнавайте в своём городе, но на 2-й и 3-й генотип выделяют средства только на короткие, а очередь ждать долго, если вообще поставят в очередь.
Можно сначала короткими попробовать, тогда в случае возврата можно пеги использовать, а если пеги сразу, то шансов больше. Решайте сами.
А про бесплатное лечение узнавайте в своём городе, но на 2-й и 3-й генотип выделяют средства только на короткие, а очередь ждать долго, если вообще поставят в очередь.
Понятно, а короткие это, что, извините за глупой вопрос(Ola-la писал(а):Если за свой счёт, то пеги с рибами стоят около 300т.р за курс.
Колоть каждый через день нужно, а иной рпз и каждый день, но это тяжело, зато доступно поцене
Спасибо вам все за ответы), обязательно отпишусь после похода врача)luki писал(а):Колоть каждый через день нужно, а иной рпз и каждый день, но это тяжело, зато доступно поцене
Муж сдал анализы , результат ждем как ... Господи, хоть бы у него все было хорошо)
Pazalini, не нарушайте правила форума: Не пишите два сообщения подряд, если хотите что-то добавить, то правьте предыдущее, и не цитируйте сообщения. Просто за нарушения могут тему закрыть.
А короткие, это интерферон короткого действия, который колют каждый день или через день, а пегилированный интерферон колют раз в неделю.
А короткие, это интерферон короткого действия, который колют каждый день или через день, а пегилированный интерферон колют раз в неделю.
Ок), извините, буду придерживаться правил. Спасибо
Короткие это альтевир, лайфферон, реаферон. А длинные это пегасис, пегинтрон, альгерон. Почитайте в инете.
В 10г. 1а,2, в 13 -3аб,F 0-1,IL28 TT/TT
ПВТ с 19.07.13,2-12-
ПВТ с 19.07.13,2-12-
Сейчас еще отечественный Альгерон (аналог пегинтрона) появился. По цене, значительно дешевле, чем другие пеги.
HCV 2 ген: После ПВТ 6 лет минус.
Бесплатные анализы, не помешалибы, все узнаю)
Я с Новосибирска, она мне говорила, что 2 генотип поддается лечению, говорит у нас есть местные препараты Кольцовские, сказала, что успешно , плиз кто из Новосибмрска слышал про них?
О господи, опять развод в новосибирске, по моему как то была уже тема про это
Правда? Я так обрадовалась, думала, что свои и причем она мне сказала, что на лечение в месяц по 10000 будет примерно уходить, с этими препаратами!
Наверно скупой платит дважды, лучше раз , но проверенными! Как вы думаете?
Наверно скупой платит дважды, лучше раз , но проверенными! Как вы думаете?
да что тут думать. гепатит в наше время лечится только интерферонами и рибавирином и ничем более. не питайте иллюзий