вправьте мозги
Всем, привет! Ребята скажите какая вероятность заражения? Если она вообще есть ...
В салоне делала маникюр и мастер лишка щипанула кутикулу и побежала сукровица, крови не было (( я распереживалась
маникюрша сказала, что все инструменты обработаны ... и аппарат там какой-то стоял ...
в общем я гоню теперь (((
В салоне делала маникюр и мастер лишка щипанула кутикулу и побежала сукровица, крови не было (( я распереживалась
маникюрша сказала, что все инструменты обработаны ... и аппарат там какой-то стоял ...
в общем я гоню теперь (((
С3а F0 ПВТ 08.01.11-21.06.11 альтевир+рибы УВО
Ну как тут сказать,теоретически,может и есть какая то ничтожная возможность...но что меня все время удивляет-если вы такая мнительная,ну зачем вы делаете обрезной маникюр??
я делаю у неё маникюр постоянно, первый раз она меня порезала
а необрезной мне не нравится
а необрезной мне не нравится
Вероятность ничтожно мала, но существует "закон подлости". Уверен, что это не ваш случай! 

Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Тогда нужно брать свои щипцы
гепС 3а, ф0, 3г после пвт-минус
теперь-то конечно приобрету свои инструменты
придет время и анализы схожу сдам
а сейчас надо постараться не гнать )
придет время и анализы схожу сдам
а сейчас надо постараться не гнать )
Luki! 100% права!
А так же свои буры при походе к стоматологу, свои зеркала при походе к гинекологу, свой гастроскоп при походе к энтерологу и далее по списку 

Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Ну а че делать, придется
Luki, так я и не особенно-то пошутил
. Если честно, о своих инструментах при походе к стоматологу думаю вполне серьезно!

Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Единственное, что сейчас пока не возможно - это одноразовые сверла у стоматологов.
Всё остальное давно одноразовое. Инструменты для маникюра можно купить свои.Обычно мастера не против.
Всё остальное давно одноразовое. Инструменты для маникюра можно купить свои.Обычно мастера не против.
У стоматолога, конечно, одноразовые буры - это утопия, а вот свой личный набор сверл я себе приобрету обязательно. Один мой знакомый купил себе насадку для гастроскопа и вполне нормально себя чувствует. Про маникюр уж и не говорю. Болезнь легче предупредить, чем потом лечить. Или у меня просто пвт-шная паранойя? 

Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Думаю, что после ПВТ точно буду вешаться - нужно удалять желчный 100% 

Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Знаю, на нее и собираюсь. А перед этим гастроскопия
в обязалово, и потом в любом случае это внутрь лезут... Стремно!
Точно паранойя!

Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Ну вас,параноики))я не боюсь никого,два раза на одни и те же грабли мала вероятность наступить...
Плюша, привет! Прочитал пост и сразу вспомнился дурацкий фильм "Операция с Новым Годом!", когда С.Маковецкий ездил на каталке и постоянно повторял:
" Да, вам хорошо - вы ходячие...."
Можно перефразировать: "Да, вам хорошо, вы уже на УВО!"
" Да, вам хорошо - вы ходячие...."

Можно перефразировать: "Да, вам хорошо, вы уже на УВО!"

Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
С чувством юмора у вас ребят всё в порядке
Спасибо!

Спасибо!

У меня у знакомого кроме стоматолога никаких вмешательств не было. Не наркоман, татушек и операций нет. Короче чистенький. Но несколько лет назад узнал, что у него вич+геп С...
И как вот идти лечить зубы? Мне уже надо, но.я боюсь... На теже грабли может и трудно наступить, но есть и другие грабли, которые уже не вылечишь...
И как вот идти лечить зубы? Мне уже надо, но.я боюсь... На теже грабли может и трудно наступить, но есть и другие грабли, которые уже не вылечишь...
Вот и я про то ж
"Береженого Бог бережет", - сказала монашка, одевая презерватив на свечку. 

Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Ola-la .а может ваш знакомый что то от вас скрывает?))Почитать форум-все прям ангелы,мужики у стомотолога,а девченки у маникюрши заразились...особенно с трудом в это верится когда с+в,с+вич...я щас не хочу никого обидеть,но люди не всегда говорят только правду))
Мабута.с уво пострашней ходить к стоматологам,чем вам на терапии между прочим))я тоже боюсь где то в глубине души,еще боюсь что мне на голову что нибудь упадет,когда с подъезда выхожу,че теперь дома сидеть?)
Мабута.с уво пострашней ходить к стоматологам,чем вам на терапии между прочим))я тоже боюсь где то в глубине души,еще боюсь что мне на голову что нибудь упадет,когда с подъезда выхожу,че теперь дома сидеть?)
Мне вот тоже страшно к стоматологу, а надо очень. Маникюр сама делаю. На терапии рвала зуб мудрости, но страх был не в том, что заражусь ( да и врач успокоил ), лейки очень низкие были, только из-за этого.
1b,F1, Пегасис+ Копегус. .01.01.11-30.11.11. УВО.
Плюша, я конечно не могу знать на 100%. Но если происходит заражение гепом, то что мешает вич тоже проникнуть тем же путём,.если он тоже присутствует на сверле например? Если до тебя лечил зубы человек с букетом заболеваний, то весь букет и перейдёт, а не что-то одно.
А я где то читала, что вич быстро вне организма погибает, поэтому вич заразиться нужно постараться на маникюре