подробности о нас
Это тема как отдельный мирок стал, как будто сидим в одном доме возле камина и болтаем

гепС 3а, ф0,  3г после пвт-минус
						Это точно! Как в дружной веселой семье!  

Был ГепС  1в  F2    
6 лет минус
						6 лет минус
- Сергей_X
- Писатель
- Контактная информация:
Не-..а)).уверен на все 100%..,в реале здесь мало кто общался постоянно..,тут атмосфера распологает..,так сказать от делать не...))

Геп.С. 1b,нач.10.09.13. Пегасис180-Рибавирин 1200+Урсолизин.
						В реале... ты наверное прав, а вот то, что от нечего делать - не соглашусь. Всех нас объединяет одна общая проблема, о которой только здесь и можно поговорить. А заодно и познакомиться, и пошутить, и посоветоваться. В общем, свой мир и свои единомышленники. Думаю так.

Был ГепС  1в  F2    
6 лет минус
						6 лет минус
- Сергей_X
- Писатель
- Контактная информация:
От делать так не....,имею ввиду ГепатитС..,именно он непосредственная причина нашего..тёплого и светлого общения..,и скажу болезни сближают как ни крути..,думаю тут намного лояльней общение..,чем например на форуме автолюбителей..,есть одна связующая..,с которой мы объединяя силы боремся,Спасибо Огромнейшее создателям этого форума..,ведь в основном как у нас в жизни происходит..,каждый думает что его это не коснётся..,пока не появляется шок от случайно определёного вируса.

Мабута мудрый, как всегда прав, но вот возле камина мы бы не уседелись,точно бы повеселились на славу. 

Последний раз редактировалось Valera 20 сен 2013, Пт, 22:31, всего редактировалось 1 раз.

Геп.С,1б. ПВТ с 09.11.2012 пройдена
						Мабута, ты прав, именно это сюда тянет, общая проблема.  Например, в реале я стала более замкнутой,  опасаясь ненароком ляпнуть что то на темат моей болячки.... а здесь мне очень комфортно, чувствую поддержку и дружеское отношение. Этим форум привлек и затянул. Я тоже стала зависимой))

ГепС 1б, F0, пвт 5.04.13-28.01.14
УВО-3года!
						УВО-3года!
И даже сомнений не вызывает!  
   , ну и
 , ну и 

, ну и
 , ну и 
Был ГепС  1в  F2    
6 лет минус
						6 лет минус
Елки- палки!ничего себе я пропустила!!но некоторых все таки увидела))Luki-а я тебя представляла Николь Кидман!))надо аватарку поменять,ато все люди как люди-а я божья коровка...

Я согласна с Аней,я тоже в жизни не много изменилась,как говорит подруга  я на своей волне ....и только здесь такие же люди как я.всегда поймут и поддержут .как одна семья.а эта тема нас реально сблизила .может прозвучит странно ,но вы все стали такие родные... 

Я и муж пвт пройдена
						- Сергей_X
- Писатель
- Контактная информация:
А жизнь то не ограничевается..форумом..,и единицы..кто за него вспомнит та хотя бы через пять лет..,а в реале если дружишь и так же общаешься то может и на всю жизнь..,у меня вот вопрос:есть люди здесь на форуме которые познакомились благодаря этому форуму и общаются в реале уже на протяжении нескольких..лет..???))))

И как будто уже сто лет всех знаешь 

Был ГепС  1в  F2    
6 лет минус
						6 лет минус
Я хоть и мало пишу, да и моя пвт еще не началась, чтобы отдельную темку заводить, но каждое утро читаю все непрочитанные темы, очень переживаю за всех, так сказать слежу за каждым  . Здорово, что есть такое место, где можно переживать друг за друга, поддерживать и просто болтать.
 . Здорово, что есть такое место, где можно переживать друг за друга, поддерживать и просто болтать.

. Здорово, что есть такое место, где можно переживать друг за друга, поддерживать и просто болтать.
 . Здорово, что есть такое место, где можно переживать друг за друга, поддерживать и просто болтать.ГепС, 1b, F0, C/T, T/T
ПВТ с 25.06.14
2-4-6-
						ПВТ с 25.06.14
2-4-6-
Слушай, Серега! Судя по твоим сегодняшним постам у тебя потихонечку начинается депрессуха. Или я не прав? Все, пора рибовериновые сны смотреть 

Был ГепС  1в  F2    
6 лет минус
						6 лет минус
+1
Мне 26, рост 164см., вес 48 кг. Блондинка, волосы длинные, глаза темно-карие.
Замужем, сыну 3,6) Я филолог ( исп.яз.)

Мне 26, рост 164см., вес 48 кг. Блондинка, волосы длинные, глаза темно-карие.
Замужем, сыну 3,6) Я филолог ( исп.яз.)
ХГБ
						Я, конечно, как всегда опоздала... Многих не увидела.  Может, и правда можно сделать фотогалерею только для своих?
  Может, и правда можно сделать фотогалерею только для своих?
Читаю тему и все время думаю: какие все красивые, умные, добрые и СИЛЬНЫЕ люди! У гепСа губа не дура, действительно... Цвет, золотой фонд страны - это вы, ребята. Борясь с болячкой, вы находите силы, время, желание поддержать других, откликнуться, посочувствовать, помочь...
Как вожделенно жаждет век
Нащупать брешь у нас в цепочке...
Возьмемся за руки, друзья!
Возьмемся за руки, друзья,
Чтоб не пропасть поодиночке.
Булат Окуджава

Может, и правда можно сделать фотогалерею только для своих?
  Может, и правда можно сделать фотогалерею только для своих?Читаю тему и все время думаю: какие все красивые, умные, добрые и СИЛЬНЫЕ люди! У гепСа губа не дура, действительно... Цвет, золотой фонд страны - это вы, ребята. Борясь с болячкой, вы находите силы, время, желание поддержать других, откликнуться, посочувствовать, помочь...
Как вожделенно жаждет век
Нащупать брешь у нас в цепочке...
Возьмемся за руки, друзья!
Возьмемся за руки, друзья,
Чтоб не пропасть поодиночке.
Булат Окуджава
ГепС, диагноз 09.2013,ПЦР "-" без ПВТ. Наблюдение.
						Серег, хандришь чели? 
По мне так пусть временно будет мое здесь пребывание, пусть в жизни мы бы не общались, но есть настоящее и я рада, что этот отрезок жизни я провожу здесь.

По мне так пусть временно будет мое здесь пребывание, пусть в жизни мы бы не общались, но есть настоящее и я рада, что этот отрезок жизни я провожу здесь.
						- Сергей_X
- Писатель
- Контактная информация:
Доброго утречка Всем!!!  ..,подозреваю что тоже залип на форуме..сам этого не осознавая..
 ..,подозреваю что тоже залип на форуме..сам этого не осознавая..  .,только открыл глаза сразу в ноут..
 .,только открыл глаза сразу в ноут..  

...Привет luki..,всё правильно..,живём мы то в настоящем ..,просто вчера злой был..на врачей местных.
 ..,просто вчера злой был..на врачей местных.  .,Простите за глупые смс,стыдно
 .,Простите за глупые смс,стыдно  ))
 ))

..,подозреваю что тоже залип на форуме..сам этого не осознавая..
 ..,подозреваю что тоже залип на форуме..сам этого не осознавая..  .,только открыл глаза сразу в ноут..
 .,только открыл глаза сразу в ноут..  
 ...Привет luki..,всё правильно..,живём мы то в настоящем
 ..,просто вчера злой был..на врачей местных.
 ..,просто вчера злой был..на врачей местных.  .,Простите за глупые смс,стыдно
 .,Простите за глупые смс,стыдно  ))
 ))Геп.С. 1b,нач.10.09.13. Пегасис180-Рибавирин 1200+Урсолизин.
						Привет всем. Хорошо тут смотрю...  

О себе: 37лет. 160/65. Водолей. Инженер-химик. Работаю ип. Муж, сын, доча, 2собы, 2коша,крыса.
К сожалению не экономист и не рак- чуточку порчу статистику...
Ребят, какие вы все классные

О себе: 37лет. 160/65. Водолей. Инженер-химик. Работаю ип. Муж, сын, доча, 2собы, 2коша,крыса.
К сожалению не экономист и не рак- чуточку порчу статистику...
Ребят, какие вы все классные

ГепС 3а F1 ПВТс 09.08.13 пегасис180+риб.800 ( 4-, 12-)
						А как выглядит инженер-химик!

Все будет хорошо!
						Привет, фото в студию. Почитай в на второй по моему странице я писала как загрузитьПр

Прошу прощения, я что-то отстала от вас, исправляем ситуацию. Мне 40 лет, 165 рост, вес 68 кг. замужем чуть больше 20 лет, дети: дочь 22 года, сын 16 лет и сынулька младшенький 3 года. По профессии торговый работник, у подружайки гостиничный бизнес, сейчас помогаю ей, чтоб как-то занять себя. Ну, если быть честнее, то по профессии я больше МАМА и ЖЕНА. По гороскопу я Водолей 6 февраля день рождение.

ХГС,1в,F1, ПВТ 04.03.21 соф+лед (Индия)
4нед +/7нед+/9нед -
						4нед +/7нед+/9нед -
Тебя здесь не хватало! Наконец то!трое детишек это здорово

Да, детки это хорошо. Дочь защитила в этом году диплом, работает в УФМСе на загранпаспортах( кому надо сменить или получить загр.паспорт обращайтесь есть блат), сын перешел в 10 класс, готовимся с ним поступать в Высшую Морскую Академию им. Ушакова в г. Новороссийске, ну, а малявка пошел в дет сад в июне.

ХГС,1в,F1, ПВТ 04.03.21 соф+лед (Индия)
4нед +/7нед+/9нед -
						4нед +/7нед+/9нед -