вопрос?
могут ли повыситься лейкоциты если анализы сдавались не на тощак?

Нет

гепС 3а, ф0,  3г после пвт-минус
						А ещё есть варианты?это точно?

Лейкоциты могут быть повышены, если анализ крови сдан не натощак. Если Вы хорошо себя чувствуете, другие показатели не изменены и все в порядке - анализ надо через некоторое время пересдать, только уже натощак.

1b,F1, Пегасис+ Копегус. .01.01.11-30.11.11. УВО.
						Сегодня у врача был,полгода как ПВТ закончил все анализы говорит хорошие только лейкоциты 14.7 все в норме.сдавал на сытый желудок за два часа до сдачи анализов,плото кушал  Да только загнался зубы лечил месяцев пять назад ничего не занесли они думаю?
 Да только загнался зубы лечил месяцев пять назад ничего не занесли они думаю?  а чувствую себя хорошо отлично
 а чувствую себя хорошо отлично 

Да только загнался зубы лечил месяцев пять назад ничего не занесли они думаю?
 Да только загнался зубы лечил месяцев пять назад ничего не занесли они думаю?  а чувствую себя хорошо отлично
 а чувствую себя хорошо отлично 
Причин повышения лейкоцитов много. Пересдайте натощак.

А 14,7 это много ?

Люди скажите пожалуйста, сдала пцр количественный показал 7,1*10 5 (пятёрка маленькая) Что это значит ? Это вирусная нагрузка? Сильная? ниче не объяснили обратно к инфекционисту отправили.

Да это вирусная нагрузка, я бы сказала еще чуток и будет восокой считаться

гепС 3а, ф0,  3г после пвт-минус
						А это кого чему учили как трактовать  : для кого-то 710000МЕ/мл высокая, а для кого-то и 5 000 000 - умеренная?
 : для кого-то 710000МЕ/мл высокая, а для кого-то и 5 000 000 - умеренная? 

Был ГепС  1в  F2    
6 лет минус
						6 лет минус
Сереж, а чего теряться-то. У тебя вообще минимальная виремия. Еще чуть-чуть и не будет совсем 

Был ГепС  1в  F2    
6 лет минус
						6 лет минус
- Сергей_X
- Писатель
- Контактная информация:
Эта неделька покажет..,отсчитую по дням..  ..,вот думаю если нагрузка минимальная..,чего тогда температурю постоянно..,начиная с зимы..,что то тут не так
 ..,вот думаю если нагрузка минимальная..,чего тогда температурю постоянно..,начиная с зимы..,что то тут не так  ..)))
 ..)))

..,вот думаю если нагрузка минимальная..,чего тогда температурю постоянно..,начиная с зимы..,что то тут не так
 ..,вот думаю если нагрузка минимальная..,чего тогда температурю постоянно..,начиная с зимы..,что то тут не так  ..)))
 ..)))Геп.С. 1b,нач.10.09.13. Пегасис180-Рибавирин 1200+Урсолизин.
						Сергей, Ваша температура может быть совершенно не связана с гепатитом. Причин субфебриальной температуры много. И Лор- заболевания и зубы и т.д. и может это вообще Ваша норма. У меня температура и без гепа была и есть.

- Сергей_X
- Писатель
- Контактная информация:
Может и не связана..,но то что не норма это факт..,она в основном после обеда начинает ползти и так до вечера..,утром её нет.,и по мере её наростания чувствую соответственно слабость..,тяжесть в голове..,и сонное состояние..,не думаю что это норма..  ..,а Вы не знаете может есть какие то анализы на субфибролитет.,которые могут показать от чего тем-ра???
 ..,а Вы не знаете может есть какие то анализы на субфибролитет.,которые могут показать от чего тем-ра???

..,а Вы не знаете может есть какие то анализы на субфибролитет.,которые могут показать от чего тем-ра???
 ..,а Вы не знаете может есть какие то анализы на субфибролитет.,которые могут показать от чего тем-ра???Геп.С. 1b,нач.10.09.13. Пегасис180-Рибавирин 1200+Урсолизин.
						Серега, а почки ни разу не проверял?

Был ГепС  1в  F2    
6 лет минус
						6 лет минус
У меня тоже с утра ее нет. Вечером есть. Оббегала кучу врачей, кучу анализов сдавала, ничего не находили, в конце концов поставили диагноз ВСД и все. На тот момент гепатита у меня не было.

- Сергей_X
- Писатель
- Контактная информация:
Узи только..,но и ОАК..,узи показало микролиты есть небольшие..,но не думаю,что это может быть причиной тем-ры..,принимал по назначению врача..всякие дробильные лекарства,но ничего не менялось..))
...Евгеша мне тоже тут наш местный специалист ставит ВСД..,заставляет отжиматься и мерять тем-ру..,мол что бы проверить ВСД ли это..,но всё на месте физика не влияет на Т...,а как лечится ВСД???

...Евгеша мне тоже тут наш местный специалист ставит ВСД..,заставляет отжиматься и мерять тем-ру..,мол что бы проверить ВСД ли это..,но всё на месте физика не влияет на Т...,а как лечится ВСД???
Геп.С. 1b,нач.10.09.13. Пегасис180-Рибавирин 1200+Урсолизин.
						Сергей, если у Вас ничего не находят, отстаньте Вы от этой температуры. Я так и поступила. Многие врачи не воспринимают такой диагноз, как ВСД. Говорят, что нет такой болезни. Больше гуляйте, и не меряйте ее постоянно. Она и на нервной почве может подниматься.

Точно! Все болезни от нервов, только венерические от удовольствия 

Был ГепС  1в  F2    
6 лет минус
						6 лет минус
- Сергей_X
- Писатель
- Контактная информация:
Евгеша как можно отстать от того что тебя беспокоит  

..Оля вот мои ТТГ до ПВТ:
Свободный Т3 св.Т3 - 9.65 pmol/L
Свободный Т4 св.Т4 - 14.65 pmol/L
Тиреотропный гормон ТТГ 1.79 uIU/ml

..Оля вот мои ТТГ до ПВТ:
Свободный Т3 св.Т3 - 9.65 pmol/L
Свободный Т4 св.Т4 - 14.65 pmol/L
Тиреотропный гормон ТТГ 1.79 uIU/ml
						А какая температура была?

- Сергей_X
- Писатель
- Контактная информация:
С февраля месяца..не было и дня что б её не было,чувствую по себе  иногда измеряю..,средняя 37,3..,к вечеру естественно повышается..,к утру исчезает..,с началом ПВТ..,всё увеличилось в разы..,вчера вечером 37,8.,сегодня с утра уже 37,4..,иногда ложу руку на печень,прям жар отдаёт..,хотя по сравнению всё тело дочтаточно холодное..,посмотрим что после ПВТ будет..,вот киевский гепатолог была уверена что за месяц ПВТ тем-ра должна упасть..,но пока третья неделя пошла..,а изменений по t. нет.,а скорей наоборот...

У меня и до терапии была температура, правда до 37,1 к вечеру. На терапии ниже 37, 1 никогда не было. Во второй половине она только повышалась, к вечеру стабильно 38-38,5. После терапии температура не пропала. Так и осталась 37,1 к вечеру. Есть и есть, ну и фиг с ней.