Утомляют такие люди!
  Утомляют такие люди!  
Вот давай советы потом таким долдонам! Инструкцию он прочитал!
Дак с инструкцией и лечись, чего сюда залез? Про свою динамику выспрашиваешь?
 Утомляют такие люди!
  Утомляют такие люди!  
 Во-вторых, никоим образом не ставлю под сомнение эффективность альгерона, но очень и очень сомневаюсь, что в твоем минусе он сыграл решающую роль. Ни доказать, ни опровергнуть это увы, невозможно, просто это мое мнение. С ним можно соглашаться или нет. Написал свой пост больше для Испанца. У человека F4 + лишний вес - даже по фиброскану - это очень и очень серьезно, несмотря на 3-й генотип. Говорить о результатах его терапии рано. Нужно дождаться минуса, смотреть динамику крови и т.п. С таким фиброзом рекомендуемые ему 36 недель могут оказаться малоэффективными и очень высока степень рецидива. Есть много причин, от чего это происходит, и одна из них - не правильно выбранная схема терапии. Сам медик, но считаю, что помимо веры во врача, нужно и самому мозгами шевелить. По инструкциям для препаратов уже писал - они рассчитаны на усредненного абстрактного человека, а тут конкретный случай. Да и очень мало врачей, реально умеющих лечить гепатит С. Просто, если отвечать на каждый твой вопрос, получится, как минимум "Анна Каренина".
 Во-вторых, никоим образом не ставлю под сомнение эффективность альгерона, но очень и очень сомневаюсь, что в твоем минусе он сыграл решающую роль. Ни доказать, ни опровергнуть это увы, невозможно, просто это мое мнение. С ним можно соглашаться или нет. Написал свой пост больше для Испанца. У человека F4 + лишний вес - даже по фиброскану - это очень и очень серьезно, несмотря на 3-й генотип. Говорить о результатах его терапии рано. Нужно дождаться минуса, смотреть динамику крови и т.п. С таким фиброзом рекомендуемые ему 36 недель могут оказаться малоэффективными и очень высока степень рецидива. Есть много причин, от чего это происходит, и одна из них - не правильно выбранная схема терапии. Сам медик, но считаю, что помимо веры во врача, нужно и самому мозгами шевелить. По инструкциям для препаратов уже писал - они рассчитаны на усредненного абстрактного человека, а тут конкретный случай. Да и очень мало врачей, реально умеющих лечить гепатит С. Просто, если отвечать на каждый твой вопрос, получится, как минимум "Анна Каренина".  Поэтому лучше почитай форум, помимо флуда и приколов, тут очень много полезного. И как человек, склонный к анализу, наверняка сможешь сделать правильные выводы. Что касается доз. Nemka уже написала, что рибы пьются по весу независимо от того, что колоть. По-моему тоже писал тебе ранее, что маловато будет...В любом случае, каждый принимает решение для себя сам, и каждый сам кузнец своего несчастья.
  Поэтому лучше почитай форум, помимо флуда и приколов, тут очень много полезного. И как человек, склонный к анализу, наверняка сможешь сделать правильные выводы. Что касается доз. Nemka уже написала, что рибы пьются по весу независимо от того, что колоть. По-моему тоже писал тебе ранее, что маловато будет...В любом случае, каждый принимает решение для себя сам, и каждый сам кузнец своего несчастья.  А что касается рекомендаций - могу конечно ошибаться, но пост выглядит более чем категорично. И чем больше будешь читать форум, тем больше будешь понимать, что советы и рекомендации даются в основном те, которые испытаны на собственной шкуре и личном опыте, а не из инструкций и газет. Без обид.
 А что касается рекомендаций - могу конечно ошибаться, но пост выглядит более чем категорично. И чем больше будешь читать форум, тем больше будешь понимать, что советы и рекомендации даются в основном те, которые испытаны на собственной шкуре и личном опыте, а не из инструкций и газет. Без обид. Вот как-то так.
 Вот как-то так. 
 Сейчас главное - получить БВО и от этого будет зависить весь дальнейший прогноз. Время покажет. Сейчас рано о чем-то говорить. Так что не забивай голову и встречай свой минус!
 Сейчас главное - получить БВО и от этого будет зависить весь дальнейший прогноз. Время покажет. Сейчас рано о чем-то говорить. Так что не забивай голову и встречай свой минус!  Удачи и легкой теры.
 Удачи и легкой теры. Обидели человека, он и исчез
 Обидели человека, он и исчез  Ведь Diroll заранее предупреждал, что он очень ранимый и обидчивый
 Ведь Diroll заранее предупреждал, что он очень ранимый и обидчивый  Я начал, Немка поддержала, а ты добила.
 Я начал, Немка поддержала, а ты добила.  Вот и объясняй теперь, понесло, не понесло. Стыдно
 Вот и объясняй теперь, понесло, не понесло. Стыдно  Дирольчик, вернись! Мы больше так не будем.
 Дирольчик, вернись! Мы больше так не будем. 
 конечно прощаю! Я просто на работе был, а сейчас только увидел сообщение. И я то же погорячился
  конечно прощаю! Я просто на работе был, а сейчас только увидел сообщение. И я то же погорячился   , и вы меня простите. Постараюсь впредь быть, внимательнее к чужому мнению. Давайте зароем топор войны, и задумаемся о вечных ценностях. Нам еще с Вами предстоит здоровье нации поднимать
 , и вы меня простите. Постараюсь впредь быть, внимательнее к чужому мнению. Давайте зароем топор войны, и задумаемся о вечных ценностях. Нам еще с Вами предстоит здоровье нации поднимать    начнем с себя конечно
  начнем с себя конечно