Что же у тебя прям за напасть какая-то. То одно, то другое. Хвост вытащишь - голова увязнет, голову вытаскиваешь - ноги встревают. Заканчивай давай хворать.
 Что же у тебя прям за напасть какая-то. То одно, то другое. Хвост вытащишь - голова увязнет, голову вытаскиваешь - ноги встревают. Заканчивай давай хворать.побочки настигли
Annuszka, приветик! Тебе похоже уже ник нужно менять на "33 несчастья"  Что же у тебя прям за напасть какая-то. То одно, то другое. Хвост вытащишь - голова увязнет, голову вытаскиваешь - ноги встревают. Заканчивай давай хворать.
 Что же у тебя прям за напасть какая-то. То одно, то другое. Хвост вытащишь - голова увязнет, голову вытаскиваешь - ноги встревают. Заканчивай давай хворать.

Что же у тебя прям за напасть какая-то. То одно, то другое. Хвост вытащишь - голова увязнет, голову вытаскиваешь - ноги встревают. Заканчивай давай хворать.Был ГепС  1в  F2    
6 лет минус
						6 лет минус
Привет, Андрей! Это точно, 33 и все на мою голову    

Подскажи пожалуйста, какие анализы по ревмо лучше сдать, а то их дофигище, денег не напасешься, но основное если проверить, в какой стадии обострения суставы. И еще вопрос, узи ведь точнее покажет состояние суставов или все таки рентген?

Подскажи пожалуйста, какие анализы по ревмо лучше сдать, а то их дофигище, денег не напасешься, но основное если проверить, в какой стадии обострения суставы. И еще вопрос, узи ведь точнее покажет состояние суставов или все таки рентген?
ГепС 1б, F0, пвт 5.04.13-28.01.14
УВО-3года!
						УВО-3года!
Аннушка, привет! А меня прикололо, что у тебя все болит, но ты на велике по делам по дорогам гоняешь  Вот у меня ниче не болит, 8-я неделя всего, но я решила проверить вчера,можь, думала, это легче, чем по лестнице подниматься? На велик залезла, фиг там -нету силов педали крутить, не шмогла проехать боле-ме значимое расстояние. Так что борись со своми недугами силой мысли, должно помочь, есть у тебя все резервы для этого! Токо не обижайся, пожалуйста, может не права и тоже после экватора буду легко и на лыжах, и на санках
 Вот у меня ниче не болит, 8-я неделя всего, но я решила проверить вчера,можь, думала, это легче, чем по лестнице подниматься? На велик залезла, фиг там -нету силов педали крутить, не шмогла проехать боле-ме значимое расстояние. Так что борись со своми недугами силой мысли, должно помочь, есть у тебя все резервы для этого! Токо не обижайся, пожалуйста, может не права и тоже после экватора буду легко и на лыжах, и на санках 

Вот у меня ниче не болит, 8-я неделя всего, но я решила проверить вчера,можь, думала, это легче, чем по лестнице подниматься? На велик залезла, фиг там -нету силов педали крутить, не шмогла проехать боле-ме значимое расстояние. Так что борись со своми недугами силой мысли, должно помочь, есть у тебя все резервы для этого! Токо не обижайся, пожалуйста, может не права и тоже после экватора буду легко и на лыжах, и на санках
 Нутая, видела бы ты эту вылысыпэдыстку
  Нутая, видела бы ты эту вылысыпэдыстку   процентов 60 пути велик едет на мне, а не я на нем. Малейший подъем и уже не тяну, а сейчас  стало больно ногу перекидывать через раму.  Возможно, скоро придется перейти на общественный транспорт.
   процентов 60 пути велик едет на мне, а не я на нем. Малейший подъем и уже не тяну, а сейчас  стало больно ногу перекидывать через раму.  Возможно, скоро придется перейти на общественный транспорт.Ты права, я изо всех сил подтягиваю резервы организма и надеюсь, их хватит надолго.
УВО-3года!
						УВО-3года!
Аннушка привет. Ничего, все пройдет, мне мой ревматолог при болях советовала Аркоксию принимать - попробуй может и тебе поможет. Удачи. Мне делали рентген.

ГепС 3а F1 ПВТс 09.08.13 пегасис180+риб.800 ( 4-, 12-)
						Анюта, приветик!  Если есть подозрение на ревматизм - для начала лучше все же обратиться к специалисту, что бы не тратить лишние деньги на анализы. Точно поставленный диагноз - это 90% успеха в лечении.  Можно конечно самостоятельно сделать антистрептолизиновый тест. Если титры будут ниже или на границе нормы, то нужно сделать тесты на наличие других стрептококковых антител антидезоксирибонуклеазы В или антигиалуронидазы. Посмотри СОЭ, лейкоцитоз и активность С-реактивного белка, мукопротеинов и глобулинов. Сделай ЭКГ.Могу ошибиться, но думаю все же МРТ будет объективнее.
  Если есть подозрение на ревматизм - для начала лучше все же обратиться к специалисту, что бы не тратить лишние деньги на анализы. Точно поставленный диагноз - это 90% успеха в лечении.  Можно конечно самостоятельно сделать антистрептолизиновый тест. Если титры будут ниже или на границе нормы, то нужно сделать тесты на наличие других стрептококковых антител антидезоксирибонуклеазы В или антигиалуронидазы. Посмотри СОЭ, лейкоцитоз и активность С-реактивного белка, мукопротеинов и глобулинов. Сделай ЭКГ.Могу ошибиться, но думаю все же МРТ будет объективнее.

Если есть подозрение на ревматизм - для начала лучше все же обратиться к специалисту, что бы не тратить лишние деньги на анализы. Точно поставленный диагноз - это 90% успеха в лечении.  Можно конечно самостоятельно сделать антистрептолизиновый тест. Если титры будут ниже или на границе нормы, то нужно сделать тесты на наличие других стрептококковых антител антидезоксирибонуклеазы В или антигиалуронидазы. Посмотри СОЭ, лейкоцитоз и активность С-реактивного белка, мукопротеинов и глобулинов. Сделай ЭКГ.Могу ошибиться, но думаю все же МРТ будет объективнее.
  Если есть подозрение на ревматизм - для начала лучше все же обратиться к специалисту, что бы не тратить лишние деньги на анализы. Точно поставленный диагноз - это 90% успеха в лечении.  Можно конечно самостоятельно сделать антистрептолизиновый тест. Если титры будут ниже или на границе нормы, то нужно сделать тесты на наличие других стрептококковых антител антидезоксирибонуклеазы В или антигиалуронидазы. Посмотри СОЭ, лейкоцитоз и активность С-реактивного белка, мукопротеинов и глобулинов. Сделай ЭКГ.Могу ошибиться, но думаю все же МРТ будет объективнее.Был ГепС  1в  F2    
6 лет минус
						6 лет минус
Привет, Андрей!  За совет спасибо! 
Мне еще лет десять назад поставлен диагноз артроз, не так давно на рентгене выявили еще и остеопороз. Так что на начало терапии букетище уже был нехилый, но течение болезни было приостановлено правильным питанием и голоданиями, чего сейчас делать не могу по понятным причинам, да еще и питаться стала разной бякой, вкус на пвт совсем извратился, уже писала об этом, а теперь еще и терапия дала свои побочные эффекты и все обострилось, поэтому к специалисту, конечно же, пойду, но хотелось бы идти подготовленной, с анализами. Очереди большие, и подпирать кабинет несколько раз по пару часов не улыбает.

Мне еще лет десять назад поставлен диагноз артроз, не так давно на рентгене выявили еще и остеопороз. Так что на начало терапии букетище уже был нехилый, но течение болезни было приостановлено правильным питанием и голоданиями, чего сейчас делать не могу по понятным причинам, да еще и питаться стала разной бякой, вкус на пвт совсем извратился, уже писала об этом, а теперь еще и терапия дала свои побочные эффекты и все обострилось, поэтому к специалисту, конечно же, пойду, но хотелось бы идти подготовленной, с анализами. Очереди большие, и подпирать кабинет несколько раз по пару часов не улыбает.
УВО-3года!
						УВО-3года!
Согласен с тобой. У меня еще с советских времен идиосинкразия на очереди. В таком случае при твоем диагнозе, думаю,что антистрептолизинового теста будет вполне достаточно, дабы исключить ревматизм.

Был ГепС  1в  F2    
6 лет минус
						6 лет минус
NATKA, спасибо!
Я рада, что тебе поменяли препарат, пусть терапия будет легкой и успешной! 

Андрей, сам то как? В соседней теме вижу, посидели вчера на славу!

Я рада, что тебе поменяли препарат, пусть терапия будет легкой и успешной!

Андрей, сам то как? В соседней теме вижу, посидели вчера на славу!

УВО-3года!
						УВО-3года!
Просто СУПЕР!  
   До сих пор на лице блаженная улыбка

Был ГепС  1в  F2    
6 лет минус
						6 лет минус
Вот здорово то  молодцы вы, что собрались!
   молодцы вы, что собрались!

молодцы вы, что собрались!
   молодцы вы, что собрались!ГепС 1б, F0, пвт 5.04.13-28.01.14
УВО-3года!
						УВО-3года!
Анюта  здоровья тебе моя дорогая!а Мабута у нас классный  и очень добрый как я и думала
 и очень добрый как я и думала 

Я и муж пвт пройдена
						 Светик! Я тебя обожаю!
 Светик! Я тебя обожаю!  

Был ГепС  1в  F2    
6 лет минус
						6 лет минус

Я и муж пвт пройдена
						Лючия, спасибо!  
Вы все классные, уверена в этом, даже будучи знакома с вами лишь виртуально

Вы все классные, уверена в этом, даже будучи знакома с вами лишь виртуально

УВО-3года!
						УВО-3года!
Аня привет! Я что-то пропустила? Ты что Панче бросила? Серега ей названивает!) Ну даешь! 
Я тут его вспоминала недавно)

Я тут его вспоминала недавно)
В 10г. 1а,2, в 13 -3аб,F 0-1,IL28 TT/TT
ПВТ с 19.07.13,2-12-
						ПВТ с 19.07.13,2-12-
Не виноватая она - Серега сам звонит  

Был ГепС  1в  F2    
6 лет минус
						6 лет минус
Интересно когда Серёга грехи замолит? что-то долго его нет, может в монастырь подался.

Геп.С,1б. ПВТ с 09.11.2012 пройдена
						Числа 9-10 ноября должен объявиться, если еще что-нибудь не придумает. 

Был ГепС  1в  F2    
6 лет минус
						6 лет минус
Ага и опять начнет тут про пи**ки писать! )

ПВТ с 19.07.13,2-12-
						ПВТ с 19.07.13,2-12-
Маша ну скажи с ним повеселее было, а нам ой как нужна смехотерапия.

Геп.С,1б. ПВТ с 09.11.2012 пройдена
						ага, главно не пи**ка-терапия!) Скоро вернется!

ПВТ с 19.07.13,2-12-
						ПВТ с 19.07.13,2-12-
После двух месяцев ПВТ может немного поостынет... 

Был ГепС  1в  F2    
6 лет минус
						6 лет минус
Marcrh, а что делать, Панче то не звонит, ринулся в направлении границы и то застрял где то в районе Сургута  

А Сереге поддержка нужна и если общение со мной может быть полезным, то я рада 

Соскучились по нему? некому темы плодить и мариша  ушла от нас, пошла на соседний форум мосК людям засирать
  некому темы плодить и мариша  ушла от нас, пошла на соседний форум мосК людям засирать  так шо скучно стало
   так шо скучно стало 

А Сереге поддержка нужна и если общение со мной может быть полезным, то я рада

Соскучились по нему?
 некому темы плодить и мариша  ушла от нас, пошла на соседний форум мосК людям засирать
  некому темы плодить и мариша  ушла от нас, пошла на соседний форум мосК людям засирать  так шо скучно стало
   так шо скучно стало 
УВО-3года!
						УВО-3года!