Сегодня ещё и купить в аптеках не смогла, говорят под заказ. Как то нескладно начинается лечение...хотела сегодня начать, но не судьба. Паника подбирается.
  Сегодня ещё и купить в аптеках не смогла, говорят под заказ. Как то нескладно начинается лечение...хотела сегодня начать, но не судьба. Паника подбирается.Помогите со схемой
Здравствуйте, помогите разобраться со схемой. Гепатит С, 3, F2. Назначили интрон А (3 млн) ч/д и ребетол 2*2 (вес 58 кг). Опытные ПВТшники, что скажите? Промониторила темы, такая схема последний раз встречалась в 12 году  Сегодня ещё и купить в аптеках не смогла, говорят под заказ. Как то нескладно начинается лечение...хотела сегодня начать, но не судьба. Паника подбирается.
  Сегодня ещё и купить в аптеках не смогла, говорят под заказ. Как то нескладно начинается лечение...хотела сегодня начать, но не судьба. Паника подбирается.

Сегодня ещё и купить в аптеках не смогла, говорят под заказ. Как то нескладно начинается лечение...хотела сегодня начать, но не судьба. Паника подбирается.Геп. С, 3, F2, с 05.11.13 интровир А + ребетол
						Самый дешевый из наших и ничем не отличается да еще и всегда в продаже.

гепС 3а, ф0,  3г после пвт-минус
						А как понять короткий он или нет? Что то я туплю...В инструкции написано "Интрон А Действующее вещество: Интерферон альфа-2b человеческий рекомбинантный (Interferon alpha-2b) (Interferon alpha-2b)". Вот я и смотрю что в основном народ Альтевиром колется, может и мне ослушаться врача?! Причем, у ребетола он мне называл ряд аналогов, а интрону нет? Вот я и мучаюсь, с вопросом "Что делать?"

Геп. С, 3, F2, с 05.11.13 интровир А + ребетол
						Оля правильно писала - покупать любой другой и вперед!

Был ГепС  1в  F2    
6 лет минус
						6 лет минус
А пегасисом можете? гораздо лучше.

Геп.С,1б. ПВТ с 09.11.2012 пройдена
						Интрон короткий ферон, но в разы дороже выходит. Длинного действия пегасис, пегинтрон, альгерон и все. 
Пегасис лучший вариант, но 60 штук в мес не укаждого есть

Пегасис лучший вариант, но 60 штук в мес не укаждого есть
гепС 3а, ф0,  3г после пвт-минус
						Есть интерферон короткого действия, а есть пегилированный интерферон, который раз в неделю колют. 
Если деньги позволяют, то лучше пеги конечно, которые уже написали.
У нас дак Альфарона всегда в аптеке есть, да и первый укол в больнице делали им же, вот на нём и пошла.
А если денег особо нет, то и ребетол можно заменить обычным рибавирином, разницы нет, только опять же в переносимости.

Если деньги позволяют, то лучше пеги конечно, которые уже написали.
У нас дак Альфарона всегда в аптеке есть, да и первый укол в больнице делали им же, вот на нём и пошла.
А если денег особо нет, то и ребетол можно заменить обычным рибавирином, разницы нет, только опять же в переносимости.
Валера, ну ты мне и подложил  в соседней теме
 в соседней теме 

в соседней теме
 в соседней теме 
Был ГепС  1в  F2    
6 лет минус
						6 лет минус
Вот и у меня нет, я всего лишь аспирант...поэтому и попросила оптимальный вариант. Форум уже где то пол года читаю, но не писала и не рассматривала лечение. Свежие мозги нужны были пока готовилась к кандидатским экзаменам, теперь экзамены позади (на прошлой неделе я сдала последний), диссертация почти написана, можно сбавить темпы. Вот и теперь хочу вступить в ряды ПВТшников!

Геп. С, 3, F2, с 05.11.13 интровир А + ребетол
						Мабута извиняюсь. 

Геп.С,1б. ПВТ с 09.11.2012 пройдена
						Я совсем новичок, но интересуюсь проблемой, т.к. доверия врачам нет. На одном форуме читала статистику про рецидивы. Так вот 3й Гена тоже часто рецидирует, особенно если короткие по слабой схеме. К тому же есть Ф2. Если решили короткими - рассмотрите вариант с уколом каждый день.
Мужа хотела лечить альгероном - российский пег - если сразу на 2 месяца заказывать, то 6-7 т.р выходит - меньше чем на пегасис. У них есть официальный сайт - там заказываешь и присылают в аптеку Вашего города. Но у нас 1 анализ показал наличие ещё одного Гены, так что пока тормознёмся - собираем мнения опытных больных и врачей.

Мужа хотела лечить альгероном - российский пег - если сразу на 2 месяца заказывать, то 6-7 т.р выходит - меньше чем на пегасис. У них есть официальный сайт - там заказываешь и присылают в аптеку Вашего города. Но у нас 1 анализ показал наличие ещё одного Гены, так что пока тормознёмся - собираем мнения опытных больных и врачей.
- nadinnae
- Форум гуру
интрон отличный препарат. дорогой правда.если бы мне выбирать при таком раскладе-что денег немного,а есть ф2,т.е. понятно,что гепыч не молодой,то я бы выбрала альтевир и делала к/д.по нему неплохая статистика из коротких. например,пока позволяет кровь и в зависимости от того,когда будет получен минус,делать к/д. при этом понятно,смотреть за кровью и побочками. и ориентироваться уже по ситуации. рибов по весу и генотипу вполне достаточно. имхо.
а кандидатская интересная,польза будет от нее? или так,для звания?))

а кандидатская интересная,польза будет от нее? или так,для звания?))
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
						дорогу осилит идущий
Всем спасибо за участие. nadinnae, кандидатская должна повысить качество в сфере образования, хотя лучше бы в медицине, например, чтобы сразу можно было диагностировать болен ты или здоров.  Купил конфетку в аптеке, съел и волосы позеленели на несколько минут, если ты уже. А то вот так живешь, ничего не беспокоит и даже не подозреваешь, что тебе надо "на гепатиту нет"  .
 .

.
 .Геп. С, 3, F2, с 05.11.13 интровир А + ребетол