Длительный субфебрилитет 2
Сереж !без паники......минус твой где то рядом и с прошедшим днем рождения ! 

Я и муж пвт пройдена
И я и я поздравляю! Что ж такое, уже не первый и даже не третий раз опаздываю с поздравлениями) Судьба нам ставит подножки на пути к счастливому будущему) и от этого оно становится еще счастливей и желанней) главное не отчаиваться и не унывать) твой минус не за горами, а за мааааленьким пригорком) даже кочкой я сказала бы!) Удачи!;)
С,3,F1. ПВТ с 17.05.13 Пегасис+ Ребетол 800
4-,16-,24-
4-,16-,24-
Вот те на...а я в другой теме стпрашиваю
Что случилось такое?

Что случилось такое?
был ГепС,3 ген,Copegys+Pegasys,5 лет после ПВТ- минус
- Сергей_X
- Писатель
- Контактная информация:
Ната Привет..)).сам не кспеваю "сюрпризы"воспринимать..,варианты всегда есть,но будет ли от них лучше..?))..
..Вопрос решался об операции первые сутки..,через пару дней начал свободней дышать..,обошлось на этот раз.
..Таша Привет..)))да уж..,вот такой-то получился пост..).,как у тебя делишки..,как к маме съездили?!))
..Вопрос решался об операции первые сутки..,через пару дней начал свободней дышать..,обошлось на этот раз.
..Таша Привет..)))да уж..,вот такой-то получился пост..).,как у тебя делишки..,как к маме съездили?!))
Геп.С. 1b,нач.10.09.13. Пегасис180-Рибавирин 1200+Урсолизин.
Сергей, ну ты прям Мистер Загадка)
1b,F1, Пегасис+ Копегус. .01.01.11-30.11.11. УВО.
Сергей, лапа, давай, рассказывай, хорош интригу держать. Мы все тут за тебя переживали и ждали, а особенно я. И вывали на нас свои проблемы, сразу место в голове для других вариантов освободится, которые тебе помогут.
Где твой хвост с либидо?
Где твой хвост с либидо?
Сергей!У меня нормально,борюсь с последствиями теры
Но это все мелочи,по сравнению с твоими новостями!
Расскажи подробно!В одной теме,а то скачут все то туда,то сюда!
Что за спаечная болезнь?Что так совсем обострилась,что не мог колоть фероны и пить таблы?

Но это все мелочи,по сравнению с твоими новостями!
Расскажи подробно!В одной теме,а то скачут все то туда,то сюда!
Что за спаечная болезнь?Что так совсем обострилась,что не мог колоть фероны и пить таблы?
- Сергей_X
- Писатель
- Контактная информация:
Привет Евгеша..))..
..вообщем на стационаре.,рибовирин отменили..,пегасис разрешили.,ну а толку..,всегда спайки начинались без предупреждений.,а тут были предпосылки дня за два..до приступа..,в инструкции прочитал про побочки:абдоминальные боли..,колики..,так это для здоровых кишечников пишут..,а у меня там всё серъёзней..))
..Таша за час скрутило так.,не мог на ногах стоять..,холодным потом был облит..,отговаривали от операции всей семьёй..
.,колоть разрешили..,но кто..?))..хирурги.. 
..вообщем на стационаре.,рибовирин отменили..,пегасис разрешили.,ну а толку..,всегда спайки начинались без предупреждений.,а тут были предпосылки дня за два..до приступа..,в инструкции прочитал про побочки:абдоминальные боли..,колики..,так это для здоровых кишечников пишут..,а у меня там всё серъёзней..))
..Таша за час скрутило так.,не мог на ногах стоять..,холодным потом был облит..,отговаривали от операции всей семьёй..

Обидно( Это приговор окончательный и обжалованию не подлежит?
Последний раз редактировалось Евгеша 13 ноя 2013, Ср, 17:59, всего редактировалось 1 раз.
1b,F1, Пегасис+ Копегус. .01.01.11-30.11.11. УВО.
Блин!
А до лечения тебе врач не говорил, что с твоими спайками может так быть?
Ты же вроде после своего @#$% врача к какому-то толковому попал в Киеве?Или я ошибаюсь?
А до лечения тебе врач не говорил, что с твоими спайками может так быть?
Ты же вроде после своего @#$% врача к какому-то толковому попал в Киеве?Или я ошибаюсь?
- Сергей_X
- Писатель
- Контактная информация:
Натка..,родные боятся..,что повторится..
..Евгеша..,сегодня пришёл ответ ПЦР кол..,10 000 копий за 7 недель как рукой сняло..,осталось 7000..,всё таки понемногу результат был..,но неизвестно как оно сыграло на 12-неделе..,немного улучшились печёночные..))
...Таша врач и во время не против был лечения..,отменил только таблетки на время спаек..,и убеждённо верит в то что ПВТ не причём..,говорит на его практике такого не было..,так не каждый гепатитчик попадает на ПВТ со спайками..,вообщем теоречически могу дальше прололжать ПВТ,а с другой стороны..,живот ещё полностью не отошёл..,а если рецедив?))
Свежачок: 6,69х10*3
копий/мл
(2,48х10*3 МЕ/мл)
..Евгеша..,сегодня пришёл ответ ПЦР кол..,10 000 копий за 7 недель как рукой сняло..,осталось 7000..,всё таки понемногу результат был..,но неизвестно как оно сыграло на 12-неделе..,немного улучшились печёночные..))
...Таша врач и во время не против был лечения..,отменил только таблетки на время спаек..,и убеждённо верит в то что ПВТ не причём..,говорит на его практике такого не было..,так не каждый гепатитчик попадает на ПВТ со спайками..,вообщем теоречически могу дальше прололжать ПВТ,а с другой стороны..,живот ещё полностью не отошёл..,а если рецедив?))
Свежачок: 6,69х10*3
копий/мл
(2,48х10*3 МЕ/мл)
Серега, очень обидно, что прервал теру.
Минус наверняка был бы твой. Неужели все было так серьезно? Напиши поподробнее. Если перерыв небольшой, может все же продолжить? Потом варианты с нашим генотипом только на тройную заходить
Пиши, можно в личку.

Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
18 дней...
Вообще-то до хрена
, но я бы попытался (а вдруг). А потом, Сереж, какие варианты? Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть. Будет минус после 12 недель, пойдешь дальше. Не будет - закончишь и будешь думать о тройной тере. А потом, посмотри: вон pan4e только на 17-й минус получил. Недавно было сообщение - вообще на 24-й. Я бы рискнул.

Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
- Сергей_X
- Писатель
- Контактная информация:
тут весь вопрос в спайках..,продолжить не проблема..,но а вдруг..повторная непроходимость спазм и всё..,в хирургии держать не будут..,только резать..,а третья операция больше несёт вреда чем пользы для спаек..,вот так вот получается...))Андрюха подскажи как наз.тема слетевших с ПВТ?!))
Сереж, чего-то такую не видел. Недавно была тема "перерыв 4 недели", больше вроде ничего не видел. Братуха, тебе в любом случае решение принимать самому. Я высказал свое мнение, а там... может оно и неверное.
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Сергей!
Почему гепатологу звонить смысла нет?Попробуй у другого проконсультироваться!Либо на горячую линию позвони!Врачу тут задай вопрос!
18 дней конечно долго...но мало ли?И вдруг больше не вылезут проблемы твои со спайками?Нужно было сразу,как оклемался начать консультироваться!И посто свой прервать и тут у людей знающих поспрашивать!Не знаю...как то все запущено...обидно конечно что вылезло это на тере...гарантии тоже нет,что от тройной не вылезет что-то, да и денег она стоит...
Почему гепатологу звонить смысла нет?Попробуй у другого проконсультироваться!Либо на горячую линию позвони!Врачу тут задай вопрос!
18 дней конечно долго...но мало ли?И вдруг больше не вылезут проблемы твои со спайками?Нужно было сразу,как оклемался начать консультироваться!И посто свой прервать и тут у людей знающих поспрашивать!Не знаю...как то все запущено...обидно конечно что вылезло это на тере...гарантии тоже нет,что от тройной не вылезет что-то, да и денег она стоит...
- Сергей_X
- Писатель
- Контактная информация:
Ташик..,не всё так просто..,на данный момент воспаление полностью не снято..,вот сегодня рука потянулась в холодильник за пегом..,но вспоминаю стационар..,немного прихожу в себя..,а вдруг всё это у меня именно от ПВТ..,с кем не советовался никто определённо сказать ничего не может..,а на свой страх и риск..уже хватит..,это же не одну неделю..,если на 7-ой скрутило..,что может быть дальше..,да и в побочках в инструкции к пегу и риба..подмечено..,сразу тоже думал меня не коснётся..,все ходим под Богом!Чувствую себя немножко лучше чем на ПВТ..,бывает в день прохожу по 5-7 км..,что на ПВТ для меня было сказкой..,быстро прихожу в себя..,аппетит улучшается..,головные боли уменьшились..,чамарошность постепенно уходит..,так что всё засияло новыми красками
..,познакомился с человеком..с Киева..с аналогичной проблемой 2-ой год чувствует себя отлично..,уже и забыл за гепс..,чудеса.)) 

Встань на очередь, может попадешь в какую нибудь программу с новыми препаратами, ну, или может инвалидность там получить 

гепС-3а/в-F4
Альгерон 160+Ребетол 1400
24н, F2, end
УВО, F1
Альгерон 160+Ребетол 1400
24н, F2, end
УВО, F1
Привет, Сергей, с возвращением на форум! 

ГепС 1б, F0, пвт 5.04.13-28.01.14
УВО-3года!
УВО-3года!