А как с этим бороться? Либо телевизор смотрю, пока не засну, либо в интернете, либо лежу, верблюдов считаю
  А как с этим бороться? Либо телевизор смотрю, пока не засну, либо в интернете, либо лежу, верблюдов считаю  :сначала одногорбых, потом двугорбых
:сначала одногорбых, потом двугорбых  и так по кругу, пока не засну
 и так по кругу, пока не засну 
 А как с этим бороться? Либо телевизор смотрю, пока не засну, либо в интернете, либо лежу, верблюдов считаю
  А как с этим бороться? Либо телевизор смотрю, пока не засну, либо в интернете, либо лежу, верблюдов считаю  :сначала одногорбых, потом двугорбых
:сначала одногорбых, потом двугорбых  и так по кругу, пока не засну
 и так по кругу, пока не засну 
 Одно радует, что финиш уже не за горами
 Одно радует, что финиш уже не за горами 
 Я бы лучше киношку посмотрел или хотя бы титры
 Я бы лучше киношку посмотрел или хотя бы титры  Взял сегодня больничный. Все спекся бобик.
 Взял сегодня больничный. Все спекся бобик.  Нужно немного дух перевести и последний рывок.
 Нужно немного дух перевести и последний рывок. 

Всего-то 6 уколов осталось
 Всего-то 6 уколов осталось  Так что скоро пополню ряды бывших ПВТшников
 Так что скоро пополню ряды бывших ПВТшников  Скорейшего тебе восстановления и решения всех проблем.
 Скорейшего тебе восстановления и решения всех проблем.  

А я и не болею, я сачкую
  А я и не болею, я сачкую  

Анализы пока нормальные, так что думаю, вискарика-то 50 грамм за окончание теры и НГ употреблю обязательно
 Анализы пока нормальные, так что думаю, вискарика-то 50 грамм за окончание теры и НГ употреблю обязательно  

Дед мороз не поймет
 Дед мороз не поймет  Корпоративные Снегурочки тем более
  Корпоративные Снегурочки тем более 

Маришка, хватит по чужим форумам лазить, возвращайся в alma mater
  Маришка, хватит по чужим форумам лазить, возвращайся в alma mater  За поздравления спасибо!
 За поздравления спасибо!