побочки настигли
 Ой я не могу, кто про что а мы все про одно, про выпить, про Гепатит, про Гемморой, хм... странно почему нас окружают болезни на букву Г
  Ой я не могу, кто про что а мы все про одно, про выпить, про Гепатит, про Гемморой, хм... странно почему нас окружают болезни на букву Г   
 Я сегодня зашла за булкой в магаз и увидела шампанское, думала упаду прям там и буду выть пока не нальют! Как беременная прям!

В 10г. 1а,2, в 13 -3аб,F 0-1,IL28 TT/TT
ПВТ с 19.07.13,2-12-
						ПВТ с 19.07.13,2-12-
Я пару раз на тере пила безалкогольное шампанское! И понравилось даже)

1b,F1, Пегасис+ Копегус. .01.01.11-30.11.11. УВО.
						А я алкогольное)

гепС 3а, ф0,  3г после пвт-минус
						Я хочу на новый год все ж побаловать себя безалкогольным шамунем. если понравится конечно !   

А вообще да, на тере особая побочка - почувствуй себя беременной! 

То ничего не хочется, то хочется чего то аж до дрожи!

А вообще да, на тере особая побочка - почувствуй себя беременной!

То ничего не хочется, то хочется чего то аж до дрожи!

С1b,F0,TG/CT 
с 13.04.-5.7.16 Hepcinat LP
2,4,8,12 нед -
2,4,8,12 нед -
Кому  то алкоголь в радость, а мне б только  пожрать   причем  Тэхи верно подметила, если чего то захочется, то аж  ручонки трусятся
  причем  Тэхи верно подметила, если чего то захочется, то аж  ручонки трусятся 

ГепС 1б, F0, пвт 5.04.13-28.01.14
УВО-3года!
						УВО-3года!
Мне б чего полезного хотелось, а то нет булок с маслом или сала, сала!  
Хотя вот как то геркулесовую кашу захотела! Хорошо , что дочь есть отказалась, я ее слупонила за нефиг делать. И такая сижу думаю, то ли еще сварить!

Хотя вот как то геркулесовую кашу захотела! Хорошо , что дочь есть отказалась, я ее слупонила за нефиг делать. И такая сижу думаю, то ли еще сварить!
С1b,F0,TG/CT 
2,4,8,12 нед -
2,4,8,12 нед -
Я выпивать бросила еще до обнаружения гепсА, разонравилось почему-то. Но заметила такую штуку: если сижу в выпивающей компании, то через час полное ощущение, что вместе со всеми наклюкалась.  Физически состояние один в один. Если, конечно, компания веселая. Интересно, почему так?
 Физически состояние один в один. Если, конечно, компания веселая. Интересно, почему так?

Физически состояние один в один. Если, конечно, компания веселая. Интересно, почему так?
 Физически состояние один в один. Если, конечно, компания веселая. Интересно, почему так?ГепС, диагноз 09.2013,ПЦР "-" без ПВТ. Наблюдение.
						Бирюза ,а как понять пцр минус без пвт наблюдение?

С3 F01 альгерон160+реб-л1400 с 13.09.13
БВО4-,12-,24- УВО!
						БВО4-,12-,24- УВО!
А я чего-то, после пвт, вообще алко не хочу, мясо не хочу, колбасы не хочу( Как хомяк, жую целыми днями орехи и ооочень много фруктов! Мне даже хреново становится если в течении дня фрукту не заточу! И вода! Столько воды ( просто воды) я в жизни не выпивала! Вообщем) шок от пережитого , благотворно повлиял на мой образ жизни!

3аb F2  ПВТ с 5.04.2013 РоферонА, Реаферон+Рибы 4- 12- 24-
						Привет Печурка! Добро пожаловать в ряды веганов!   а мне хочется мучного, разных там вареников с творогом, картошкой...  а еще подсела на морковку по корейски
  а мне хочется мучного, разных там вареников с творогом, картошкой...  а еще подсела на морковку по корейски  хочется  чего нибудь с приправками,  сил нет отказать себе в этом удовольствии и пока жкт терпит мои вы@боны
  хочется  чего нибудь с приправками,  сил нет отказать себе в этом удовольствии и пока жкт терпит мои вы@боны  

а мне хочется мучного, разных там вареников с творогом, картошкой...  а еще подсела на морковку по корейски
  а мне хочется мучного, разных там вареников с творогом, картошкой...  а еще подсела на морковку по корейски  хочется  чего нибудь с приправками,  сил нет отказать себе в этом удовольствии и пока жкт терпит мои вы@боны
  хочется  чего нибудь с приправками,  сил нет отказать себе в этом удовольствии и пока жкт терпит мои вы@боны  
УВО-3года!
						УВО-3года!
Печка, и мне порой пить неохота, насмотрюсь на калкашей этих и тож потом качаюсь. А порой просто вкуса этого хочется, который соком не заменишь! Вот шампанского хочу - умираю! 
Аня, я вообще жру и жру, если есть что) И мясо и рыбу и конфеты, как беременная!

Аня, я вообще жру и жру, если есть что) И мясо и рыбу и конфеты, как беременная!
ПВТ с 19.07.13,2-12-
						ПВТ с 19.07.13,2-12-
Девчонки! 
А мы и правда, как беременные. Вкусовые пристрастия еще те !
ПВТ в неделях считаем! Осталось разместить линеечки как на беременных форумах. Мол, недель столько то , до конца осталось столько то недель)

А мы и правда, как беременные. Вкусовые пристрастия еще те !
ПВТ в неделях считаем! Осталось разместить линеечки как на беременных форумах. Мол, недель столько то , до конца осталось столько то недель)
С1b,F0,TG/CT 
2,4,8,12 нед -
2,4,8,12 нед -
 Ха-ха-ха! Ой, не могу!
 Ха-ха-ха! Ой, не могу!  А у мужиков тоже токсикоз?
 А у мужиков тоже токсикоз? 
Был ГепС  1в  F2    
6 лет минус
						6 лет минус
А что ?! почувствуйте и вы себя! Пвт представляет уникальный шанс!

С1b,F0,TG/CT 
2,4,8,12 нед -
2,4,8,12 нед -

Был ГепС  1в  F2    
6 лет минус
						6 лет минус
А беременность ребята 40 недель ходят, но минимум 30! Так что все идем 40 недель! Мабута, ты меня слышишь?)

ПВТ с 19.07.13,2-12-
						ПВТ с 19.07.13,2-12-
Иш ты алконавты  , я за всю теру токо бокальчик пива безалкогольного выпил, про токсикоз точно постоянно то тошнит то еще чего...
 , я за всю теру токо бокальчик пива безалкогольного выпил, про токсикоз точно постоянно то тошнит то еще чего...

, я за всю теру токо бокальчик пива безалкогольного выпил, про токсикоз точно постоянно то тошнит то еще чего...
 , я за всю теру токо бокальчик пива безалкогольного выпил, про токсикоз точно постоянно то тошнит то еще чего...С3 F01 альгерон160+реб-л1400 с 13.09.13
БВО4-,12-,24- УВО!
						БВО4-,12-,24- УВО!
Слышу, Машуня, слышу!  Только я себе преждевременные роды после 24-й недели устрою
 Только я себе преждевременные роды после 24-й недели устрою 

Был ГепС  1в  F2    
6 лет минус
						6 лет минус
Ну уж будет, что будет  Токсикоз уже достал
 Токсикоз уже достал 

Токсикоз уже достал
 Токсикоз уже достал 
Был ГепС  1в  F2    
6 лет минус
						6 лет минус
Не Мабута, до 30 надо минимум доходить, а потом уж рожать можно) А то выкидышь(
Так что в 36 вместе и родим!)

Так что в 36 вместе и родим!)
ПВТ с 19.07.13,2-12-
						ПВТ с 19.07.13,2-12-
Ну многие из нас уже родили, кто крепенького, а кто недоношенного Минусёныша, теперь давайте его растить, пусть растет большим жирненьким и будет долгожителем  

Во выдала тему щас создам новую, там и пожалуюсь заодно
   тему щас создам новую, там и пожалуюсь заодно   а эту закрываю, тяжелая наверное, не буду ждать, пока наши строгие блюстители форумных порядков ее прикроют насильственно
  а эту закрываю, тяжелая наверное, не буду ждать, пока наши строгие блюстители форумных порядков ее прикроют насильственно  

Во выдала
 тему щас создам новую, там и пожалуюсь заодно
   тему щас создам новую, там и пожалуюсь заодно   а эту закрываю, тяжелая наверное, не буду ждать, пока наши строгие блюстители форумных порядков ее прикроют насильственно
  а эту закрываю, тяжелая наверное, не буду ждать, пока наши строгие блюстители форумных порядков ее прикроют насильственно  
УВО-3года!
						УВО-3года!