,врач предложил лечь в больницу прокапаться предварительно и начать им бесплатно.. еслиб с финансами было туго так бы и сделал...причом врач практик адекватный и не стал бы тулить убогие дырявые схемы...На работе просто очень напряженный период и уйти на больничный(а только так госпитализация и лечение) ооочень негативно отразится на многих факторах...Прикинул возможности ,на короткие может и пошел но работа с командировками связана куда мне холодильник с альтевиром или чем там еще за собой тащить.. Вот и выбрал...Врач оговорился о нем типа если хотите быть испытателем то пожалуйста
 ,врач предложил лечь в больницу прокапаться предварительно и начать им бесплатно.. еслиб с финансами было туго так бы и сделал...причом врач практик адекватный и не стал бы тулить убогие дырявые схемы...На работе просто очень напряженный период и уйти на больничный(а только так госпитализация и лечение) ооочень негативно отразится на многих факторах...Прикинул возможности ,на короткие может и пошел но работа с командировками связана куда мне холодильник с альтевиром или чем там еще за собой тащить.. Вот и выбрал...Врач оговорился о нем типа если хотите быть испытателем то пожалуйста  ,типа у меня опыта применения нет, когда пришол с минусом после 4 был удивлен и прям вижу заинтересовался
 ,типа у меня опыта применения нет, когда пришол с минусом после 4 был удивлен и прям вижу заинтересовался  ...
 ...Сталкер какое ласковое начало вы в себе вообще? Типа начинаю на минимальной дозировке вырабатываю у вируса резистентность к препарату типа да?? А потом когда вирус привык и ему чхать на ваш альтевир добрый доктор айболит говорит давай браток типа увеличим.
САМЫй идиотский ваш совет не переживайте и слушайте врача.... Слушать нужно в наше время себя... както так.. хотел написать одно в итоге пишу другое запутался в общем...но мысль в общих чертах вроде выразил

, но смысл не изменился, предложили и ты выбрал не альтевир.
 , но смысл не изменился, предложили и ты выбрал не альтевир.

,
 , говорят что у них не вирус, а  носительство с + ПЦР,  и это не лечится, а просто надо пить фосфоглиф, чтобы было все ОК и сдавать анализы 1 р/год.
  говорят что у них не вирус, а  носительство с + ПЦР,  и это не лечится, а просто надо пить фосфоглиф, чтобы было все ОК и сдавать анализы 1 р/год.