начало Пегасис+Рибовирин
Моника, поздравляю!  

Первый минус, это особый праздник, тем более БВО!

Первый минус, это особый праздник, тем более БВО!гепС-3а/в-F4
Альгерон 160+Ребетол 1400
24н, F2, end
УВО, F1
						Альгерон 160+Ребетол 1400
24н, F2, end
УВО, F1
Поздравляю  

Я и муж пвт пройдена
						Поздравляю с минусом!

ГепС 1б, F0, пвт 5.04.13-28.01.14
УВО-3года!
						УВО-3года!
Мабута, Tokio, Natka, Испанец, Лючия, Annuszka   

СПАСИБО!

СПАСИБО!
гепС 3а, Пегасис + Рибавирин с 16.10. Курс - 24 недели.
						С минусом тебя)) 

был ГепС,3 ген,Copegys+Pegasys,5 лет после ПВТ- минус
						Все привет. Давно не заходила, потому как писать было особо нечего.
Сегодня сделала 10 укол. Вот сейчас меня уже кроет. Усталость ненормальная. Еле отрабатываю 5 дней на работе. Постоянно хочется спать. Продолжаю ходить в бассейн, хотя 50 метров даются уже с трудом. Не хватает дыхания.
Вес не меняется, волосы пока тоже держатся))
Посмотрим, что дальше....

Сегодня сделала 10 укол. Вот сейчас меня уже кроет. Усталость ненормальная. Еле отрабатываю 5 дней на работе. Постоянно хочется спать. Продолжаю ходить в бассейн, хотя 50 метров даются уже с трудом. Не хватает дыхания.
Вес не меняется, волосы пока тоже держатся))
Посмотрим, что дальше....
						Нормально, Моника! Сейчас уже экватор близко, а вторая половина любого дела идет легче и быстрее.

ГепС3 ПВТ авг13-янв14, альгерон 
3 года после ПВТ минус!
						3 года после ПВТ минус!
Уже сделано 16 уколов. прошла 4 месяца терапии. Анализы минус и качественный и количественный.
Состояние стабилизировалось. В среду еду к врачу. Вот уже не вижу никакого смысла продолжать колоть пегасис. Надеюсь врач прекратит курс .
У кого нибудт так было?
Заканчивали курс из за стабильного минуса раньше срока?

Состояние стабилизировалось. В среду еду к врачу. Вот уже не вижу никакого смысла продолжать колоть пегасис. Надеюсь врач прекратит курс .
У кого нибудт так было?
Заканчивали курс из за стабильного минуса раньше срока?
						Monika, хорошо, что минус у тебя и хорошо, что все хорошо у тебя, но мысли у тебя странные. Схема лечения составляет 24 недели, с твоим генотипом, о каком прекращении идет речь? А возврат будет, тогда смысл появится? да еще и после пегасиса, как то не серьезно ты к лечению относишься, однако.

Здесь у многих был и БВО и стабильный минус, но вроде ни у кого не хватило ума, прекращать терапию из-за этого.
Monika, есть международные стандарты и рекомендации по лечению гепатита С. Исходя из них продолжительность курса терапии, при 2 и 3 генотипах, составляет 24 недели. И уж поверьте, эти рекомендации не дурачки писали, а ученные медики, опираясь на клинические исследования.
Но если Вы считаете себя, умнее людей, занимающихся этим профессионально. И не видите смысла, следовать стандартам, то это Ваше право. Только, если не дай Бог, случится рецидив, то винить будет некого, только себя и свою ослиную самоуверенность.

Monika, есть международные стандарты и рекомендации по лечению гепатита С. Исходя из них продолжительность курса терапии, при 2 и 3 генотипах, составляет 24 недели. И уж поверьте, эти рекомендации не дурачки писали, а ученные медики, опираясь на клинические исследования.
Но если Вы считаете себя, умнее людей, занимающихся этим профессионально. И не видите смысла, следовать стандартам, то это Ваше право. Только, если не дай Бог, случится рецидив, то винить будет некого, только себя и свою ослиную самоуверенность.
HCV 2 ген: После ПВТ 6 лет минус.
						Генотип 2 или 3 без БВО 24 недели 
Генотип 2 или 3 с низкой вирусной нагрузкой и БВО 16 или 24 недели
Генотип 2 или 3 с высокой вирусной нагрузкой и БВО 24 недели...
Это из инструкции к Пегасису.
Меня мой врач тоже изначально настраивал на 16 недель, но я сдавала ил 28,он оказался не очень хорошим,почитала форум и угомонилась, решила идти 24!
Большинство врачей все еще придерживаются золотой середины-24 недели. И я считаю это правильным!
Можно и по инструкции, но в случае рецидива не доктор с инструкцией будут с плюсом и гепатитом искать деньги на тройную терапию, а вы!
Взвесьте все!

Генотип 2 или 3 с низкой вирусной нагрузкой и БВО 16 или 24 недели
Генотип 2 или 3 с высокой вирусной нагрузкой и БВО 24 недели...
Это из инструкции к Пегасису.
Меня мой врач тоже изначально настраивал на 16 недель, но я сдавала ил 28,он оказался не очень хорошим,почитала форум и угомонилась, решила идти 24!
Большинство врачей все еще придерживаются золотой середины-24 недели. И я считаю это правильным!
Можно и по инструкции, но в случае рецидива не доктор с инструкцией будут с плюсом и гепатитом искать деньги на тройную терапию, а вы!
Взвесьте все!
был ГепС,3 ген,Copegys+Pegasys,5 лет после ПВТ- минус
						48 недель потом куда как интересней лечиться.

Все будет хорошо!
						привет! вы закончили ПВТ?