Помогите советом
Добрый день,форумчане!на данный момент нахожусь на ПВТ,после 8 укола сдала ОАК, по результатам которого лейкоциты-2,9,палочки-5,сегменты-16.Врач сказала,колоть нейпомакс.На данный момент в городе этого препарата нет ни в одной аптеке,если заказывать,то будет только на след неделе.Укол мне надо ставить в понедельник,подскажите ничего страшного если я его поставлю,без нейпомакса?и еще, в какой дозировке его ставить?врач ничего не сказала,просто говорит там одна ампула ее и ставь,а в аптеке говорят,что есть разные дозировки,позвонить ей уже нет возможности.Может кто подскажет?
гепС 3ав, ф-0,альгерон 80+рибы 800
Добрый день. АЧН (5+16)*10*2,9=609 мда...низковато, но я неделю могла с такими показателями, хреновато конечно будет, но протянете. И дозу, для начала пол флакона, сдать лейки до и после укола через 24 часа. Потом через неделю, посмотреть как нейп действует. Вы из какого города, может Вы рядышком, у меня осталось лишних 3 флакона!?
Можно пока не делать, если формула ниже 400 упадет, вот тогда думайте.
Tatasvet,я из Сибири!вроде далековато вы)в том то и дело,что чувствую то я себя вполне нормально!тогда я наверное,пока не буду подкалываться,а перед 10 уколом сдам анализ и гляну,что там с кровью!нейпомакс все таки закажу,сейчас глянула написано дозировка 30 млн,это одна ампула?т.е. мне ее на два раза делить?
Лиса,Кемерово)
Привет. Тоже сделала сегодня 8 укол. А вы какие принимаете лекарства и лейкоциты только после восьмого укола упали или до этого были ниже?
ГепС, 3ген., ф-0 ПВТ 28.03.14. Пеги 72 и риб800! 4-12-24-
я в последний раз сдавала ОАК после 4 укола,тогда лейкоциты были также 2,9,а вот нейтрофилов сегм-67....лечусь альгероном!подскажите а как подпись сделать?
Самом низу есть нажимаете ПРОФИЛЬ а дальше все написано.
ГепС, 3ген., ф-0 ПВТ 28.03.14. Пеги 72 и риб800! 4-12-24-
Я сейчас колю 30 млн по 0,4 каждые три дня. Вот у меня кровь по разному реагирует, то колола 30 млн раз в две недели, потом 1 раз в 10 дней, потом 1 раз в неделю, потом каждые три дня, потом перешла на 0,5-0,4 два раза в неделю. Надо убедится(посредством анализов) как будет у тебя кровь держаться и на сколько хватает укола нейпомакса. Я 1-2 раза в неделю оак делаю. А может у тебя лейки не будут ниже падать? Вон у Малышки держаться на нижнем пределе. В общем за кровью последить надо...
С 1b f3 3 года минус
Ого Свет, сколькож ты в себя влила уже? 
у меня всю теру стабильно на неделю с лишним хватало, а несколько раз вообще на пару недель! Ну ты боец, умница просто - Премию в не очереди
Наверно правильно кровь маниторить часто так, но я по состоянию уже сразу чуяла когда совсем плохо становилось:) Хотя по началу бегала по 2 раза в неделю, месяца 3 наверно:)

у меня всю теру стабильно на неделю с лишним хватало, а несколько раз вообще на пару недель! Ну ты боец, умница просто - Премию в не очереди

Наверно правильно кровь маниторить часто так, но я по состоянию уже сразу чуяла когда совсем плохо становилось:) Хотя по началу бегала по 2 раза в неделю, месяца 3 наверно:)
ох,запуталась я с этим нейпомаксом
надеюсь кровушка моя не упадет больше и не надо будет ничего колоть!)