Еще одна в вашу компанию
А я у себя в анализе немогу найти какая нагрузка...или же меня направили на другой анализ
С, 3а, ф1, пег+риб, старт 10.02.15
Алина, наверно вот это нагрузка viral load 117890 iu/m, viral load переводится как вирусная нагрузка, у многих здесь так написано было, не так как у меня в степенях
Я 3a/b Альтевир+риб. УВО
дочь, 3а, пег.+ребетол с 3.03.17
Ага я тоже в инете нашла, просто тут все в степенях пишут вот я и засомневалась. Я читала что при беременности очень маленький процент что вирус попадет к ребенку, но вот твоя ситуация меня очень разочеровала. У меня нет детей, вот думала вылечусь и займусь этим делом... А щас боюсь 

Да Алина, лучше пролечись! Я бы знала что у меня так, тоже пролечилась бы! У меня нагрузка получается 65000, у тебя чуть больше(
Я 3a/b Альтевир+риб. УВО
На английском сайте написано что выше 800000 это плохо, у меня 117к, вроде не так все печально. У тебя вообще отлично)
при беременности вирус не передается(в очень редких случаях , когда острая форма случилась вовремя самой беременности) Тот маленький процент заражений происходит в родах, и чаще всего по халатности врачей
Я сильно переживаю за доченьку(( Почитала про побочки от ПВТ, аж страшно
Я 3a/b Альтевир+риб. УВО
Согласна, побочки жестокие, самой не по себе.
тебе бы с врачем поговорить насчет дочери.

У меня пока учеба еще недельку, потом обязательно сразу пойду на консультацию.
Я 3a/b Альтевир+риб. УВО
Хамелеон, вы пока почитайте темы Клер, Лесной, Цвет - они маленьких детей лечили, побочки легче чем у взрослых были.
3а,f-0-1;c 15.12.14 бво,7нед.к/д,Альтевир+риб1000; 7лет -
Julianna спасибо, тема Клер у меня ссылочки есть, а где найти темы Лесной и Цвет?
Я 3a/b Альтевир+риб. УВО
В поиске по автору набираете нужный ник, и показываются все сообщения автора.
Julianna, спасибо большое) До сих пор не ориентируюсь на сайте)
Я 3a/b Альтевир+риб. УВО
Хамелеон, как дела, не была еще у врача? Я вот вчера была, добилась чтоб послал на биопсию и фиброскан, а то даже нехотел
сказал что когда сделают операцию, сдам еще анализы и сделаю биопсию начнем лечение. Сказал что селезенка увеличена и меня это насторожило, заметил что такое при циррозе печени, но говорит что слишком молода для цирроза, в общем опять нервы. Предложил подождать год, доступны будут новые лекарства, таблетки, без интерферона, побочек ноль,и 90% удачно, но я отказалась. Хочу быстрее начать и убить эту гадость.

Привет Алина) Еще не была, вчера последний экзамен сдала, врач принимает только по четвергам. Сделаю все возможное, что бы попасть в этот четверг!
Не понимаю таких врачей, зачем пугать циррозом когда еще не ясно точно! Держись, сильно не переживай! Вирусная нагрузка маленькая, когда операция будет у тебя?
Я тоже сейчас буду читать темы как девочки здесь своих деточек лечили.
Не понимаю таких врачей, зачем пугать циррозом когда еще не ясно точно! Держись, сильно не переживай! Вирусная нагрузка маленькая, когда операция будет у тебя?
Я тоже сейчас буду читать темы как девочки здесь своих деточек лечили.
Я 3a/b Альтевир+риб. УВО
Алина, селезенка увеличена уже при последних стадиях цирроза, а там уже и другие симптомы, так что это не твой случай. У 5 % здоровых людей селезенка увеличена. При мононуклеозе, знаю тоже увеличивается, у тебя лимфоузлы не увеличивались в последнее время? Есть, наверняка, и другие причины...
Детям действительно редко передается, и у большинства здесь присутствующих дети здоровы, у двух моих подруг по трое детей, и все хорошо.У меня двое, и второй раз я сознательно делала выбор между лечением и беременностью.
Детям действительно редко передается, и у большинства здесь присутствующих дети здоровы, у двух моих подруг по трое детей, и все хорошо.У меня двое, и второй раз я сознательно делала выбор между лечением и беременностью.
Julianna, да лимфы увеличены в брюшной полости,гемотолог ссылается на печень или камни в делчном хотя врачь по камням говорит что это практически невозможно. Гематолог сказал чтоб решила проблему с желчным, гепатитом и через 6 мес к нему на прием. Опять сдавать кровь и сканирование.
Хамелеон 11 июня к врачу надеюсь уже скажет дату операции... Он не то что пугал, он как бы сразу сказал что я слишком молода для цирроза но сам факт.. Неприятно было, потом весь вечер читала о симптомах искала их у себя.жду направления на биопсию, все так долго..
Хамелеон 11 июня к врачу надеюсь уже скажет дату операции... Он не то что пугал, он как бы сразу сказал что я слишком молода для цирроза но сам факт.. Неприятно было, потом весь вечер читала о симптомах искала их у себя.жду направления на биопсию, все так долго..
Да, это всё очень волнительно и нервы шалят порой..
Сама иной раз начитаюсь и прям болеть все везде начинает) Стараюсь не читать уже.
А насчет деток, да..процент маленький, но он есть. У меня нагрузка очень маленькая, гепатолог говорил всё нормально будет. Я узнала, что у меня геп. С во время беременности. Говорил нагрузка маленькая все хорошо будет, могу кормить грудью...а итог - у дочи геп. С..печально всё это очень..слезы наворачиваются иной раз глядя на нее..вину чувствую прям перед ней(
Сама иной раз начитаюсь и прям болеть все везде начинает) Стараюсь не читать уже.
А насчет деток, да..процент маленький, но он есть. У меня нагрузка очень маленькая, гепатолог говорил всё нормально будет. Я узнала, что у меня геп. С во время беременности. Говорил нагрузка маленькая все хорошо будет, могу кормить грудью...а итог - у дочи геп. С..печально всё это очень..слезы наворачиваются иной раз глядя на нее..вину чувствую прям перед ней(
Я 3a/b Альтевир+риб. УВО
Да ты не в чем не виновата. Вылечишься сама и дочку вылечишь, организм молодой, все будет хорошо 

Алина, добрый вечер) Иду завтра к гепатологу..ээх, чего скажет..
Я 3a/b Альтевир+риб. УВО
Привет, главное не накручивай себя раньше времени. Напиши потом как прошло. Надеюсь, что все пройдет как по маслу 

хорошо, отпишусь) Я вот узнала, что у нас в городе не делают биопсию и фиброскан
А ехать в другой город у меня нет возможности

Я 3a/b Альтевир+риб. УВО
Это плохо. Может будет возможность или может начали и у вас делать. Завтра все узнаешь
Привет, Алина) Завтра иду на эластографию в 8 утра) Позже создам тему как сходила к врачу. У тебя как дела?
Я 3a/b Альтевир+риб. УВО
Привет, у меня вроде нормально. Это на фиброскан? Жду твоей темы