Давление!
Привет. Прошу прощение заранее за нову тему! Позавчера давление 90-60 и 80-50 было. Сегодня после завтрака давление резко поднялось. Пульс 160 а давление 140-100 было. С носа чуть кровь пошла. Было плохо, всю трясло. Приехала скорая, сделала магнез! Давление снизилось. Это тоже побочка своего рода? Назначили актовигин.
ГепС, 3ген., ф-0 ПВТ 28.03.14. Пеги 72 и риб800! 4-12-24-
Привет, я 4 дня еле хожу, давление 80/57, думаю побочки это, да еще и погода меняется постоянно, в понедельник пойду к врачу, жаловаться )
Геп С3а, Альгерон,рибЫ , финиш 19.07.14, УВО!!!
Мне врач говорил, лучше низкое давление. Я тоже такого мнение. Когда высокое и пульс бешеный намного страшнее. Я это испытала на себе.
низкое лучше конечно, но все равно состояние не айс)
Да я понимаю. Я сома до сегодняшнего приступа ВСД, думала как тяжко гепатоникам. А вот когда под скочило испугалось. Сердце билось быстро, быстро. Вот теперь думаю куда идти обследоваться, причину искать. И вообще какие таблетки пить если не дай бог повториться. Сегодня врач снизил дозу, показал там 0,4 было. Это сколько он мне сделал?
У меня тоже блин постоянно молотит я еще собирался спортом заниматься а теперь только короткие перебежки до глазета и обратно, хорошо что дома работаю и могу где то подзабить .
ГепС 3а Альгерон 160+ рибы 1200:
Минус 1 год!
Минус 1 год!
А вы что принимаете в таких случаях ?
Жена дает обычные таблетки от давления, иногда чай иногда кофе помагает.
ГепС 3а Альгерон 160+ рибы 1200:
Минус 1 год!
Минус 1 год!
Мне сказали пить андипал но на один состав у мена аллергия. Врач в командировке. Что делать не дай бог если повториться ?
Спасибо Натка. Разговаривала с врачом сказал что у меня не ВСД а НЦД. Сказал выпить четвертинку анаприлина. Думаю и то и другое купить на всякий случае.
Привет Всем! После того раза как резко повысилось давление, я стала еще больше трусишкой. Начала изменять давление часто и пульс. Лежа -84, сидя - 100, стоя до 120, при нагрузке -145. Давление 90-60. Слабость страшная. Мне страшно постоянно. Сказали почки проверить. Сегодня получила анализы все в норме. Ладони и ноги потеют. Помогите мне плиз, мне еще три месяца лечиться. Тревога и дрожь внутри постоянно. Устала ходить и бегать по врачам.
Лиса, я в слезах просила его а он сказал что Гептрал назначит. Я отказалась так как лишнее нельзя говорят. Мне бы хотелось облегчить свое состояние. Может у меня ПА была? и это все последствия. Очень сильно прислушиваюсь к себе. Так кольнуло, там горячо стало, ухо горит, шея горит. В руках дрожь. 

Это точно у тебя из за страха,нельзя так...постарайся себя настроить на хороший лад,всем тяжело,но ползем же) У меня тоже бывает плохое самочувствие,у меня вегетососудистая дистония,иногда пью валериану в таблетках. А почему врача не слушаешь,он же знает,что назназает...побочки можно корректировать с помощью лекарств которые назначит врач. Мы же все тут такие) Перестань паниковать!
Аселя привет, попей успокоительные ... И вообще может тебе сменить дока?
ПегИнтрон/Ребетол. Закончена 28.08.14'.
Аселя! Вы наверное дома сидите раз есть время давление мерить в разных состояних относительно дивана? Займите себя чем-нибудь и дома не сидите, вам осталось то 16 уколов, 5 сентября пр последняя инъекция. Интересно чего вы боитесь-то?
Был ГепС1, CC/ТТ, F0, ПВТ пройдена с 28.03.14-10.01.15.
Asselya иди за антидепрессантами к дохтору если справиться сложно с эмоциями, а мерить давление, стоя, сидя, лежа это ужо от не хрен делать
К врачу не ходила, а сходила бы, назначение получила, все бы нормализовалось уже.
ну чем тебе помочь? пендаль от тети не прокатил, в опу была послана
сюсюкать и жалеть тебя?, так ты пишешь, что уже большая девочка
к врачу за а. д. Потом спасибо скажешь!

К врачу не ходила, а сходила бы, назначение получила, все бы нормализовалось уже.
ну чем тебе помочь? пендаль от тети не прокатил, в опу была послана

сюсюкать и жалеть тебя?, так ты пишешь, что уже большая девочка
к врачу за а. д. Потом спасибо скажешь!
Гептрал? У нее проблемы эмоционального характера! Дело в том, мы с Аселей созванивались, и у нее действительно есть проблемы на почве терапии, страхи и т.д. А док ее не слышит!!! Я удивляюсь, то он ей дозу Пегинтрона уменьшает , то вообще не слышит...
Последний раз редактировалось Мия 27 май 2014, Вт, 12:24, всего редактировалось 1 раз.
Я с вами не спорю... Не в коем случае! У нас гепатолога нет , а про профессров вообще молчу, обычный инфект в спид центре и то если ведет таких больных , назначает АД которые можно на терапии если необходимо...
Последний раз редактировалось Мия 27 май 2014, Вт, 13:43, всего редактировалось 1 раз.
Надо чем нибудь заняться, чтоб времени меньше было о побочках думать, я вон щас в таких запарках, бегаю, что даже и про ноги забыла и про давление ), до врача не могу дойти даже, дела, дела, дела ), чем больше заморачиваешься, тем больше их и будет ), так что давай крепись !