Давление!

Asselya
Уже не новичок

27 май 2014, Вт, 15:45

Мия, Натка, xihong, Лиса спасибо за поддержку. Мия, права по поводу моего врача, он будто меня вообще не слышит. Когда давление поднялось я приехала в больницу так он меня к Лору повел он только услышал о что с носа кровь пошла. ЛОР при нем говорит что я бледная сильно так он у нее Гем низкий, хотя у меня с Гемом все хорошо. Когда давление низкое было назначил Физ. раствор и Глюкозу с эсенциале и пошла я домой. Давление прыгает у меня. А вот по поводу учащенного сердцебиение я ему тоже сказала так он нечего и не сказал. Я после каждого укола лежу у них в отделении. В этот раз он мне дозу снизил. На Пегинтрон 80 ввел 0,4. Я из за этого тоже переживаю. Когда искала врача вроде хорошие отзывы были о нем. Вот и остановилась. Когда я начала лечение о всех побочках я узнала тут. Меня ни кто не предупреждал. Зашла я на ПВТ после двух стрессов первое это родную сестру похоронила и второе новость о Геп С. Еще 15 уколов осталось. По поводу работы, хочу но слабость. По поводу домашних дел, есть кто этим занимается, и кушать готовит. А я в обнимку планшетом в поисках облегчение своего состояние. Хочу выйти в парк рядом с домом так выйду у меня тахиякардия сильная. Вечером и в положение лежа пульс нормальный. Хотела походить в бассейн боюсь из за того что лейки низкие простыть и боюсь того внезапного скачка давление. ХОЧУ МИКСТУРУ СМЕЛОСТИ И ЗДОРОВЬЯ! В торговые дома или места скопление людей вообще стороной обхожу. У меня ноги трясутся. Кстати температура субфибрильная 37-37,2 до сих пор у меня. Яркого света боюсь и при тусклом дискомфорт в глазах. Вы меня простите если что не так!
ГепС, 3ген., ф-0 ПВТ 28.03.14. Пеги 72 и риб800! 4-12-24-
нутая
Читатель

27 май 2014, Вт, 16:59

Asselya, пипец ты раскудахталась :) :(, я все молчала, т.к. резковата бываю, но пишу тебе, т.к. могу помочь, землячка все ж (видела тебя на ветке Ортокса) - пей анаприлин по 0,01 (это четверть таблетки по 0,04) утром и вечером (через каждые 12 часов) и будет тебе ровное давление и нормальное сердцебиение. А нормализуется серцебиение и давление, пройдет и тревожность, провоцирующая депрессиию и ПА.
Советую это лекарство так уверенно, потому что это даже не лечебная доза, а профилактическая, анаприлин в такой дозе даже беременным прописывают.
Такое назначение сделала мне кардиолог, при этом она свою племянницу вела по ПВТ, так что помогло племяннице, помогло мне, поможет и тебе.
Алга, кызымка, без соплей!!!
Asselya
Уже не новичок

27 май 2014, Вт, 17:39

Натуя. Привет! Спасибо дорогая! Рада встретить землячку. Анаприлин сейчас по всюду со мной. Только мне сказали пить ее если сердцебиение как в прошлый раз будет 160. А постоянно запретили пить так как давление 90-60 и 80-50. Натуя, скажи пожалуйста у кого лечилась? Я поверь у многих консультировалась. И остановилась у Ю.П., видимо у него столько пациентов что он не успевает. Терапия очень серьезная и хотелось как то по серьезнее отнестись. Вообще я думаю что по торопилась. Надо было подготовиться морально и физический.
нутая
Читатель

27 май 2014, Вт, 17:58

Ну еще раз привет, Asselya :) Ну не наю, у меня тоже давление низкое до ПВТ было и на ПВТ только иногда поднималось - еще раз обрати внимание - анаприлин в дозе 0,01 не является лечением, и поэтому давление не снижает, но его регулярный прием через 12 часов обеспечивает, чтобы все было "ровно" и сбережет твои сердце и почки от скачков и перегрузки. А от серцебиения 160 чудно спасает одноразовый прием конкора в дозе 0,25 (полсердечка от 0,5 дозировки).
Лечилась я в гепцентре Астаны, но сказать "лечилась" - это сильно завысить знания моей врачихи о ПВТ, а тем более о ее побочках, так что Интернет, форум и походы к узким специалистам меня спасали. А врачицу свою я потом сама учила, она на бумазюльке мои советы записывала, дудочка вот такая :(
А нафига тебе сейчас думась о том, что поторопилась с ПВТ? Живи и борись с тем, что есть. Ощущаешь нехватку знаний и информации - ищи их сама, никто у нас ничего не знает, ну просто нет еще статистики и аналитики по этому вопросу в КЗ. Всякие там Ю.П., Нарсесовы и подобные врачи не гепатологи, ты же знаешь :( Они на нас учатся :(
Asselya
Уже не новичок

27 май 2014, Вт, 18:24

Натуя, я в этом убедилась. И у Нерсесова была так он вообще хотел снять с ПВТ. Спасибо за совет! Доктор Блюм приезжает в Керуен (Германия) Консультация 500 евро. Так мне муж говорит что он нечего нового не скажет. Скажет все что и остальные. В Институте кардиологии гепатолог мне вообще сказала физические нагрузки мол фитнес и все дела. А у меня сил то на это нет. До лечение я активность редко проявляла. Никаких фитнессов и плавание. Дом работа и все. Про мою температуру ни кто так и не дал ответа. Врач говорит консультация неврапотолога а невропатолог говорит что это из за ПВТ. ЗАМКНУТЫЙ КРУГ. Кстати у меня часто может быть горячо по телу и часто горячо в ступне. Резко и кратковременно. Что это может быть? Началось это с самого начало ПВТ.
нутая
Читатель

27 май 2014, Вт, 19:40

Сходи к Блюму, сфоткай его, фотку выложи здесь, мы распечатаем и к больным местам прикладывать будем! За 500 евро-то должно такое работать!!!
Asselya
Уже не новичок

30 май 2014, Пт, 16:17

Привет Всем, сегодня опять такая канитель. Повышение давление и пульса в больнице случилось. Сделали ЭКГ. Результат если кто разбирается скажете, ЧЧС-94, синусовая Тахиакардия. Горизонтальное положение. ЭОС, неполная блокада ПНПГ. Собэндокардиальная ишемия в области верхушки, перегородочной области, диффузные изменения в миокарде. (Метаболического характера) жду Ваших комментарии!
нутая
Читатель

31 май 2014, Сб, 17:34

Эх, Аселька, у тебя ипохондрия :( :)
Asselya
Уже не новичок

02 июн 2014, Пн, 06:06

Я не знаю что у меня, каждый по своему говорит. Пью Анаприлин один раз в сутки, 0.1. Так как тахиакардия только тогда когда я хожу. До 120 доходит. Хотя в инструкции написано что 2-3 раза в день. Думаю нечего страшного. Надо сказали метаболики по пить, назначили ПРЕДУКТАЛ, боюсь ее пить, там тоже столько побочек, и отзывы не очень. Я ведь трусишка. Скажите плиз РЕБОКСИН кто нибудь принимал во время ПВТ, ее лучше как пить? В таблетках или в/в? Его и беременным назначают насколько я знаю. Сегодня даст Аллах хочу поехать в институт кардиологии. За сердечко переживаю.
xihong
Читатель

02 июн 2014, Пн, 08:21

Аселя ваши переживания на мой взгляд беспочвенны а тахикардия имеет место быть при волнении которое постоянно в вашем сознании присутствует, на форуме жалеть вас никто не станет вы не забывайте много тут нас таких, да и жалость к вам разовьет у вас чувство жалости к себе которого у вас и без того в избытке.
Был ГепС1, CC/ТТ, F0, ПВТ пройдена с 28.03.14-10.01.15.
Divka
Уже не новичок

02 июн 2014, Пн, 09:35

Аселя сдай Ттг еще раз. Многие думаю про болезни сердца, а это интоксикация от переизбытка гормонов т4.
У меня тоже пульс больше 100 бывает, но мне некогда - маленький ребенок, готовка, уборка, походы по магазинам за продуктами и поездки в метро с ребенком и коляской ) помощи ждать не от кого . Иногда тоже жалко себя становится- всплакну и дальше пру как танк. Кто меня видит даже и не скажут что я на терапии. Настрой такой, что у меня все отлично !
ГепС, 3а, F0, Альгерон 100, рибы 800
22.02-08.08.14,БВО,24-
Asselya
Уже не новичок

02 июн 2014, Пн, 10:01

Привет, боже упаси, жалости я не хочу вызвать. До ПВТ не каких таких диагнозов не было у меня. И сердцебиение было стабильным. Дистрофические изменении миакарда, насколько я знаю у взрослых бывает. Вообще я знаю пульс при анимии норма около 100 а у меня 120 и выше может. Анимии нет у меня. По поводу метаболиков задала вопрос, что лучше РЕБОКСИН и Предуктал. Канкор кор который один раз пьют мне запретили, так как давление низкое, а Анаприлин ( кстати спасибо Натуя) хорошо мне помогает, чуть голова кружиться и слабость, но терпимо. Вот ее я пью один раз в день, утром, вместо того 2-3 раз. Кто нибудь так пил? В аннотации не написано про это и вообще хочу гулять надоело изза этих ПА дома сидеть. :) я одно поняла все по разному перенося ПВТ. Вот температу 37.1 постоянно кроме утра и вечера. Слабость есть. СОЭ после того как начала принимать эутирокс с 30 на 22 упал. Дальше думаю в норму придет. Лейки 2,5 АЧН 1300. Уколы так же переношу, два дня никакая а потом более или менее. Работаю по тихоньку. Изза скачков давление мне дозу Пегинтрона снизили, вот за это переживаю.
Дивка, ладно просто тахиакардия, так у меня ПА бывают. Кто сталкивался поймут меня наверное.
NATKA
Советчик

02 июн 2014, Пн, 12:22

Asselya, ну если у тебя ПА, ты была у врача по этому поводу?
И еще мне интересно, когда ты забеременеешь, как ты выносишь беременность?
Да забудь ты про СОЭ свои, для тебя важным должно быть на ПВТ-анализы щитовидки, тромбы, лейки, гем и все, остальное это дело врача, тебе зачем вникать в это
Отвлекись от пвт, забудь вообще, до сдачи анализов. Тебе сейчас беспочвенно снизили дозу пегов, давление нормализуют таблетки, элементарно! терапевт тебе в помощь! психиатр тебе в помощь от панических атак!
"Допереживаешься" так, они тебе вообще теру прикроют...
С, 1b,F3, 2013-14г
50- Изображение
УВО
2 года не обнаружено
nadinnae
Форум гуру

02 июн 2014, Пн, 14:17

Asselya
купи магний в6 попей.я думаю полегче станет. ну и ад по назначению психиатра.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
Иулия
Писатель

02 июн 2014, Пн, 14:38

Я хотела написать, что надо экг сделать, потому как низкое давление плюс тахикардия сильно отдает изменением миокарда. Короче друг, следи за сердцем, пей магний, я пила в витаминах дуппель херц магний + кальций, через неделю стала огурец. А пульс в спокойном состоянии был 120 и в стопе тепло появлялось, потом синяки начали вылазить, потом вены ныть, видимо варикоз. Самое лучше средство от тахикардии это валосердин, отпускает сразу. Держись, мне тоже было жутко, даже бросить хотела, весь апрель синяя была, вон лиса не даст соврать, писала ей как мне плохо, за то весь май как конь скачу, и таки прискакала, обрати внимание на мою подпись! Удачи девочка, делай экг если что сразу, магний прям встала, пошла и купила, потом спасибо мне скажешь!
3a/b,f-0, 17.12.2013–02.06.2014
Пегасис180/Ребетол800 БВО
Лиса
Писатель

02 июн 2014, Пн, 14:53

Да,у Юли были проблемы с сердечком,но сразу взяла опу в руки и к врачу и все решила как надо) ,но Юля не паникер)) Asselya ,дорогая) послушай девочек,купи магний)
гепС,3г,ф0,пег180,реб800 с20.02.14г 1,5г после..минус Изображение
Asselya
Уже не новичок

03 июн 2014, Вт, 09:18

Надин, спасибо. В начале ПВТ как раз Магни был чуть ниже нормы. Иулия, как ваше самочувствие сейчас, спасибо за совет. У меня пульс повышен только тогда когда хожу, лежа 75-80. Если сейчас я пью анаприлин, а все остальное для сердечко можно оставить на конец ПВТ? Так как лет пять назад врач назначала мне Магне В6, у меня такое состояние было, мама не горюй. Пол под ногами шатался, голова кружилось, сейчас состояние и так не ахти. В желудке немного дискомфорт! Слабость еще больше появилось, как пьяная хожу. Умудрилась об угол стенки стукнуться и синяк над глазом заработать. Карсавишна прям такая ;) мне кажется организм привыкнет к анаприлину и будет легче. И вообще сколько нужно ее пить? Я пью один раз утром, во время еды. 40 мг, 1/4. Вечером пульс нормальный.
Так радуюсь за тех кто закончил ПВТ. От всей души желаю быстрого восстановление. И отдельное спасибо всем кто закончил ПВТ и поддерживаете тех кто сейчас на ПВТ. Дай Бог Вам крепкого здоровье и долгих лет!
Иулия
Писатель

03 июн 2014, Вт, 10:38

Я огурец и сейчас и на последнем месяце пвт была, а до этого пульс у меня 120 в спокойном состоянии был, руки ноги сохли, внутри дрожало все, короче ппц полный.
Когда беременная была, мне от магния тоже было плохо, врачи все удивлялись, но в апреле мне было так дерьмово, что я готова была даже кошку дохлую съесть, лишь бы это все закончилась.
Другие таблетки я не пила, у меня явных проблем с сердцем не выявляли, кроме пролапса, сосуды слабые, я всю жизнь курила как паровоз, на пвт бросила, пару раз покурила в груди зажглось, подумала, на сколько нужно быть тупицей, чтобы один орган лечить, а второй засаживать. Кстати сначала я купила магний + это шипучки, отпустило прямо в течение получаса. Попробуй, ну станет хуже, больше не пей, но я уверена, что не станет.
3a/b,f-0, 17.12.2013–02.06.2014
Пегасис180/Ребетол800 БВО
Asselya
Уже не новичок

03 июн 2014, Вт, 10:51

Иулия, то что ты написала, магний плюс кальций купила. Шипучки тоже видела. Кстати у меня тоже пролапс 1 ст. Получается тахиакардия прошла у вас после Магний?!
Asselya
Уже не новичок

07 июн 2014, Сб, 19:14

Привет. Сегодня первый день делали Рибоксин и впервые пила валерианку. Одну таблетку утром. Посла обеда померила давление 70- 50. Это у меня реакция на валерианку? Копец я стала как бабушка, то подскочит то упадет. Состояние не ахти. Как будто паянная. Чай и кофе не пью уже лет десять. Только кипяток с сахаром. Шоколад тоже не ем. Может кто нибудь подскажет что делать?
Алин_а
Читатель

07 июн 2014, Сб, 19:32

Прочитала тему и думаю что у вас приступы паники. Первое что нужно сделать-успокоиться, гнать дурные мысли. Выпить чай с мелисой, кофе если давление низкое. Если проверили сердце и оно в норме, значит это побочки лечения.
С, 3а, ф1, пег+риб, старт 10.02.15
Asselya
Уже не новичок

07 июн 2014, Сб, 19:42

Алин_а, спасибо Вам. Но когда давление скачет да бывает приступ паники и страха. А когда такое как сейчас у меня впервые, то вообще не до паники. Как будто неваляшка. Спаааать хочу. Думаю это действие валерианки. Только что прогуглила, бывает оказывается. Утро вечера мудренее. Думаю завтра легче станет.
Алин_а
Читатель

07 июн 2014, Сб, 19:53

От одной таблетки и чтоб так... Она должна была просто успокоить, может это все потому что еще и лечитесь. Постарайтесь не поддаваться панике. Знаю что не легко но иначе нельзя :wink:
С, 3а, ф1, пег+риб, старт 10.02.15
Ответить