Всем привет! Вчера поставила 12 укол. Мне перед 13 уколом какие анализы сдавать? У меня написано что ОАК и биохимия. Что нужно сделать и каких врачей обойти и нужно ли УЗИ делать? Побочки за это время были как у Всех. Самое страшное для меня было скачки давление. ПА. А так все терпимо. Два дня после укола слабость и температура не большая. Из лекарств пью эутирокс 0,25, анаприлин два раза в день от тахиакардиии по маленькой дозе и рибоксин в/в 7 дней. Думаю вторая половина пройдет легче.

АЧН две недели назад был 1300. Остальное по анализам в пределах нормы. По весу доза моя 69 врач мне ставит 64. Стараюсь не накручивать себе по этому поводу. А то я это умею. Ем все подряд с той недели. Не могу сдерживаться. Старалась каждый вечер выезжать в горы с мужем. Отвлекает хорошо. Слабость есть, это кажись у Всех на ПВТ. По поводу волос тоже есть внутри переживания. Они у меня почти до колен. Здоровые. Думаю совсем не покинут меня. Очень на это надеюсь.

ну себя успокаиваю что Геп С страшнее чем все остальное. Как только узнала что Геп С у меня то я начала лечение через 1,5 недели. Так как не могла с этой мыслю жить спокойно. Врач как то говорил мне пить УРСОСАН. Я так и не начала. И так от лекарств ташнотики бывают. Для какой профилактики назначают Урсосан. Все пьют ее?
ГепС, 3ген., ф-0 ПВТ 28.03.14. Пеги 72 и риб800! 4-12-24-