ПВТ ПегИнтрон+Ребетол..УВО
Мия поздравляю!  Это очень здорово...

Геп с3а,f-0.,Пвт с 06.06.2014 УВО.
						Мия Поздравляю с минусом, а у меня к 20 недели лейки упали до 1.6, а сейчас опять тьфу тьфу 1.9

ГепС.3аб F0 Бел. ч/д, рибы 1000мг, УВО, Я Его сделал
						Спасибо всем... Жека, очень за тебя рада, что обошлось без подколок! Держишь!!!

ПегИнтрон/Ребетол. Закончена 28.08.14'. 
						Мия,поздравляю 

3аF017.01.14-6.07.14 УВО
Муж3а,F2,2 раз-19.03.15Пег100 4-
						Муж3а,F2,2 раз-19.03.15Пег100 4-
Малышка, Натка спасибо...

Приветствую всех! Ребята, не хочу идти к дерматологу, т.к. высыпание на теле нет...  По вечерам началась чесотка  аж не могу уснуть!  Подскажите пожалуйста, кто чем мазюкает... Заранее благодарю!
  аж не могу уснуть!  Подскажите пожалуйста, кто чем мазюкает... Заранее благодарю!

аж не могу уснуть!  Подскажите пожалуйста, кто чем мазюкает... Заранее благодарю!
  аж не могу уснуть!  Подскажите пожалуйста, кто чем мазюкает... Заранее благодарю! ПегИнтрон/Ребетол. Закончена 28.08.14'. 
						Мия привет! С Рво тебя! Купи мазь скинкап дорогая ,но помогает меня она тока и спасала .. а так ходил весь в болючих расчесах....

С3 F01 альгерон160+реб-л1400 с 13.09.13
БВО4-,12-,24- УВО!
						БВО4-,12-,24- УВО!
Альгерон,Я не думала, что скинкап, можно мазать просто, как крем..  Я его мазала, когда есть сыпь... Дорогой это точно! Спасибо...

Мия я извиняюсь)) а где чёс? в смысле конкретно в определённых местах или по разному по всему телу? У меня вот уже 4й день на ногах муражки ползают но тока в одних и тех же местах.

Пройдена с 11.01.14 по 26.07.14 ребетол альгерон 5лет-УВО
						Bert привет, у меня ноги... Не сыпи, не мурашак, зуд- начинаешь трогать и остановиться не возможно... На терапии память  та подводит  , у меня но верно алергия( на морепродукты), буквально вечером съела креветки(свежевыловленые) может из-за этого, страдаю давно аллергией. Хотя может и побочка, т.к. имеет место быть... Скинкап- спасает.
 , у меня но верно алергия( на морепродукты), буквально вечером съела креветки(свежевыловленые) может из-за этого, страдаю давно аллергией. Хотя может и побочка, т.к. имеет место быть... Скинкап- спасает.

, у меня но верно алергия( на морепродукты), буквально вечером съела креветки(свежевыловленые) может из-за этого, страдаю давно аллергией. Хотя может и побочка, т.к. имеет место быть... Скинкап- спасает.
 , у меня но верно алергия( на морепродукты), буквально вечером съела креветки(свежевыловленые) может из-за этого, страдаю давно аллергией. Хотя может и побочка, т.к. имеет место быть... Скинкап- спасает. ПегИнтрон/Ребетол. Закончена 28.08.14'. 

Всем привет,  сегодня сделали 19 укол, все идет по плану ,чувствую себя хорошо...  Может, кто знает?! на терапии можно принимать Траксевазин ( в таблетках). У своего дока, что не спрашу,так у нее все можно  Заранее благодарю!
 Заранее благодарю!

Заранее благодарю!
 Заранее благодарю! ПегИнтрон/Ребетол. Закончена 28.08.14'. 
						Привет) я сегодня 16-й уколола,  а мазью с траксевазином уже две недели мажу ножки чтоб ломоту снять (немного помогает), это ведь противовоспалительное (на сколько я понимаю), и наверно смотря для чего пить таблетки,  здесь есть медики среди форумчан?  может откликнуться )

ГепС,ген3, альгерон+ребетол 
УВО
						УВО
Philya, мазью мазюкаю...  Но думала с таблетками эффективнее...  Просто на узи сосудов в конце месяца... Похоже на варикоз( что ли)

Мия, привет! аккуратнее с таблетками эффект во время пвт может разный быть! и еще нельзя стероидные противоввоспалительные и гормональные!

Был ГепС1, CC/ТТ, F0, ПВТ  пройдена с 28.03.14-10.01.15.
						Наташа спасибо,  хмммм...  Тогда потерплю до УЗИ 

Привет всем, сегодня забрала 20 нед.анализы.                                                                      АСТ 20.                                                                                                                                АЛТ 19.                                                                                                                                 Лейкоциты 4.49                                                                                                                    Гемоглобин 128                                                                                                                     Тромбоциты 148                                                                                                         СОЭ 18  (норма 0-15)                                                                                         Билир.общ. 13.0                                                                                                        Билир.прямой 2.6                                                                                                      Гамма ГТ 19.7                                                                                                             Ребята из-за чего СОЭ повысился ?!
 (норма 0-15)                                                                                         Билир.общ. 13.0                                                                                                        Билир.прямой 2.6                                                                                                      Гамма ГТ 19.7                                                                                                             Ребята из-за чего СОЭ повысился ?!

(норма 0-15)                                                                                         Билир.общ. 13.0                                                                                                        Билир.прямой 2.6                                                                                                      Гамма ГТ 19.7                                                                                                             Ребята из-за чего СОЭ повысился ?!
 (норма 0-15)                                                                                         Билир.общ. 13.0                                                                                                        Билир.прямой 2.6                                                                                                      Гамма ГТ 19.7                                                                                                             Ребята из-за чего СОЭ повысился ?! ПегИнтрон/Ребетол. Закончена 28.08.14'. 
						Повышение СОЭ - закономерное следствие падения гема. Хотя при наличии других симптомов может свидетельствовать и о каком-то параллельном воспалении, но это при гараздо больших цифрах. Еще СОЭ может повышаться как показатель отравления в т.ч. и несанкционированными таблетками и витаминами, к ним организм на ПВТ чувствительнее, чем без нее, но опять же это гораздо большие цифры. Если резко пойдет вверх и будет что-то беспокоить, сдай анализ на СРБ, он точно покажет есть воспаление или нет. 
Держись и не боись, все будет хорошо!

Держись и не боись, все будет хорошо!
У меня соэ был 65 ( долгое время) при гем 110. Витамины и прочее не принимала .
В 20 недель сам понизился до 20 при таком же гемоглобине .

В 20 недель сам понизился до 20 при таком же гемоглобине .
ГепС, 3а, F0, Альгерон 100, рибы 800 
22.02-08.08.14,БВО,24-
						22.02-08.08.14,БВО,24-
Нутая, Дивка спасибо...  В том то и дело, всегда был СОЭ(7-8),  а тут (18)   И  за переживала ... 

Соэ 18- это такая ерунда для пвт! Хватит себя накручивать  все хорошо.
 все хорошо.

все хорошо.
 все хорошо.ГепС, 3а, F0, Альгерон 100, рибы 800 
22.02-08.08.14,БВО,24-
						22.02-08.08.14,БВО,24-
Мия привет! Как дела? Скоро финиш....

Геп с3а,f-0.,Пвт с 06.06.2014 УВО.
						Солома, привет...   СОЭ немного с бунтовал, а в общем все отлично(сама удивляюсь)  последние недели, такие РЕЗИНОВЫЕ...  Как у тебя?
  последние недели, такие РЕЗИНОВЫЕ...  Как у тебя?

последние недели, такие РЕЗИНОВЫЕ...  Как у тебя?
  последние недели, такие РЕЗИНОВЫЕ...  Как у тебя? ПегИнтрон/Ребетол. Закончена 28.08.14'.