Доченьке 1 год и 9 месяцев. У нее геп. С. Сдали сейчас кровь.
АлАТ 95 Ед/л
АсАТ 77 Ед/л
Билирубин общий 8.5 мкмоль/л
Билирубин прямой 3.4 мкмоль/л
Фосфатаза щелочная 302 Ед/л
Креатинкиназа 74 Ед/л
Гамма-ГТ 12 Ед/л
Все показатели в норме, кроме АЛТ и АСТ. Норма до 50...
Это обострение или еще не факт?! Насколько это страшно повешение?! И почему они повышены?!
Это обострение или нет?!
Последний раз редактировалось Хамелеон 30 янв 2015, Пт, 22:40, всего редактировалось 1 раз.
Я 3a/b Альтевир+риб. УВО
дочь, 3а, пег.+ребетол с 3.03.17
Приветик!У меня у сыночка пцр в минусе,есть только антитела(пока)сдавали в год,щас год и 4,скоро пойдем,надеюсь уйдут а/т,у нас биохимия тоже 65-70,при норме 50!Мне детский гепатолог сказал,что для деток -это не страшно,может перед сдачей крови вы болели или принимали какие-нибудь препараты -это может отразиться на биохимии.Не переживай,повышение не критичное,но нам гепатолог хофитол прописывал пить,сходи к врачу пусть посмотрит.
А УЗИ брюшной полости делали доче?У нас по узи еще изгиб в желчном не большой,врач сказал алт аст могут из-за этого подниматься,соответственно диету соблюдать.
А УЗИ брюшной полости делали доче?У нас по узи еще изгиб в желчном не большой,врач сказал алт аст могут из-за этого подниматься,соответственно диету соблюдать.
3аF017.01.14-6.07.14 УВО
Муж3а,F2,2 раз-19.03.15Пег100 4-
Муж3а,F2,2 раз-19.03.15Пег100 4-
Это хронический активный гепатит скорей всего. Повышены потому что гибнут клетки печени.
Малышка, спасибо. К врачу идем через неделю, когда будет готов анализ на дисбактериоз кишечника. Надеюсь все будет хорошо( УЗИ нам делали год назад, все хорошо было. Вашему сыночку желаю всего самого хорошего. Что бы все было хорошо!!!
baranka, спасибо за ответ. У меня геп. с, но никогда не повышались алт и аст, поэтому я вообще сильно переживаю, почему у дочи повысились(
baranka, спасибо за ответ. У меня геп. с, но никогда не повышались алт и аст, поэтому я вообще сильно переживаю, почему у дочи повысились(
Я 3a/b Альтевир+риб. УВО