Решилась бороться ГепС 1b
Привет всем, помогите разобраться, у меня такая история, 15лет назад я первый раз услышала от врача у "Вас ГепатитС и он не излечим", это было в роддоме и прозвучало как приговор, я зарылась и не стала обследоваться, три года назад я родила третьего ребёнка во время беременности биохимия немного менялась, а в целом было все впорядке, дети не заразились, я очень этому рада и вот год как себя уговаривалю на обследование и вроде как решилась. Сдала анализ колич 235000МЕ 978000копий 1b скоро будет ИЛ28 готов и скан, помогите пожалуйста скажите как и где можно начать лечение, наша инфекцианист совершенно безнадежна в этом вопросе говорит " живите и нет влезайте в работу иммунитета" а я очень переживаю, что делать как быть не знаю 

Что ж за доктор такой? Наоборот надо обязательно, лечиться у вас ведь трое детей. Мне наша инф-ка дала направление к гепатологу в Москву, т.к. я из области. Вам по идее тоже должны дать направление, т.к это не совсем её профиль.
Геп с, 3а, f 0. Пег 180, риб 1000. Начало 14.10.14 4-8-12-
Нежа вам бы биопсию печени так как это очень важно и врача который знает что это лечится а не советует не лезть в имунитет.
С, 3а, ф1, пег+риб, старт 10.02.15
Нежа, не переживайте! Ищите грамотного дока... У меня Геп с 2005 года, и мне тогда еще док , предлагала ПВТ... Хотя живу в деревне, и гепатолога в глаза не видела!
ПегИнтрон/Ребетол. Закончена 28.08.14'.
Наши истории похожи, только мой врач быстро поменяла свое мнение, когда я принесла ей результат F3, программы сразу же существовать начали
Лечить надо однозначно, а пока ждем результаты состояния твоей печени.
Чего то я загрузилась, словами твоего доктора, кто знает, может и есть правда в ее словах, кто знает от чего хуже-от вируса или от химии, чет меня ни туда
поперло.
Нежа не опускай рук, вперед и только вперед!

Лечить надо однозначно, а пока ждем результаты состояния твоей печени.
Чего то я загрузилась, словами твоего доктора, кто знает, может и есть правда в ее словах, кто знает от чего хуже-от вируса или от химии, чет меня ни туда

Нежа не опускай рук, вперед и только вперед!
Нежа, свое здоровье немаловажный фактор при наличии троих детей, и к тому же ГепС излечимое заболевание, трудно, но все же излечимое! Так что Вперед за минусами!
ГепС,ген3, альгерон+ребетол
УВО
УВО
Девочки, СПАСИБО,, как страшно,,, но почитала вас и даже немного оптимистичнее настрой стал, хочу ВАМ всем пожелать вечного минуса я вами восхищаяюсь какие вы все смелые 

Последний раз редактировалось Нежа 14 сен 2014, Вс, 10:43, всего редактировалось 1 раз.
Здесь все за оптимизм! Не боися ! Всем в начале очень страшно
но все вполне терпимо - главное цель к которой идешь - Здоровье!

ГепС,ген3, альгерон+ребетол
УВО
УВО
Глаза бояться, руки делают....все будет хорошо!!! Позитивный настрой на все: на жизнь, на болезнь, на программу, на лечение!!!
С, 3а,b, F1, пвт с 04.07.14, пеги180,рибы1000; 4 -12-
Спасибо Анечка, завтра на скан и ил28, переживаю наверное слишком старый мой гепС будет чудо если не F4
Не факт что ф4, скан часто завышает фиброз, самая точная это биопсия(совсем не больно). Не накручивай себя раньше времени, все лечится 

Нежа, у меня примерно тот же возраст вируса, в декабре фиброз на фиброскане показал 1-2. Так что делай и расскажешь.
Создай тему, типа: Подскажите врача в Казани, у нас есть кто-то на пвт из Казани.
Натка, тебе уже поздно мучиться дилеммой: быть или не быть))
Может и можно жить какое-то время спокойно, но потом - хлоп и лечиться поздно и выбора нет, а жить еще хочется. Я в больнице сейчас повидала бедолаг с циррозом, которые ложатся чтобы воду из брюшной полости выгнать каждые пол года, три месяца, и каждый раз не знают получится или уже нет.
Одна женщина больше 20 лет с гепсом жила и только в последний год начался асцит, а так все хорошо было, ничего не беспокоило. А одна, вообще первый раз легла, но, умерла, в нашей палате.
Я тоже решила, что надо хотя бы использовать свой шанс, пока он есть. Потом его просто не будет.
Эх, я-то тоже все тяну...
Создай тему, типа: Подскажите врача в Казани, у нас есть кто-то на пвт из Казани.
Натка, тебе уже поздно мучиться дилеммой: быть или не быть))
Может и можно жить какое-то время спокойно, но потом - хлоп и лечиться поздно и выбора нет, а жить еще хочется. Я в больнице сейчас повидала бедолаг с циррозом, которые ложатся чтобы воду из брюшной полости выгнать каждые пол года, три месяца, и каждый раз не знают получится или уже нет.
Одна женщина больше 20 лет с гепсом жила и только в последний год начался асцит, а так все хорошо было, ничего не беспокоило. А одна, вообще первый раз легла, но, умерла, в нашей палате.
Я тоже решила, что надо хотя бы использовать свой шанс, пока он есть. Потом его просто не будет.
Эх, я-то тоже все тяну...
С1b,F4-КПа33,5.
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
Мда.. Лучше не думать об этом 

МаРыся, спасибо, лишь бы не поздно, завтра все же что то скажут, а с F4 ПВТ проводят, МаРыся а нагрузка у тебя выше 235000ме
Нагрузка, как здесь гуру говорят, роли не играет, нагрузку определяют перед ПВТ, чтобы смотреть реагирует вирус или нет. У меня небольшая была нагрузка, в феврале сдавала, а вот трансы за год (с прошлого ноября) второй раз зашкалили.
С F4 лечатся и снижают до F3, F2. Но тебе зачем? Думаешь у тебя F4?
Сделай фиброскан, чего гадать!))
Давай, мож вместе пойдем на пвт, веселее будет страдать в компании
С F4 лечатся и снижают до F3, F2. Но тебе зачем? Думаешь у тебя F4?
Сделай фиброскан, чего гадать!))
Давай, мож вместе пойдем на пвт, веселее будет страдать в компании

С1b,F4-КПа33,5.
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
МаРыся, завтра пойду, сразу отпишусь, а на пвт конечно вместе, ВМЕСТЕ за долгим минусом и за здоровым будущем 

Давай) я вот тоже во вторник к доктору иду, может она мне волшебный пендель даст)) Отпишусь потом тоже.
С1b,F4-КПа33,5.
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
И я, и я хочу с вами:)
3а,f-0-1;c 15.12.14 бво,7нед.к/д,Альтевир+риб1000; 7лет -
Марысенька, родная, ну давай я тебе пендаля!
Знаю что потихоньку разбираешься со своим гадом и верю, что всё будет хорошо, еще приеду к вам в Питер кааак гульнём! Очень переживаю и держу кулачки, чтоб поскорее была возможность начать! Обнимаю!
Нежа, не сцать! Это в нашем деле самое главное! Всё будет хорошо, главное настрой! Этот гад просто кажется таким, все проще чем кажется;) удачи, чтоб всё сложилось!
Юлианна давай уже начинай, када уже?!

Нежа, не сцать! Это в нашем деле самое главное! Всё будет хорошо, главное настрой! Этот гад просто кажется таким, все проще чем кажется;) удачи, чтоб всё сложилось!
Юлианна давай уже начинай, када уже?!
Тата, МаРыся, давайте ко мне в гости, познакомимся, я на севере живу:)
А лечиться я,как только-так сразу, просто болею уже третью неделю, гребаный отит-гайморит-фарингит привязался, ухи с носом заложены, обоняния и вкуса ноль, уже вторые антибиотики доедаю,не считая местных, и вот только сегодня какое-то улучшение почувствовала:( Боюсь, что там с трансами. И придется -таки короткими лечиться, хотя хотелось,конечно,альгерончиком побаловаться...
А лечиться я,как только-так сразу, просто болею уже третью неделю, гребаный отит-гайморит-фарингит привязался, ухи с носом заложены, обоняния и вкуса ноль, уже вторые антибиотики доедаю,не считая местных, и вот только сегодня какое-то улучшение почувствовала:( Боюсь, что там с трансами. И придется -таки короткими лечиться, хотя хотелось,конечно,альгерончиком побаловаться...
3а,f-0-1;c 15.12.14 бво,7нед.к/д,Альтевир+риб1000; 7лет -
Julianna, давай с нами!))
И в гости я согласна)) Только некогда патологически... Напиши в личку где живешь, если не далеко от меня, то реально!
Танюшка... я расстроена, в Мечку меня не кладут с гепатитом, а в Боткина мой ЖКТ не лечат... Завтра поеду, буду выяснять чего-куда. Врач еще сказала, что лечение кишечника токсичное для печени. Короче ребус, надо на елку влезть и попу не ободрать и где еще эту елку найти...
И в гости я согласна)) Только некогда патологически... Напиши в личку где живешь, если не далеко от меня, то реально!
Танюшка... я расстроена, в Мечку меня не кладут с гепатитом, а в Боткина мой ЖКТ не лечат... Завтра поеду, буду выяснять чего-куда. Врач еще сказала, что лечение кишечника токсичное для печени. Короче ребус, надо на елку влезть и попу не ободрать и где еще эту елку найти...
С1b,F4-КПа33,5.
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
Нежа привет! Я тоже из Казани. У нас гепатоцентр на пр. Победе, 83 , там где инф.б-ца. Фиброскан в Спидцентре на Вишневского, платно , по записи вроде 1500 р. В инф.б-це недавно начали делать скан, нужно у врачей просить, бесплатно. На кафедре бывают КИ, но я туда не подхожу из-за возраста и цирроза. Попытайся, может посчастливится и куда-нибудь попадешь. Записывайся в очередь и в гепатоцентре, и в Спидцентре.
Конечно врачи в первую очередь будут предлагать платно, или наши пеги подешевле, или пегасис или пегинтрон дорогие. У них иногда бывает со скидкой, профессор предлагает подешевле купить. Сходи все узнаешь. Но здесь на форуме больше правды.
Конечно врачи в первую очередь будут предлагать платно, или наши пеги подешевле, или пегасис или пегинтрон дорогие. У них иногда бывает со скидкой, профессор предлагает подешевле купить. Сходи все узнаешь. Но здесь на форуме больше правды.
С, 1, F-4, CT/TG
3-я ПВТ УВО!
3-я ПВТ УВО!
Сара, привет, а у тебя как дела? Есть какие-то сдвиги, или ждешь еще?
Извини, если чего пропустила, бываю тут набегами
Извини, если чего пропустила, бываю тут набегами

С1b,F4-КПа33,5.
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
Девочки милые, у меня горе фиброскан показал Ф4, ой страшно то как, это ж наверное цирроз, наривелась че делать не знаю, тётка там такая злая тычет мне этой палкой в ребра жуть как больно да у меня ещё вес большой, девочки все плохо живу сегодня как последний день, да ещё тут на сайте сообщения Ку начиталась 

Так не читай сообщения Ку.Читай тех,что с четвертого на второй соскочил.При лишнем весе фиброскан и приврать может.И на лечение теперь быстрее созреешь.