Телапревир 1 флакон отдам
Не скажу, поздравляю! очень рада за вас!
ГепС,ген3, альгерон+ребетол
УВО
УВО
Люба, Лали, Натка, Катя, спасибо, что разделяете с нами нашу радость)
Люба, сегодня мы, наконец-то, получили долгожданную посылку с телапревиром и национальным костюмом
Надеюсь, что эта баночка даст хороший старт в лечении мужа. Костюм буду как память хранить) Муж прямо тоже приободрился и очень надеется на выздоровление. Большое Вам человеческое спасибо! Так приятно осознавать, что кто-то поддерживает нас и старается бескорыстно помочь!
Лали, я никому ничего не скажу, Тссс!
Катя, срочно в Хакасию за мечтой)
Люба, сегодня мы, наконец-то, получили долгожданную посылку с телапревиром и национальным костюмом

Лали, я никому ничего не скажу, Тссс!
Катя, срочно в Хакасию за мечтой)
Свекровь:С1,ф4,год-
Муж:С1b,ф1 соф+дак,финиш 20.05.16 УВО12
Да! работает местечко в Хакасии! Обязательно там побываю!
ГепС,ген3, альгерон+ребетол
УВО
УВО
Ну наконец то. Думали дойдет или нет. В наше то время казалось бы нет ничего проще. Но это коробочка с таблами гремела и мы сказали, что это для ребенка погремушка. (Как символично, надо же так) Завернули в жилетку. Будет в нем Ваша свекровь между грядок рассекать. Вот и отлично. Муж доволен у меня очень. Смеется, говорит, что из Москвы привезли и теперь хоть малая, но кому то помощь. Лечитесь, берегите себя, Огромный привет свекрови и мужу. Здоровья всем Вам. Обнимаем. С Любовью......
ГепС1 Ф3 пеги+рибы+телапревир, -4,-8, -12, -24 ПВТ закончена
Да, посылка гремела сильно
Нам в один день 2 посылки пришло примерно одинакового размера. Я еще туфли ортопедические дочке через интернет заказывала, так они в тот же день, что и телапревир пришли по почте. Я, не открывая посылки, уже знала в какой телапревир по бренчанию
Свою темку лень уже мне искать, поделюсь радостью в вашей темке. Муж фиброскан сделал, Ф0. На вопрос как так без лечения фиброз исчез? Врач сказала, что видимо в прошлый раз один из ударов в ребро попал и поэтому суммарный показатель больше получился, чем на самом деле был. В общем, обрадовались мы. Завтра муж анализ на антитела к HbsAg количество идет сдавать. В поликлинике по месту жительства только отечественные вакцины против геп В. В интернет-аптеках посмотрела энджерикс и не нашла такого препарата. Хотела купить и в поликлинике чтобы поставили. В частном центре, если иммунитета нет, придется ставить прививки. Свекровь в деревне, чувствует хорошо себя. Через 2 недели на анализы и на прием к врачу приедет. 12 сентября экватор был. Как Ваши дела? Я в благодарность хочу Вам посылочку с сувенирами из Сибири отправить. На адрес, который на посылке могу отправить?

Свекровь:С1,ф4,год-
Пусть с жиром принимает Телапревир.
Вот это да? Очень рада за Вас. Он наверное и сам успокоился немного. Но лечение все равно надо начинать. Наташа как Ваше самочувствие? На посылке все данные правильные. Мне кажется не нужно беспокоиться. Как свекровь на работу вышла? Мне еще осталось пять уколов. Жду не дождусь.
ГепС1 Ф3 пеги+рибы+телапревир, -4,-8, -12, -24 ПВТ закончена