кто есть с красноярска?
Всем привет! Начинаю терапию альгерон и ребетол,очень боюсь, может кто из красноярска есть кто вылечился или лечиться Ещё.
Гепатит С, ген 3 Фиброз1 альгерон+ребетол 15.10.2014
Поля, не боись... Все будет хорошо!
ПегИнтрон/Ребетол. Закончена 28.08.14'.
Привет) с началом! удачной терапии! Сделай подпись )
Я из Красноярска, тоже была пвт альгерон+ребетол, все будет хорошо, У кого лечишься?
Я из Красноярска, тоже была пвт альгерон+ребетол, все будет хорошо, У кого лечишься?
ГепС,ген3, альгерон+ребетол
УВО
УВО
Спасибо )боюсь побочек до ужаса не знаю как мой организм воспримет( у меня генотип 3 вирусная нагрузка 1,2×10*6 Фиброз1 . Как вы думаете может лечить в больницу на первый укол? И еще вопрос читала инструкцию у ребетола ппобочки остановка сердце(((( как это?
Последний раз редактировалось поля 30 сен 2014, Вт, 04:53, всего редактировалось 3 раза.
Спасибо )
Последний раз редактировалось поля 30 сен 2014, Вт, 05:00, всего редактировалось 4 раза.
Привет ой очень приятно с земляком пообщаться)))Я в бсмп у Тихонов у них сейчас акция месяц они бесплатно выдают препараты а потом за свои лечишься Вот! Что всё про меня да променяю ты расскажи как у тебя терапия прошла или идёт и где ты лечишься ?
Последний раз редактировалось поля 30 сен 2014, Вт, 05:02, всего редактировалось 1 раз.
МИЯ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ 

Поля, почитай правила форума. А то складывается впечетление, что общаешься сама с собой.
Нормально все будет, побочек не бывает у того кто их не ждет.
Нормально все будет, побочек не бывает у того кто их не ждет.
Все будет хорошо!
Поля, привет! Я из Красноярска) Моему мужу тоже предлагали по этой программе лечение начать в 20-й больнице. С 3-м генотипом на мой взгляд это оптимальное лечение. Все будет хорошо. Свекрови тоже в больницу предлагали лечь, но мы дома укол ставили. Первый раз конечно лучше под контролем поставить укол, а дальше уже дома. Не пиши несколько сообщений подряд, запрещено правилами форума. С помощью правки дописывать сообщение можно.
Свекровь:С1,ф4,год-
Муж:С1b,ф1 соф+дак,финиш 20.05.16 УВО12
Pan4e привет! Спасибо за поддержку , я просто новичок ещё вот и касячу пока тут, со временем разберусь во всём 

Лисочка спасибо огромное)
Поля,удачной терапии.У тебя тут такие землячки подобрались,что уууух!В беде не бросят.Ничего не бойся.
Панче,а чо!Поле приятно поговорить с умным человеком:)
Панче,а чо!Поле приятно поговорить с умным человеком:)
Лали спасибо, мне даже уже не страшно начинать поддержка такая хорошая я даже не ожидала)
Поля привет! все будет хорошо, ничего не бойся! Не обязательно искать земляков, тут все общаются, как за одним столом сидят 

Муж ГепС 1b Терапия окончена УВО
Британца приветик) Я со всеми очень рада общаться , с красноярска потому что можем и созвониться общаться и встречаться 

Я из Красноярска, муж ходил к Николаевой, записались еще к Тихоновой, еще ходим к Цуканову сходить, чтоб послушать мнения по поводу начала лечения или пока если есть возможность- наблюдаться, т. к. Лечение В по строгим показаниям говорят назначается.Кто может был у этих врачей?
Геп В у мужа
Кэтрин, привет! Свекровь у Николаевой Нонны Николаевны наблюдается (в нашем городе два врача с фамилией Николаева есть). Мы были у нескольких инфектов, Николаева больше всех понравилась. Дорого конечно каждый раз 2300 за прием отдавать, но зато и эффект есть от лечения. Перед принятием решения о терапии конечно мнение нескольких спецов выслушать нужно.
Мы были именно у нее, только по направлению.
Геп В у мужа
Ну она в 20-й больнице принимает по направлениям. Свекровь прикреплена к поликлинике Сиб клин центра ФМБА, а у этой поликлиники нет договора на обслуживание с 20-й больницей. Мы к Николаевой в профессорскую клинику ездим на платный прием. Нам она понравилась, во всяком случае опыт лечения цирроза печени у нее хороший. Мы к другим врачам тоже ходили, все как только цирроз печени слышали, то сразу с кислым лицом спрашивали: "А почему у меня лечиться надумали?"
А где это такая клиника находится?
Геп В у мужа
На мира 5, она по субботам там принимает, запись за месяц вперед где-то.
Кэтрин я у Тихоновой начинаю лечения в бсмп сначала к ней на молокова на прием сходила, очень хорошая женщина всё объяснила , ууспокоила, профессор она постоянно на учении каком то, кстати она мне сказала что скоро выйдет препарат 1000000 стоит три таблетки выпеваешь и нет гепатита с без побочек)КЭТРИН ПОПРОБУЙТЕ К НЕЙ. Тем более акция сейчас месяц бесплатно лечит) Удачи вам чтоб муж быстрее вылечился
Поля у мужа Кетрин гепВ с ним не так все просто! придется повозится!
Муж ГепС 1b Терапия окончена УВО
Спасибо, вам тоже удачного и главное результативного лечения. Да уж точно, надо повозиться, поэтому и собираемся к другим врачам сходить
Геп В у мужа