прививка от гриппа
Ребят , можно на пвт сделать прививку от гриппа ?каждый год делаю , чё думаете а ?
С,1,F0,Альг110/Реб1000,12-,24-,48-.конец 17.10.14
В тебе столько интерферонов грипп к тебе не пристанет. Зачем лишние напряги организму.
Все будет хорошо!
Я бы тоже не делал
хорошо не буду , пасибо , годик пропущу
Точно не стоит, а вот после, надо будет всеми возможными способами от етой бяки защищаться (иммунитет сильно падет) , я вот блин , уже второй день борюсь с симптомами, боюсь расклеиться(
ГепС,ген3, альгерон+ребетол
УВО
УВО
А я каждый год делаю, и на ПВТ делала, и скоро опять уколюсь. Не болею. Учитывая множество мнений по этому вопросу, для меня решающим является то, что прививки делаются только от заболевай, имеющих большой риск летального исхода. Так что для меня тут лучше перебдеть.
Девочки, Ну вы чего? Расклеялись что-то все?! Улыбнитесь! Посмотрите вон на улице осень золотая!!! Правда дома дубак, но на улице днём в Самаре обещали +18
Муж ГепС 1b Терапия окончена УВО
Привет) наш врач сказал, что не можно, а нужно делать прививку! Так, что мы с мужем делать будем.
Муж ХВГС 3а реаферон+рибаверин 6 месяцев после пвт -
Да и мои знакомы врачи то же никто не прививается, так как вакцины используются разработанные в советские времена, а вирусы с тех пор сильно мутировали, и про план по прививкам тоже все верно - врачей даже надбавок лишаю, если они его не выполняют, нас нынче даже в начальной школе учитель "запугивала" что будет "ругаться" если мы откажемся от прививки)
И как мой много летний опыт как с прививками так и без показал, что простое закаливание (или регулярное посещение бассейна, лучше + сауна) гораздо эффективнее чем эти прививки от граппа ))
И как мой много летний опыт как с прививками так и без показал, что простое закаливание (или регулярное посещение бассейна, лучше + сауна) гораздо эффективнее чем эти прививки от граппа ))
УВО
УВО
Баня без девок,дрова на ветер
после ресторана в баню поедем тогда , че дрова-то транжирить попусту
Все едем,а веники брать
там купим , не парься
А благовония
бери
А можно вместо прививки,я тебя веником побью
Хулиганье!Лишь бы туда зарулить,где поменьше одежды;)А Леня еще и драться удумал!
Я без размаху,нежно поглаживая
доктор шалун
моя врач сказала - делать прививку
моя врач сказала - делать прививку
Я тоже с вами в баню!
УВО
УВО
Да шож такое,а!Мужа на работе заставляют привиться от гриппа.Я снова паникую!
Не смертельно же, если сделать?Или прям ваще ваще нежелательно?
Отмазки,типа "это наш выбор!Я могу отказаться" у него на работе не канают:(
Не смертельно же, если сделать?Или прям ваще ваще нежелательно?
Отмазки,типа "это наш выбор!Я могу отказаться" у него на работе не канают:(
Лали нет закона обязывающего делать прививки я даже в саду не делаю ребенку я просто посылаю на х )))
гепС 3аb с F2 наF1 c 22.10.2014-06.04.215 Алт3мел+риб800
Знаешь что такое "добровольно-принудительно"?Вот у него как раз тот случай