Видимо придется за свои(
Наталья, привет...  Анализы не плохие. Искренне за Вас рада!  Молодцы..

ПегИнтрон/Ребетол. Закончена 28.08.14'. 
						Наташ,привет!Клевые анализы!Еще немного,еще чуть-чуть!

Спасибо, девочки!
Да, Лали Последний бой, он трудный самый! (в продолжение твоей песенки)
  Последний бой, он трудный самый! (в продолжение твоей песенки)

Да, Лали
 Последний бой, он трудный самый! (в продолжение твоей песенки)
  Последний бой, он трудный самый! (в продолжение твоей песенки)Свекровь:С1,ф4,год-
Муж:С1b,ф1 соф+дак,финиш 20.05.16 УВО12
Привет) Свекровь у тебя молодцом, и анализы вполне пвтшные терпимые, так держать! 
А ты вообще умница, как твое самочувствие?

А ты вообще умница, как твое самочувствие?
ГепС,ген3, альгерон+ребетол 
УВО
						УВО
Phyla, спасибо) У меня разгар ток-за, тяжко сейчас. Уже 10 неделя началась)) Через 2 недельки, надеюсь, отпустит)

Свекровь:С1,ф4,год-
Обязательно опустит) и няньке подрастающей,  давай уже ляльку с маленькой торчащей пиписькой) ну или кого Бог пошлет! А сами кого хотите?

УВО
						УВО
Натка, пол вроде только с 20 недель определяют. У меня еще первое 12-недельное УЗИ через 2 недели только. 
Катя, мы двойню так-то хотим, мальчика и девочку. В Хакасии двойню загадывала, через 2 недели узнаю только один ребенок или два 

Дочка уже просит достать ляльку из животика поиграть.

Катя, мы двойню так-то хотим, мальчика и девочку. В Хакасии двойню загадывала, через 2 недели узнаю только один ребенок или два

Дочка уже просит достать ляльку из животика поиграть.Свекровь:С1,ф4,год-
Но ведь по сердцебиению (с 4-х недель) и еще по каким то признакам сразу говорят двойня или один(а), а вообще только что в соц сетях во на что наткнулась 
http://s017.radikal.ru/i418/1410/8a/8c6ea760fba0.jpg

http://s017.radikal.ru/i418/1410/8a/8c6ea760fba0.jpg
УВО
						УВО
Катя, по УЗИ плодное яйцо в матке на 4 неделе уже определяется, а сердцебиение с 5 недели. Я просто не хочу сейчас без надобности УЗИ делать, чтобы лишний раз не облучать. Что есть, то уже мое и уже не изменить. Важное УЗИ, определяющее жизнеспособность плода в 12 недель. Лучше подожду чуток. У меня подруга не утерпела и в 5 недель УЗИ сделала и закровила после этого. Может совпало конечно, но! Фотка клевая конечно. У меня у мужа братья двойняшки, я сама из двойняшек. У моей сестры дети двойняшки, тети двойняшки, дед из двойняшек) В общем, надежда есть!

Точно все показания к двойне) я за вас держу кулачки!

УВО
						УВО
Наташик,ты,оказывается,на двойню замахнулась!Ждем тогда в два раза сильнее вместе с тобой ваше 12-недельное узи!Бабуля ща подлечится основательно,и будет тебе верной помощницей,коей сейчас ты являешься для нее!

Не скажу ну ты ваще крутая .Я то-же так хочуууу

С,1,F0,Альг110/Реб1000,12-,24-,48-.конец 17.10.14
						Катя, Аня, Оля спасибо! Ну мы да, замахнулись  Я сестру пытала, что они с мужем шептали ночью, чтобы двойня получилась, но она не созналась мне
 Я сестру пытала, что они с мужем шептали ночью, чтобы двойня получилась, но она не созналась мне  

Оля, ну у тебя все впереди) Сейчас свадебку сыграете с Панчо и начнете рожать одного за другим и пойдет род Пан-ко)

Я сестру пытала, что они с мужем шептали ночью, чтобы двойня получилась, но она не созналась мне
 Оля, ну у тебя все впереди) Сейчас свадебку сыграете с Панчо и начнете рожать одного за другим и пойдет род Пан-ко)
Привет всем! Подскажите кто знает что с рвотой на ПВТ делать? У свекрови рвота сегодня появилась и расстройство стула (10 раз где-то). Утренние таблетки все на выход вышли, есть ничего не может, так как сразу все обратно. Она в деревне сейчас, а мы с мужем не знаем чем помочь ей. Рвота началась после того, как икру съела. церукал, смекту пробовала - все обратно выходит.

Приветик! Не скажу, попробуйте Полифепам, ну а если совсем из народных, когда-то  давно, меня мама при  сильном отравлении очень-очень слабым раствором марганцовки поила, но только очень слабым. Помогло быстро.

ГепС,3 ген,ф 0,Пегасис+Риб,ПВТ закончена 26.02.15 УВО!!))
						Наташ, попробует пусть еще церукал не целиком пить, а разминать в порошок, так он быстрей всасется! А высыпаний никаких нет, может как пищевая аллергия?

Муж ГепС 1b Терапия окончена УВО
						Церукал надо бы в попу уколоть!Че таблетки жевать при рвоте!
Нат,а народные средства?Много же всяких есть.
Блин,блин,блин!Мы за твою свекровь всей душой и телом переживаем:(

Нат,а народные средства?Много же всяких есть.
Блин,блин,блин!Мы за твою свекровь всей душой и телом переживаем:(
Девочки, спасибо за советы) Завтра фельдшера на дом вызовет, может в уколах церукал или еще что поставит или ферменты какие-нибудь даст. У них в деревне аптеки даже нет, нужно час до соседнего села ехать, да и то сегодня уже рабочий день закончился. Завтра муж из города повезет лекарства ей, а в воскресенье привезет ее к нам. В понедельник к врачу поедем. Ребетол утром вышел назад и сейчас говорит, что не сможет вечером выпить. Был бы хоть рибавирин в таблетках, то растолочь можно было бы, а капсулы с рвотой нереально выпить. Что-то тучи сгущаются, не ждала я такого поворота событий  Поджелудочная обострилась может или отравилась или еще что-то... Я вот теперь переживаю, что мы врача ослушались и ферменты (эрмиталь), прописанные ей 3 недели назад, свекровь пить не стала.
  Поджелудочная обострилась может или отравилась или еще что-то... Я вот теперь переживаю, что мы врача ослушались и ферменты (эрмиталь), прописанные ей 3 недели назад, свекровь пить не стала.

Поджелудочная обострилась может или отравилась или еще что-то... Я вот теперь переживаю, что мы врача ослушались и ферменты (эрмиталь), прописанные ей 3 недели назад, свекровь пить не стала.
  Поджелудочная обострилась может или отравилась или еще что-то... Я вот теперь переживаю, что мы врача ослушались и ферменты (эрмиталь), прописанные ей 3 недели назад, свекровь пить не стала.Свекровь:С1,ф4,год-
А капсулы раскрыть?Там же порошок.

Да да! капсулы раскрыть и порошочек... может бульёнчик? с сухариком...

Муж со своей одноклассницей бывшей договорился (она медицинской сестрой работает в деревне), поставит церукал внутримышечно ей сейчас и капельницу. Что-то свекровь перепугала нас, еле разговаривает по телефону.  Завтра попробуем договориться, чтобы ее кто-нибудь до города довез. Из дома скорую хоть вызвать можно.

Да чтож такое??? А ей дышать не тяжело, высыпаний точно нет??? У меня просто ребенок съел кусочек слабосоленой семги, так у него отек квинки начался и рвота и вулдыри по всему телу и губы и уши распухли... ппц Так что пусть медсестра её хорошенечко посмотрит и конечно её к себе поближе, от греха подальше!!!

Вика,хорош тебе!Застращаешь всех))
Отравился человек.Когда понос и рвота разговаривать не особо хочется.Так и маме вашей.Полежать бы,да отдохнуть!А вы трезвоните)Ща церукал получит в попу,полежит,телек посмотрит и все пройдет.

Отравился человек.Когда понос и рвота разговаривать не особо хочется.Так и маме вашей.Полежать бы,да отдохнуть!А вы трезвоните)Ща церукал получит в попу,полежит,телек посмотрит и все пройдет.