Помогите с анализами Геп В
2007 год
HBsAg отр
Анти-Hbcolor пол
Анти-HBs более 200
Анти-Hbe пол
ПЦР отр
2014 год
HBsAG отр
HBeAg отр
анти-HBe отр
анти-HBcor отр
анти-HBs отр
разве может такое быть что бы ушли все антитела? Кажется коровские должны сохранятся до конца жизни?
HBsAg отр
Анти-Hbcolor пол
Анти-HBs более 200
Анти-Hbe пол
ПЦР отр
2014 год
HBsAG отр
HBeAg отр
анти-HBe отр
анти-HBcor отр
анти-HBs отр
разве может такое быть что бы ушли все антитела? Кажется коровские должны сохранятся до конца жизни?
Неужели никто не знает как долго сохраняются антитела в крови при В?
Я бы уже в баре танцевал ,сдались они тебе,ушли не ушли,может ошибка лабы,хош свои отдам антитела
Не, ну надо разобраться! Всё таки интересно! Врач сказала что могут уходить все антитела, но в инете я нигде не нашёл такой информации!!!!
Не нашёл такой информации
Ух ты какой любопытный,контролируй и все
Это постоянно сдавать анализы? Может проще один раз разобраться и всё?
Анти нвs куда делись,что в ноль ушли,значит прививку надо,скорее ошибка лабы пересдай
Пересдать то я пересдам. Но хочется знать могут они уходить или нет?
Я понял,это лаборантка,как гаркнет,ану съеб...лись отсюда,они ушли,
Ну да, похоже что так! Я сам понимаю что фигня полная и так не бывает, по этому и спрашиваю на форуме, может кто сталкивался с таким?
Кстати Анти нвs в течении 10-12 лет после острого могут уходить !
А вот Анти-Hbcolor должны остаться пожизненно!
А ты подозрительный,сколько лет тебе
Хм! Много, можно сказать я уже старый!
я в 2007 был на этом форуме!
Да,видишь все сам знаешь,а сомневаешся,это плохая черта характера,нужно быть волевым
Да два сообщения подряд запрещено писать
Да два сообщения подряд запрещено писать
Да я не сомневаюсь, просто есть вопрос в котором у меня есть непонятки, и я пытаюсь с помощью людей в них разобратся ( да и медицина на месте не стоит, может с 2007 что нибудь уже изменилось)
В армии был?
солдат старшине говорит
-мне мясо положено
-положено ешь
-но оно мне не положено( показывает на тарелу)
-не положено не ешь
-мне мясо положено
-положено ешь
-но оно мне не положено( показывает на тарелу)
-не положено не ешь
Мудро!
У меня вообще не определяются никакие антитела,кроме NS (у меня геп с хронь),хоть до терапии,хоть после. И мне по фигу. Главное пцр в минусе и я про лечилась. Разбираться с этим отсутствием не хочу,ибо мне оно не мешает,а в каких то случаях и помогает. Нет антител,нет проблем (например когда надо сдавать этот анализ,а вот результат показывать не хотелось бы). Так что сдавай периодически в разных лабораториях и живи себе дальше)
Оптимизм это недостаток информации)
Это понятно, но всё таки интересно разобраться. Кровь на анализы сдавал не натощак, могло это исказить результаты?
Нет