белок в крови
Хотел бы спросить, может ли быть вызвано падение уровня белка в крови приёмом пегасиса+копегуса?
Какое падение?Сколько куда упало?
Оптимизм это недостаток информации)
2-ой генотип гепатита "С", 13-ая неделя лечения пегасисом и копегусом. Уровень общего белка в крови 61 (прошлый месяц - 62) при норме 64-83 г/л и при нормальном гемоглобине.
Вы называете это падением?) Успокойтесь,съешьте конфетку.
Оптимизм это недостаток информации)
Да, всё в порядке. И очень странные побочные эффекты: крепкий здоровый сон (в отличии от частых ночных кошмаров и жесточайшей бессонницы до приёма ПВТ), отличный аппетит, повышение либидо и работоспособности.......................
А минус-то у ас есть? Если есть - радуйтесь! Редкие счастливчики так хорошо переносят ПВТ
Да, минус есть. Быстрый вирусологический ответ. Просто странно, что мне от ПВТ...лучше. Лучше в плане общего состояния - спокойствие, нет раздражительности, бодрость, активность...................
Я же говорю добрый ты человек,мариша и главное правду любишь
Иногда думаешь,зачем сказал ,лучше бы промолчал,да
Просто странно, что мне от ПВТ...лучше. Лучше в плане общего состояния - спокойствие,
You can easily check SY0-401 practice dump with help of latest HP We offer up-to-dated Alaska Pacific University contains all those materials you want to University of Chicago dumps exam by using Olivet Nazarene University
You can easily check SY0-401 practice dump with help of latest HP We offer up-to-dated Alaska Pacific University contains all those materials you want to University of Chicago dumps exam by using Olivet Nazarene University
Последний раз редактировалось blackbee 11 ноя 2014, Вт, 12:28, всего редактировалось 1 раз.
О да, у меня тоже на интерферонах сучность характера пропадала. Становилась мягкая и сентиментальная глупышка:-)