не могу, поговорите со мной
Всем привет. Я в больнице лежу и реву в подушку.
В палате женщина лет 63 бодрая такая на гармонах говорит по ревматоидному артриту. Лежит на капельнице. Ну и у неё неответ в 2013 году после 9 месяцев остановили лечение. Ген 1. И стала она рассказывать как ей было плохо и как каждый день она умирала. И что теперь лр теры фиброз был 3 а после сейчас 4. Ребята, у меня укол в среду. И ещё у неё знакомая тоже после лечения получила возврат и тоже по 1 гену. Господи, что будет? Я уже попросила ее больше не рассказывать мне а то итак вся в слезах. А она ещё типа такая говорит: мне так жалко вас молодых и БЛА БЛА БЛА ...
В палате женщина лет 63 бодрая такая на гармонах говорит по ревматоидному артриту. Лежит на капельнице. Ну и у неё неответ в 2013 году после 9 месяцев остановили лечение. Ген 1. И стала она рассказывать как ей было плохо и как каждый день она умирала. И что теперь лр теры фиброз был 3 а после сейчас 4. Ребята, у меня укол в среду. И ещё у неё знакомая тоже после лечения получила возврат и тоже по 1 гену. Господи, что будет? Я уже попросила ее больше не рассказывать мне а то итак вся в слезах. А она ещё типа такая говорит: мне так жалко вас молодых и БЛА БЛА БЛА ...
1b, ф2, пвт пройдена, 12-, пег+риб.
- Nadin
- Писатель
Сила, привет! Не слушай ты никаких старушек!! Настройся на излечение и минус!! Мы с тобой!! Думай о том, сколько людей с форума вылечились и радуются жизни.
Последний раз редактировалось Nadin 02 фев 2015, Пн, 14:15, всего редактировалось 2 раза.
1ПВТ:Альг+риб2015г.6мес+
2ПВТ:соф+дак+риб,16нед,2016г,УВО
А у тебя будет всё хорошо, ты обязательно вылечишься. Даже не думай о плохом, все будет хорошо. Тебе ск.лет и интерлейкин у тебя какой? Еще и от этого надо опираться. А ей 63 и у нее тяжелее, а тебе будет намного легче, самое главное надо верить и все получится.
С, 1, F-4, CT/TG
3-я ПВТ УВО!
3-я ПВТ УВО!
Сила, настройся на положительную волну, все будет хорошо! Я сама такая же мнительная, так меня еще 7 лет динамят в больнице, ничего мне положено, ни лечение ни бесплатное обследование, все узнаю от кого-то, но только ни от врачей. Да и тем более этой тетке столь лет, у нее еще и своих болячек поди море в этом то возрасте! Действительно, я посмотрела много кто тут излечился! И у тебя все получится! Удачи! Ничего не бойся!
гепС, 3ген, F1, альгерон+ребетол с 19.06.15., 4-; 15-
Да, на терапии все такие мнительные... Не реви!!! Сила..(Ник- сильный) все будет хорошо! Не маловажен возраст и т.д. главное ВЕРА!
ПегИнтрон/Ребетол. Закончена 28.08.14'.
Бабуля сто пудофф энергетический вампир, держись от нее подальше и всё будет хорошо 

С3 F0 закончил 27.03.15 Альг. 140 Ребетол 1200. Год спустя -
Сила, я тебя прошу не слушай бабок тем более в больнице. У них миссия такая- давить марально молодеж
попросись в другую палату, шоколадку мед сестре дай. И не реви, что ты как мужчина нюни распустила 

гепС ген3 ф0 альгерон+ ребетол старт 26.12.14 4- 12- 24-
Всадим бабке кол мы в попу,
Чтобы воду не мутила.
Иль дадим урок хипхопа,
Только б Сила не грустила
Чтобы воду не мутила.
Иль дадим урок хипхопа,
Только б Сила не грустила

гепС ген3 ф0 альгерон+ ребетол старт 26.12.14 4- 12- 24-
Сила, моему отцу было за 50 когда он начинал теру. Ф3( пил 10 лет не просыхая). 1б, год лечился. Да было трудно, много побочек, все болячки вылезли, но.. Уже почти 7лет как он чист. Минус всегда, даже забыл о гепе, поэтому брось все плохие мысли.
С, 3а, ф1, пег+риб, старт 10.02.15
Сила, не сходи с ума, все будет хорошо! Читай лучше форум, здесь протопавших теру с УВО очень, очень много. Поверь, ты точно из их числа! А бабку эту гони в жо@, это она от зависти, что у тебя все получится. Давай бодричком и успешной тебе теры!
ГепС,3 ген,ф 0,Пегасис+Риб,ПВТ закончена 26.02.15 УВО!!))
Ребята, я вас люблю!! Про кол бабке в
.опу это сильно! Ахххааааа!!) спасибо дорогие, я держусь. Но ведь она все че т новое вспоминает зараза такая. Из последнего: трясло как суку! Вот такой треш тут у меня. Сижу в наушниках фильм в ноуте смотрю
.опу это сильно! Ахххааааа!!) спасибо дорогие, я держусь. Но ведь она все че т новое вспоминает зараза такая. Из последнего: трясло как суку! Вот такой треш тут у меня. Сижу в наушниках фильм в ноуте смотрю
Трясло, меня, доченька,
Трясло, прям, как сученьку.
Соседские рибы
Скомуниздила утречком.
Трясло, прям, как сученьку.
Соседские рибы
Скомуниздила утречком.
Ааххааа!!! Это смешно) бабуля кстати уснула. Зарядилась от меня и баиньки. Как мило
Уснула бабуля с осиновым колом
Ночь впереди для страшных приколов
Лишь зубы на полке тихонько стучат
Пугают до смерти наших деффчат
Ночь впереди для страшных приколов
Лишь зубы на полке тихонько стучат
Пугают до смерти наших деффчат
Спирит,ай-яй-яй! Столько времени свой талант скрывал от нас 

3а,f-0-1;c 15.12.14 бво,7нед.к/д,Альтевир+риб1000; 7лет -
Spirit, вот ты зажигаешь
! Сила - не раскисай! Всё у тебя получится, и минус обязательно будет, и будет он навсегда
! Мы тоже будем его ждать вместе с тобой!
Удачной и легкой терапии тебе! Держу кулачки за тебя! 

3а; с 05.11.2014 Альтевир 3 раза/нед + Риб1000; УВО
Спирит, стишки приколюха!!!
"лишь зубы на полке тихонько стучат..."

гепС, 3ген, F1, альгерон+ребетол с 19.06.15., 4-; 15-
Да что сказать, конечно мне не повезло с такой компанией. Она ноет и жалуется что какая жизнь у неё из ща гепатита этого: окрошку летом поесть не может и грибы тоже не жрет, а так любит. Боже, дай мне сил, чтобы пройти через все это. Ребят, вы крутые! Вот что бы я без вас тут....
Окрошка с грибами та еще сила,
Не каждый мужик согласится без пива.
А нашей бабуле грибы подавай,
Взрыв три килотонны и минус сарай.
Не каждый мужик согласится без пива.
А нашей бабуле грибы подавай,
Взрыв три килотонны и минус сарай.
Аааааааххххххаааа!))
Не слушайте бабку
Ту что гундит.
С грибов и окрошки
Она улетит!
Ребята, завтра соседка в адеквате приедет. Ура!! А то сил нет жалобы слушать (
Не слушайте бабку
Ту что гундит.
С грибов и окрошки
Она улетит!
Ребята, завтра соседка в адеквате приедет. Ура!! А то сил нет жалобы слушать (
Ну вот, совсем другое дело
уже и стихи в ход пошли...

3а; с 05.11.2014 Альтевир 3 раза/нед + Риб1000; УВО
Не надо применять все на себя. Успех терапии зависит от многих факторов. Это схема лечения,это интерлейкин,возраст,здоровье вообще.
Может они лечились по устаревшим схемам,да еще и сократили сроки.
Может они лечились по устаревшим схемам,да еще и сократили сроки.
Оптимизм это недостаток информации)
Nemka,привет и спасибо что подключилась. В том и дело что там пегинтрон и фиброз 3. Лечилась как обычно. Тока лет конечно 62.
- Nadin
- Писатель
Ничего, Сила, начнешь лечение и будешь рассказывать бабульке, что все у тебя отлично! А все ее рассказы про побочки-это старческий маразм! Пусть завидует МОЛОДЫМ!
1ПВТ:Альг+риб2015г.6мес+