Перефирия или Мегаполис
Всем привет!
Возникла мысль,хочу спросить кто как думает;где лучше жить на перефирии(воспитав не столь образованного,но трудолюбивого сына) или в Мегаполисе (более умного;но ленивого и не умеющего забить гвоздь)..
Возникла мысль,хочу спросить кто как думает;где лучше жить на перефирии(воспитав не столь образованного,но трудолюбивого сына) или в Мегаполисе (более умного;но ленивого и не умеющего забить гвоздь)..
Геп С. 1В F2 C/C T/T 4- 12- 24-...1 месяц после минус
Что тебе мешает живя в центре научить сына самому гайки завинчивать по дому? Или что мешает сыну по взрослению поступить в вуз в центре,дивя в области? Переехать на время обучения или если не далеко ездить.
Конечно если в обоасти,то нужна машина и не одна,а еще лучше на всех членов семьи. Никуда особо ездить не надо только если родители пенсионеры и свой огород им милее всего и дети совсем маленькие школьники.
Конечно если в обоасти,то нужна машина и не одна,а еще лучше на всех членов семьи. Никуда особо ездить не надо только если родители пенсионеры и свой огород им милее всего и дети совсем маленькие школьники.
Оптимизм это недостаток информации)
Мне кажется, дело не местах проживания ( мегаполис или периферия ), все из семьи идет. И во многом от родителей зависит, какими будут наши дети.
ГепС,3 ген,ф 0,Пегасис+Риб,ПВТ закончена 26.02.15 УВО!!))
и в деревнях трутней куча и образованных не мало, и в городе трудяги вырастают, воспитание и внимание, вот на мой взгляд самые высокие инвестиции в детей школьников
В С 1В пегас + риб 1000 F2 ИЛ С\Т Т\Т пвт с 2.10, С-, В+
Ну вот я вас услышал..всё правильно..всё от семьи..НО
возьмем жизненный опыт..посмотрим на Москвичей вообщем(не в обиду))..-дети трусы(моя хата с краю..будут рядом убивать пройдут мимо..потому что вокруг все такие и воспитывает мегаполис так )..лентяи (у них всё есть..полуфабрикатами питаются.. времени нет..готовить не умеют) и т.д..
Посмотрим на переферию-дети более храбрые(все друг друга знают и если ты пройдешь мимо чужой беды все узнают)- более трудолюбивые(огород,рыбалка,...ит.д.
возьмем жизненный опыт..посмотрим на Москвичей вообщем(не в обиду))..-дети трусы(моя хата с краю..будут рядом убивать пройдут мимо..потому что вокруг все такие и воспитывает мегаполис так )..лентяи (у них всё есть..полуфабрикатами питаются.. времени нет..готовить не умеют) и т.д..
Посмотрим на переферию-дети более храбрые(все друг друга знают и если ты пройдешь мимо чужой беды все узнают)- более трудолюбивые(огород,рыбалка,...ит.д.
Я за перефирию, нравится что все в шаговой доступности, до работы 10 минут дорога занимает. Не хотела бы жить в Мегаполисе.
Геп С, F0,3б,пвт с 11.14.альтевир+1000 4-, 1.5 г -
Переферия это хорошо...но с таким скудным образованием как сейчас..выпускник из переферии хоть с платиновой медалью ни за что не поступит в МГУ или МГИМО..а для жизни образование это многое..хотя щас на Донбассе война и нс первое место выходит умение востанавливать свой дом а не мат.анализ
В мегаполисах совсем другой ритм жизни, больше возможностей и вариантов. Но так же легко и потеряться. Кому, куда и какой дорогой идти это дело выбора. Каждому свое. Как говорят, золото упавшее в грязь, так и останется золотом. А пыль, поднявшаяся до небес, так и будет всего лишь пылью.
Согласна с Марусей, а образование оно образование и есть, ЕГЭ -то будет сдавать там, где учился, а у приезжих поступающих всегда преимущество, можешь мне поверить...
3а,f-0-1;c 15.12.14 бво,7нед.к/д,Альтевир+риб1000; 7лет -
Я жил и там и там и не могу сделать выбор в пользу чего-то..есть везде минусы и плюсы..
а с егэ даже если тебя примут в мгу то на первом семместре отчислят))образование в деревни и в городе очень разные..
забавный случай из жизни..в деревни забайкалье в школе учитель учил детей немецкому языку..оказалось что это не немецкий а один из кавказских языков))
а с егэ даже если тебя примут в мгу то на первом семместре отчислят))образование в деревни и в городе очень разные..
забавный случай из жизни..в деревни забайкалье в школе учитель учил детей немецкому языку..оказалось что это не немецкий а один из кавказских языков))
Жесть)) я бы не смогла жить в деревни, я человек городской.
С, 3а, ф1, пег+риб, старт 10.02.15
В чем плюсы города
в деревнях уже тоже не то пальто, двери оград не открыты как раньше, застольев все меньше, хотябы всей улицей..такое время наступило, каждый сам за себя, виртуальный мир и вся бла бла..
В С 1В пегас + риб 1000 F2 ИЛ С\Т Т\Т пвт с 2.10, С-, В+
Мое мнение, что лучше сожалеть о том чего было, чем о том чего не было. Пока молодые надо пробовать и чего-то добиваться. Главное правильно определить цели и задачи.
А зачем обязательно в МГУ? Других универов нет?
А вообще удивило вот что. У нас в НН,город миллионик, для большинства оканчивающих школу,само собой разумеющееся доучиться до 11 класса и дальше поступить в институт.
Из 9 класса уходят в основном неудачники.
Приезжаю в гости в Питер,там племянники. Оканчивают 9 классов и всерьез задумываются уйти из школы и пойти например в техникум и только потом в институт. Хотя легко могут и в 11 пойти дальше. И говорят,что для Питера это нормально и "все так делают".
А вообще удивило вот что. У нас в НН,город миллионик, для большинства оканчивающих школу,само собой разумеющееся доучиться до 11 класса и дальше поступить в институт.
Из 9 класса уходят в основном неудачники.
Приезжаю в гости в Питер,там племянники. Оканчивают 9 классов и всерьез задумываются уйти из школы и пойти например в техникум и только потом в институт. Хотя легко могут и в 11 пойти дальше. И говорят,что для Питера это нормально и "все так делают".
Вот я и про тоже..ближе к природе или к этому не сносному для меня прогрессивному миру??
Немка если доыать образование то почему не МГУ..а в Питере так,потому что тупая америкоская система..(начальная школа,колледж"техникум",институт(кому повезет за деньги)
Может не правильно вопрос сформулировал..
Чем жизнь в мегаполисе лучше чем на переферии..
И чем на переферии лучше жизнь чем в мегаполисе??
Чем жизнь в мегаполисе лучше чем на переферии..
И чем на переферии лучше жизнь чем в мегаполисе??
В области меньше возможности заработать денег. Но больше свежего воздуха и земли. Больше места для парковки))
мегаполис это большая лотерея
Знакомится можно в библиотеке имени Ленина
Знакомится можно в библиотеке имени Ленина
ГепВ,не лечусь,жду чуда таблетку
Парамон,а что ты под мегаполисом подразумеваешь?
Ваш же Питер..сорри за ранее но мне Питер не понравился..все хвалят..не знаю почему..наверно мне не повезло))
Немка кто лучше топменеджер лукойла или фермер с двумя озерами и 1000 голов скотины(финансы))
иван ты сам в библиотеке им.ленина был..пока простоишь за одноразовым абонементом 3 часа уже не до знакомств))
Немка кто лучше топменеджер лукойла или фермер с двумя озерами и 1000 голов скотины(финансы))
иван ты сам в библиотеке им.ленина был..пока простоишь за одноразовым абонементом 3 часа уже не до знакомств))
Можно я за Немку отвечу?)) по мне так лучше фермер с озерами и скотиной, чем топменеджер. У фермера ресурсы, а менеджер наемник (ну только если у него нет контрольного пакета акций.
Я жила в мегаполисе и вот сейчас на периферии. На периферии лично мне лучше. А вот молодёжи ,наверное лучше в мегаполисе. Но только при том, что они не ленивые и готовы впахивать как минимум лет 10 чтобы добиться чего то. И образование здесь не при чём. Как показывает тема, даже городские люди (типа в вашем понятии более образованные) вовсю делают грамматические ошибки в самых простых словах))
Я жила в мегаполисе и вот сейчас на периферии. На периферии лично мне лучше. А вот молодёжи ,наверное лучше в мегаполисе. Но только при том, что они не ленивые и готовы впахивать как минимум лет 10 чтобы добиться чего то. И образование здесь не при чём. Как показывает тема, даже городские люди (типа в вашем понятии более образованные) вовсю делают грамматические ошибки в самых простых словах))
Согласна с Маришей ..
Парамон, я никогда не была в деревнЕ, все мои бабушки были городские, поэтому, когда по телику вижу - там хрюшки, курочки- понимаю, что не смогла бы. В городе один плюс, работ больше, возожностей, а все остальное минус, это мое мнение. Ритм, шум, пробки, выхлопы, тьма людей итд.
С, 3а, ф1, пег+риб, старт 10.02.15