джонни
Ладно джонни извини..
Геп С. 1В F2 C/C T/T 4- 12- 24-...1 месяц после минус
Сознаю..перегнул
Гоголь отдыхает
Геп В без ПВТ F 0-1
ладно проехали! просто ты реально грязью меня облил! да,я поступил плохо,не сказал это на терапии. но я думал что все таки минус мой сохраниться.
и то что я писал раньше,когда лечился,то это все было со мной! и еще раз тебе повторю, не наркоман я!!
сейчас я к психологу хожу,чтобы потом легче было на терапии,а то заработал на ней панические атаки,ничего раньше не боялся.
так что не надо о людях судить,так как ты это делаешь!
и лечиться я собирался после того как на море съезжу,отдохну. и потом начну. а собираюсь ехать я в начале июня,так что ни как не мог тебе про апрель писать.
и то что я писал раньше,когда лечился,то это все было со мной! и еще раз тебе повторю, не наркоман я!!
сейчас я к психологу хожу,чтобы потом легче было на терапии,а то заработал на ней панические атаки,ничего раньше не боялся.
так что не надо о людях судить,так как ты это делаешь!
и лечиться я собирался после того как на море съезжу,отдохну. и потом начну. а собираюсь ехать я в начале июня,так что ни как не мог тебе про апрель писать.
Опять за рыбу деньги
Геп В без ПВТ F 0-1
Ладно джонни..мир??.буду более терпимие..
Мир!только давай больше без наездов и всяких гадостей в мой адрес
Окей джонни ..сорвался..ты же знаешь я весельчак))
Волк на псарне. Крылов!!
Геп В без ПВТ F 0-1
Ну и славно что помирились. Мир дружба и жвачка)
Геп С, F0,3б,пвт с 11.14.альтевир+1000 4-, 1.5 г -
молодцы !все кто хотел-выпустили пар,без джонни мы бы заскучали
пег+ риб+ соф +дак
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
УВО [color=#0040FF[/color]
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
УВО [color=#0040FF[/color]
Жить хорошо,а хорошо жить ещё лучше!!!
ВГСген3F0/ПВТ с21/11/14Альгерон-Риб,4-13-20-24-ПВТ закончена
Джонни изюминка форума))
От ненависти до любви один шаг.
Геп В без ПВТ F 0-1
Я не его не навижу..а его враньё))
Да он, как маленький ребёнок, чес слово. На него не получается долго злиться....а иногда и защитить охота, как братишку меньшего, слабого))....Но не могу избавиться от ощущения, что он нас троллит
Каждый лев - кошка.Но не каждая кошка - лев.))
Согласен с анкайндом))
На всякого мудреца довольно простоты. А без лоха и жизнь плоха.
Геп В без ПВТ F 0-1
прошлую тему закрыли, не успел ответить:
Парамон, соглашусь с тобой, что не всем безразлична чужая беда! Чтобы узнать человека, кто он в этой жизни, ЧЕЛОВЕК или пассажир, вирта не достаточно.
Пихта, с наркоманами я сталкивался, в большинстве своем, да героин затянул и сделал из них животных, но есть и такие, кто смог вылезти, лично знаю чувака, просидевшего лет 5 на наркотиках в 90-х, а сейчас совладелец крупного холдинга на ДВ, помогает детским домам, спонсирует ДЮСШ, просто так, и в гаезту не лезет.., считает, что хорошие дела должны быть незаметными для публики
Парамон, соглашусь с тобой, что не всем безразлична чужая беда! Чтобы узнать человека, кто он в этой жизни, ЧЕЛОВЕК или пассажир, вирта не достаточно.
Пихта, с наркоманами я сталкивался, в большинстве своем, да героин затянул и сделал из них животных, но есть и такие, кто смог вылезти, лично знаю чувака, просидевшего лет 5 на наркотиках в 90-х, а сейчас совладелец крупного холдинга на ДВ, помогает детским домам, спонсирует ДЮСШ, просто так, и в гаезту не лезет.., считает, что хорошие дела должны быть незаметными для публики
В С 1В пегас + риб 1000 F2 ИЛ С\Т Т\Т пвт с 2.10, С-, В+
А я бы не стала извинятся на твоём месте парамон. Этот пассажир - джонни, как ты его называешь - душевнобольной)) Но не в хорошем смысле этого слова (если можно так выразиться) А самый что ни на есть тролль. Он был неоднократно забанен на этом форуме. и возвращается вновь только потому что у меня нет физической возможности забанить его подсеть целиком.
он в очередной раз всех развел))
А сейчас он будет кричать, что это я вру и не было такого ни разу))
На соседних форумах он тоже всем надоел уже))
он в очередной раз всех развел))
А сейчас он будет кричать, что это я вру и не было такого ни разу))
На соседних форумах он тоже всем надоел уже))
Ни фига поворот))Все таки тролль...
на каких форумах? я чет не встречал ник такой больше нигде
В С 1В пегас + риб 1000 F2 ИЛ С\Т Т\Т пвт с 2.10, С-, В+
Вы че вообще гоните? какой нафиг троль?
я нормальный человек.
и пишу только на этом форуме. ну и у Степановой Т.В вопросы задавал.
Вам че всем больше заняться нечем как меня обсуждать? ну не писал всю правду,ну не пролечился как положено,так это мое дело. мне сейчас заново надо лечиться а не Вам.
кому что-то не нравиться,я не прошу отвечать и читать мои темы!!
я нормальный человек.
и пишу только на этом форуме. ну и у Степановой Т.В вопросы задавал.
Вам че всем больше заняться нечем как меня обсуждать? ну не писал всю правду,ну не пролечился как положено,так это мое дело. мне сейчас заново надо лечиться а не Вам.
кому что-то не нравиться,я не прошу отвечать и читать мои темы!!
Ваши документы сударь!
Лосих пор не понял... Что всем врал!!!
ПегИнтрон/Ребетол. Закончена 28.08.14'.