Начинаю пить терапию!
Я пью урсосан

ПВТ пройдена 
Пегасис180,риб.1000
01.01.16 -16.06.16
УВО!)
						Пегасис180,риб.1000
01.01.16 -16.06.16
УВО!)
Из простеньких - аллохол.

ГепС,3 ген,ф 0,Пегасис+Риб,ПВТ закончена 26.02.15 УВО!!))
						 Мне так нравится, когда девочек девчатами называют,  так мило
 Мне так нравится, когда девочек девчатами называют,  так мило 
ПВТ пройдена 
Пегасис180,риб.1000
01.01.16 -16.06.16
УВО!)
						Пегасис180,риб.1000
01.01.16 -16.06.16
УВО!)
Урсосан на тере  можно, хороший препарат...

ПегИнтрон/Ребетол. Закончена 28.08.14'. 
						Девчата возраста не имеют, а девушкам иногда льстят...
Молодец, Виталий, лечись легко

Молодец, Виталий, лечись легко

Нутая,куда Дивного дела? А ну отдавай! Отдавай давай!))

Да он сам куда-то пропадает, а потом с ацетоном возращается. Нохти красит, наверное.

ВиталиП у меня тоже первый укол прошёл тяжело.  На стенку лезла темп. 39. поясница думала на две части разорвётся. Второй и третий укол пока без изменений. Все как обычно. Чувствую себя отлично  Как бы хотелось всю теру так пройти))))Молюсь. НО.....Успешной тебе терапии!
 Как бы хотелось всю теру так пройти))))Молюсь. НО.....Успешной тебе терапии!

Как бы хотелось всю теру так пройти))))Молюсь. НО.....Успешной тебе терапии!
 Как бы хотелось всю теру так пройти))))Молюсь. НО.....Успешной тебе терапии!Я на Пегасисе шла...первый укол через 5 часов дал о себе знать...все остальные как конфетки) ...так же надо много чистой питьевой воды пить, с ней легче организму. Я сцыкуха еще та,но протопала на ура) чего и всем кто на пвт желаю и будет вам вечный минус!

- ВиталийП
- Заглянул случайно
Всем привет.
Какая-то у меня со сном беда.... нормально не сплю уже 3ю ночь.... может просто режим сбил, а может что-то делаю не так..
Кто скажет как быть?

Какая-то у меня со сном беда.... нормально не сплю уже 3ю ночь.... может просто режим сбил, а может что-то делаю не так..
Кто скажет как быть?
Ген 3, F1, Пегасис 180 + Рибаверин 200 (по 1200 мг в  день)
						Привет, Виталий! Может быть, волнуешься сильно - думки о боляках спать мешают? 
Рано еще от лекарств не спать, если токо либидо не подскочило

Рано еще от лекарств не спать, если токо либидо не подскочило

А что думать то? Сказали же  - все хорошо будет!   Не ваш случай - первый.
 Не ваш случай - первый.
Если лЕбидо упадет - вообще не обращай внимания и спи
А по-серьезному, сколько урсофалька принимаете и как? Инструкцию читали? Там что-то про сон было... Такое редко, но бывает. Хотя от него тож рано еще...
А лучше за таблы браться по назначению врача.

Не ваш случай - первый.
 Не ваш случай - первый.Если лЕбидо упадет - вообще не обращай внимания и спи

А по-серьезному, сколько урсофалька принимаете и как? Инструкцию читали? Там что-то про сон было... Такое редко, но бывает. Хотя от него тож рано еще...
А лучше за таблы браться по назначению врача.
Виталий привет.а что можно не так делать!укол ставишь,таблы кушаешь!молодец))возможно переживаешь или побочек ждешь сильно!

ВГС.1b.F1.Начало пвт 31.07.15.альгерон 120 рибаверин 1000.4-
						Пелагия привет! Как дела твои? Ты пцр то не сдавала? Где  -12)

Г С/1в ген/начало 14.08.15
Альгерон100+риб800
4- 12- 24-
						Альгерон100+риб800
4- 12- 24-
Привет.неа не пошла.мне ребёнка не с кем оставить было.на след неделе схожа!я отлично,начинаю готовить украшения для НГ.идей куча надо все воплотить!!ты то как?на след неделе за леками сгоняю да и биохимию узнаю

ВГС.1b.F1.Начало пвт 31.07.15.альгерон 120 рибаверин 1000.4-
						- ВиталийП
- Заглянул случайно
Пелагея, привет.
О чем думаю.... причин и тем для размышления у меня полно, начиная с собственной личной жизни заканчивая мировым господством)) Побочек не жду, я понял что мой организм способен с ними бороться.... Хотя, посмотрим что будет дальше.
Нутая, усрофальк пью по 3 таблетки в день. Инструкция там очень замудреная, на каждый вид болячек своя дозировка. Выбрал более подходящее. Что-то про желчевыведение. Написано что по 10 мг на 1 кг массы. Получается в моем случае 850 мг. Таблетки по 250 мг. Вот и выбрал 750 мг (3 таблетки) что бы не перебарщивать. Как-то так....
Сегодня с удивлением обнаружил покраснение в месте укола. Прошло 4 дня а оно только появилось)) Видимо, это то же нормально.
Всем хорошего дня, мальчики и девочки.!!!!

О чем думаю.... причин и тем для размышления у меня полно, начиная с собственной личной жизни заканчивая мировым господством)) Побочек не жду, я понял что мой организм способен с ними бороться.... Хотя, посмотрим что будет дальше.
Нутая, усрофальк пью по 3 таблетки в день. Инструкция там очень замудреная, на каждый вид болячек своя дозировка. Выбрал более подходящее. Что-то про желчевыведение. Написано что по 10 мг на 1 кг массы. Получается в моем случае 850 мг. Таблетки по 250 мг. Вот и выбрал 750 мг (3 таблетки) что бы не перебарщивать. Как-то так....
Сегодня с удивлением обнаружил покраснение в месте укола. Прошло 4 дня а оно только появилось)) Видимо, это то же нормально.
Всем хорошего дня, мальчики и девочки.!!!!
Ген 3, F1, Пегасис 180 + Рибаверин 200 (по 1200 мг в  день)
						День такой хороший и девченки крошат.хлебный мякиш сизым голубям

Пелагея рада, что все у тебя ок. Ждем минус. Оч люблю новый год. Подарки люблю дарить! А получать-еще больше!

Г С/1в ген/начало 14.08.15
Альгерон100+риб800
4- 12- 24-
						Альгерон100+риб800
4- 12- 24-
Виталий,Пью урсосан(урдоксу и там куча всяких аналогов) по 2 т перед сном,так врач назначил

пег+ риб+ соф +дак
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
УВО [color=#0040FF[/color]
						TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
УВО [color=#0040FF[/color]