Afina86 писал(а):Прекращать терапию при наличии плюса нельзя.

Afina86 писал(а):Прекращать терапию при наличии плюса нельзя.
все другие анализы отрицательный результат.Михаил80 писал(а):А на сам гепатит B анализ не делал муж,только антитела?
почему не сделал..- страшный С висел над нами и пугал ежеминутно..про В как-то я даже забыла.. мне вообще где-то в начале двухтысячных , не помню уже какой врач сказал что "мой С съел В"...он не был никогда у меня положительным... как то так...Борян писал(а):До бивай Цеху. А почему муж прививку не сделал?
Зеленая с черной точкой - это тема, в которой непрочитанные сообщения. Но именно та тема, в которой Вы участвовали.klava писал(а):а еще подскажите, куда глянуть, чтоб разобраться в условных обозначениях в списке тем :, там, черная точечка , или у кого-то пустая иконка, у кого-то оранжевая, у кого-то зеленая
Поздравляю с минусами и с почтичтоокончанием теры. ТАк а зачем количественный анализ, если качество -, вот врач и расслаблен. И вы расслабьтесь ужеklava писал(а):ну, вот.
сдавала 10.01.19 второй раз кровь
результаты, почему-то, шли очень долго
вот только в пятницу пришел мой второй минус, ура, ура,ура..кровь в поряде, ттг в норме
но мне уже три штуки осталось принять..и все
ощущения такие:
никаких сил нет,наоборот упадок страшный, в голову лезут ужасные депрессивные мысли, типа дело было и не в гепатите вовсе!!
я только хожу на работу, а все остальное время - лежу и сплю...и ем
хорошо - муж полностью взял на себя детей и родителей..
еще чудо - все вокруг болеют сезонными простудами - а я нет!
я прям чувствую, как эти две заветные таблетки ежедневно справляются со всеми вирусами, которые цепляются за день, грипп там, орви и тд..даже бывает к концу рабочего дня уже чувствую ломоту и озноб, съедаю таблы - и все проходит. удивительно
врач мой - совершенно расслабленный чувак, может у него уже многие вылечились конечно, но ни на какие углубленные, там количественные платные анализы меня не посылает.
С таким стулом надо в цирке выступатьklava писал(а):06 марта сдала кровь третий раз - минус, интересно, можно ли сказать УВО 16??
врач сказал теперь приходить в сентябре !!!
по итогу, что могу сказать: все прошло легко, было какое-то уныние, еще чего-то - ничего уже и не помню!!! если кто спросит сейчас как оно было - скажу фигня...
отмечаю сейчас следующее:
1) действительно, хоть и медленно, но энергия появляется, легче встаю по утрам, меньше усталости в теле,
2) волосы перестали выпадать
3) иммунитет заработал на всю катушку - с самого ноября до сих пор (а это самый простудный период!!!) еще ни разу ничем не лечилась!!! гаймориты, кашли и насморки заканчиваются, не успевая толком начаться!!
4) очень явно заметно улучшение работы ЖКТ: уже несколько лет почти каждый прием пищи у меня заканчивался мезимом, панкреатином и тд...
опять таки-не съела ни одной таблетки с ноября!! просто исчезла в них необходимость!!! пища переваривается на ура сама!!! никакой тяжести, никакого ощущения обжорства...
5) простите, стул как часы!!!
6) кожу не сушит, нет никаких шелушений и тд
а может мне все это кажется...??
нет. все так и есть
а, еще:
вообще решила не пить до майских праздников, типа полгода...но пришлось хлебнуть пива - моего любимого напитка, моего горячо обожаемого напитка, пшеничного немецкого пивка - и, о Боже!!! что случилось с моими вкусовыми рецепторами!!! это было какое-то мерзкое тухлое пойло, буээээ...такая гадость!!! перепроверила еще пару раз в других местах - тот же канализационный вкус.... не знаю... у меня и раньше были периоды длительного и гораздо более длительного воздержания от алкоголя, но такой эффект наблюдается впервые!!! И ЭТО ТОЖЕ КРУТО!!! теперь просто не хочу пить и все.
теперь вопросы, кот. меня мучают:
- сколько УВО в неделях необходимо, чтобы забыть уже и не ходить сдавать эти анализы??
- я теперь не заразна или как?
вот все пока.
спасибо всем, кто не давал раскиснуть, весна действительно случится - вот уж скоро...)