А очень принципиально прям в одно и тоже время? Час -два играют значение. У меня просто совершенно нет режима в питанииandrejpershi писал(а): ↑18 май 2019, Сб, 14:22Покушай и начинай раз не терпится. Это не обязательно должно быть утро.

А очень принципиально прям в одно и тоже время? Час -два играют значение. У меня просто совершенно нет режима в питанииandrejpershi писал(а): ↑18 май 2019, Сб, 14:22Покушай и начинай раз не терпится. Это не обязательно должно быть утро.

В чем проблема купить банан и сок маленький , вот тебе и перекус.НаташаС писал(а): ↑18 май 2019, Сб, 14:40А очень принципиально прям в одно и тоже время? Час -два играют значение. У меня просто совершенно нет режима в питанииandrejpershi писал(а): ↑18 май 2019, Сб, 14:22Покушай и начинай раз не терпится. Это не обязательно должно быть утро.

А как же узнать на сколько они стабильны? Он же их не новые открывает, а берет "там где то"где их стертлизуют.

Ага, и для меня всегда загадкой было от куда они все свои девайсы достают. И как обрабатывают.

За время лечения зуба, используется множество инструментов, среди них одноразовых минимум.
   За время лечения зуба, используется множество инструментов, среди них одноразовых минимум. 
  Стерильные инструменты, если многоразовые.Чтоб бабушке цингу не лечили пред тобой в этом кресле
 Стерильные инструменты, если многоразовые.Чтоб бабушке цингу не лечили пред тобой в этом креслеВсегда садился в кресло и говорил что у меня гепатит С. Ни кто при этом не распечатал новые инструменты. На то есть всякие стерилизаторы

Теперь Питер узнал своего героя
 Теперь Питер узнал своего герояПрямо доктору можете сказать, что очень мнительны и хотите убедиться, что все инструменты безопасны и стерильны, что вы слишком боитесь заражения, и уверен, что он Вам всё доходчиво объяснит и покажет.