Задайте вопрос путина касающийся Гепатита С

Bita

05 июл 2006, Ср, 15:40

6 июля 2006 года пройдет конференция с Путиным.
есть шанс быть услышанными. Т.к СПИДу как всегда уделяют больше внимания, хотя гепс более распространен.

Написать и проголосовать (что не менее важно) можно тут:

http://president.yandex.ru/

не только пишите но и голосуйте за тех кто написал, лучше даже выбрать один вопрос и проголосовать едино... продолжайте тему тут...
Bita

Тут можно проголосовать за уже существующие вопросы про гепатит!

http://president.yandex.ru/search.xml?t ... 0%F2%E8%F2
серж

что-то подобное делалось перед ежегодным посланием президента....не пракатило....но попробуем еще раз...ведь попытка не пытка??))
Элиза

Пожалуйста, ВСЕ пишем и голосуем!!! Под лежачий камень вода не течет.А голосовать можно сразу за несколько сообщений.
Sergo

Я написал - вопрос модерацию не прошел,хотя вопросец был корректный.
Аркадий

Надо ВВП утроить на третий срок, товарищи. И сразу у гепных все пучком будет.
Таня

Я сначала не хотела даже заходить, правда, надоело это молчаливое ворье в законе, но потом из интереса зашла и правда увидела как много людей задали вопросы про гепатит и как много за них проголосовало. Решила добавить и свой голос. Только у меня не видно на экране что мой вопрос принят. Я нажала проголосовать но на странице осталась та же цифра голосов при вторичном просмотре? Что это значит?
defy

не знаю, наверно, что ты с одного компьютера можешь проголосовать только один раз. а твой голос, он, наверно, не отображает.
Таня

Вы можете поставить HTML-код этого вопроса на свой сайт или блог: - вот что только в ответ? Это издевательство? Голоса не прибавляются!
defy

у меня, после моего голоса, сайт вообще отказался загружаться дальше
Таня

мне хотелось послать хоть раз ВВп подальше, жаль, что шанс уже использован...
Элиза

Обновление результатов голосования производится раз в час.
Так что результаты голосования будут видны позже.
Таня

а я все-таки сделала что давно хотела как кто-то из тем про мужа, который сбежал. А потом оказалось что тема должна быть одобрена модератором. Мою не одобрит. Но для показательной статистики может и сгодится.
Таня

Точно! Теперь не 11 а 16 и 25 голосов, в темах, которые я нажимала. Значит всеже прибавляются, только не сразу.
Рома

Есть стопроцентный способ ускорить производство антивируса Предлагаю набрать шприц крови готов дать свою"инфицирован 16 лет назад"и сделать ею прививку кому-нибудь ТАМ, думаю найдуться и средства и все необходимое для поиска антидота
defy

Ром, тогда уж взять со всех по разному генотипчику, чтоб уж весь набор был!! и как уколоть!!!
erso

Вопрос по поводу пункта в кредитных договорах болеете ли вы гепатитом С не прошел.ЕСли честный человек кредит не получишь!
Ромик

я бы подарил свой ген1b а остальное добовил ногами и руками умные речи на конференциях толкают а исследования на месте но я настырный помирать еще лет так 40 не собираюсь прожил всего 35 может и тоживу до светлого будущего а с Путиным не о чем говорить сытый голодному не товарисч да и срок его кончается
defy

кстати говоря, в других рубриках голосов за вопросы намного меньше.
Максимум приходится на вопрос Оксаны, 31 год, 94 голоса за. Поддержим единомышленников!!!
Таня

А у меня есть тайное предчуствие что ОН хочет на третий СРОК. И все эти затеи с выплатами на 2 дите и остальные нацпроекты. Ощущение такое что все они с луны свалились, спали-спали и вдруг поперли во все стороны разом. Соответственно воз стоит на месте а они перед нашим носок усердно машут крыльями, пятятся назад и тянут в воду. Спрашивается ради чего? Во всяком случае не исключает такой возможности. Совести нет. Лучше бы он попросил себе реальный срок за все.
Таня

А дайте пожалуйста ссылку на Оксанин вопрос!
Таня

Ой, нашла. Да, действительно, много и тем и вопросов, интересно, это такая активность с сайта или кроме сайта много людей туда пишут
Майк Безухов

жалко, что сразу не посмотришь резльтат.
Майк Безухов

можно несколько вопросов задать. и это вроде рубрику делает более высокой по рейтингу.
...

В теме опасные инфекции появилось много других например, в этом даже ошибки не исправлены. Я думаю это значит что никто читать их не собирается. Придет с приготовленными вопросами и ответами.

"почему кореты скорой помочи долго едут до пострадавших??? из-за этого недавно умерла моя лудшая подруга не доехав до боль ници кто в этом виноват и кто за это понисёт ответствинность ,что ВЫ хотите с этим сделать???????????? "
Ответить