Зайдите сюда

Фиаска

05 апр 2005, Вт, 19:56

Ребятки я пишу всегда вам, и у меня сложилось такое ощущение, что вам плевать на левых заходящих на форум, просто вы общаетесь, с теми, кто уже здесь давно тусуется, а вдруг у кого то депрессняк? Скока раз мне писали гадости, за что не пойму?
рыжый цинк

я еще не писала. и вообще тебя ни разу тут не видела.

отвечаю я чаще новеньким. тока не тем у кого с головой проблемы ,тут я сама теряюсь со своими проблемаи :)

а по околомедицинским вопросам - пожалуйста :) милости просим.

ксттаи те кто меж собой как ты гришь тут тусуются чаще грызуться чем общаюьтся :)))
Леля

я тоже впервые вижу. Но меня 2 дня не было.
Filya

Фиаска!
Ты чего говоришь такое? Че-то я не припомню, чтоб тебе кто- то гадость написал. Вообще, тут на форуме, обрезать могут тока по- делу, а что делать, если у человека крышу снесло? Надо ж помочь.
Так что давай дружить!!!
Psycho

оке, пиши проблему, щас решать будем.Ж)) попытаемся
Пышка

Фиаска! Привет! Пиши! Всегда рады слышать.
Старая

Фиаска!Зря ты так!Смотри сколько людей откликнулись на твой топик ! Приходи в чат,пообщайся с народом и я уверенна - ты изменишь свое мнение о форумчанах!
yasya

Мне кажется это как раз моя тема.Сижу уже несколько дней в глубоком дипре,что спросить у вас не знаю,а сил одной об этой хрене думать больше нет.Узнала о гепсе месяц назад,за этот год делала 2 операции(думала что во время них и подцепила)Стала искать прошлые анализы на гепс(я врач,поэтому делаю каждый год)не нашла,поехала в лабораторию,а мне говорят,что в прошлый раз мои анализы переделывали(что-то уже тогда было неопределённо)теперь не знаю что и думать!Муж как может поддерживает меня,но мне кажется ему трудно понять что твориться у меня внутри.Поговорите со мной,ведь многие из вас наверняка столкнулись с такой же проблемой!
Ksenya

yasya, тут не многие, а ВСЕ столкнулись с такой проблемой. Депра у тебя пройдет - будь уверена. К чему так убивать себя? Во-первых, займись делом: найди гепатолога, сдай генотипирование, собери по болячке побольше инфы (активная деятельность отвлекает от проблем душевных). И помни, что с гепсом живут долго и счастливо. К тому же его вылечить вполне реально.
yasya

Анализы сдала,генотип 3а,вирусная нагрузка низкая,УЗИ в порядке,а на биопсию я что-то не решаюсь!Пока мне колят ронколейкин,через 3 месяца скажут помог или нет,если нет то интерферон и рибавирин!Вы тут на форуме о побочках пишите,что правда жуткие?
Ksenya

Побочки терпимые, никаких сильных ужасов. Ронколейкин, если не ошибаюсь, лишь после того как интерфероновая терапия не помогла назначают. Почему его колоть-то назначили? В какой клинике?
yasya

Я в Питере лечусь(в СПбГМУ им.Павлова)Говорят у меня собственный иммунитет не правильно среагировал,с помощью ронколейкина хотят исправить!?
Пышка

У тебя не аутоиммунный гепатит?
Ksenya

Знать бы еще, что они имеют в виду под "не правильно среагировал".
Про ронколейкин ничего конкретно не знаю. Потом расскажешь тогда, как успехи.
yasya

нет,гепатит не аутоимунный,это точно,самый что нинаесть вирусный!
Пышка

Иммунитет через чур сильно борется ?
Ksenya

Самый что нинаесть вирусный гепС все же интерферонами лечат
yasya

это было бы круто,но у меня наоборот,слабенький типа очень(говорят ресурсов по иммунограмме мало)
RUSS

Впервые пишу на форуме.
Кто-либо может подсказать
координаты фондов или гарантов кто
выдаст субвенцию, ссуду на лечение.?
Медстраховка - это фикция!
С уважением...

Russ.
Ksenya

Русс, никто не даст. есть программы, по которым рибавирин бесплатно выдают (например, в гепацентре при первой инфекционной), есть детский фонд, в котором лекарства стоят минимально дешево. Это всё.
yasya

Я тоже слышала,что существуют программы где выдают бесплатно препараты(даже самые дорогие),но как в них попасть и не являются ли они экспериментальными,я не знаю!Если кто-то знает,подскажите пжалста!
Ksenya

Они являются именно что экспериментальными. Например, самая распространенная программа - это выдача рибавирина "Копегус". Он запатентован практически во всех странах, кроме России. Бывают программы и с менее традиционными лекарствами, которые еще нигде не запатентовали.
yasya

Ksenya:а чем вы лечились(или лечитесь)и на с
колько это дорого?Мне сказали, что если ронколейкин не поможет,то дальнейшее лечение будет 2100 у.е в месяц,6-12месяцев!(это возможно только если банк ограбить)
Ответить