Вопрос не по теме...

psycho

17 июл 2006, Пн, 19:16

Вот интересно, а какие занки внимания предпочитаю девушки получать от мужчин, хотя может и не знаки внимания.

К примеру, что для девушки важнее получать разные подарочки , цветочки, безделушки или к примеру ходить по кафешкам киношкам клубам и тд. протсо не раз сталкивался уже с такой ситуацией, когда ходишь с ней по кафе кино клубам(причем всё это совмещатся на одной неделе, а ингода и за день), хотя по клубам ходишь исключительно из-за прихоти, а после всего слышишь ммм ты мне мало внимания уделяешь, подарил бы мне например цветочки или телефончик:)
Подарить цветочек , как то тухло, а нормальный какой нибудь действительно экслюзивный букетик стоит , как поход в клубец + киношка. ну я же не миллионер и вот после этого задумываешься , а что же лучше ? понятно, что надо всего в меру, но где эта мераЖ))
mantikora

ну я считаю,что девушкам нравиться бессмысленная трата денег на нее (т.е. как раз букетики разные :) )и вообще мне кажется что девушки любят разные мелочи,т.е. мелкие знаки внимания,после которых они думают,что вы(молодые люди) думаете о нас(девушках)
поэтому дарите своим девочкам подарки :))))
psycho

ну я думаю, то что если даритькаждый день по гвоздичке , это не особо эффектно, это поначалу наверное мелочи подходят, а потом чего получше хочетьсяЖ))
Ангела

Ой, не знаю. Цветы мне не нужны-жалко мне их- смотреть потом как они умирают. Люблю более практичные подарки.
А, если б, например, меня пригласили на романтическое путешествие вдвоем куда-нибудь "вне цивилизации"-это был бы самый лучший подарок
Владик

По поводу подарков - это верно девушкам это нравится. По поводу меры - это от страны и девушки зависит.
За год моего общения с мужем, он никогда мне не делал мелочевые подарки чтобы "выиграть" или покорить мое сердце. Но на день рождение и на Новый год сделал мне очень хорошие подарки. Которые я никогда не забуду.
Цветы дарить наверное надо. Я отношусь к странным девушкам наверное, я расстраиваюсь когда мне дарят цветы. потому что знаю что наследущий день они завянут. Поэтому я насадила много роз,тюльпанов и т.д.вокруг дома.
Думаю что мужчина должен дарить подарок когда он это чуствует и действительно хочет.
Граф

женщины загадка природы!у них даже логика отсутствует, но я думаю что у них всеже она есть, но она совсем необъяснима. все что ты делал скорее всего обрело обыденный будничный характер, внеси каких-нибудь красок-русской души,покажи ,что у тебя есть "ее любимые пряники" да барский характер тоже показать иногда надо
psycho

Да показывать то не кому,это я так спрашиваю, на данный момент для общего развитияЖ))

ВВС тоесть он в течение года дарил тебе , только качественные и дорогие подарки:)
Владик

Что значит в течение года??? Если это было всего два раза
Ksenya

Я люблю цветы. Но если дарить их слишком часто (например, чаще раза в неделю) - это может приесться. Кафешки очень люблю, киношки - отлично! Просто прогулки по городу - весна же!
Все же мне кажется, что слишком девушку рзвлкухами баловать не надо. Потому что конфетно-букетный период заканчивается обычно через три месяца, а дальше все равно будете общаться, будет с тебя требовать постоянного "продолжения банкета".
Вообще подарочки - это очень здорово. Можно просто приятную мелочевку дарить. А вот телефончик просто так, без повода - несерьезное какое-то требование. Жирновато))))
Алиса

Цветы любит практически любая девушка. Подарок необязательно должен быть дорогим, главное внимание.

Сходить куда-то тоже необходимо, так как не сидеть ведь дома. Совсем не нужно идти сразу и в клуб, и в кино, и в кафе. Можно чередовать все это. А вообще как средства позволяют.
Китти

В период ухаживания лучше всего дарить мелкие и недорогие подарки. И одна розочка без повода лучше большого букета. Только Ксения слишком частые подарки и развлечения не нужны - иначе девушка разбалуется и будет просто выжимать из тебя подарки, причем все более дорогие. И развлечения лучше варьировать, а не вываливать все в один день, да лучше и не каждый день. Пусть девушка воспринимает их, как радостное событие, а не повседневность. Ведь все приедается... Поэтому она и начинает требовать все более дорогих вещей.
У тебя ведь пока всего лишь период ухаживания, а не планирование свадьбы, и не семейная жизнь. Более дорогие подарки уместны, если ты решил на этой девушке жениться и она согласна.
Harmless

Баловать девушку можно и нужно )))) И просто так, без повода... Что хочешь , то и дари. Если позволяют тебе средства подарить телефончик без повода - в добрый час :)))) И не считаю что это плохо. Ничего не вижу страшного, если "радостные события" будут очень часто... Сейчас у любой девушки столько поводов для расстройств, что всякие приятные штучки с твоей стороны будут ее радовать ( и чем чаще, тем лучше) А так же не забывай говорить какая она у тебя красавица и как сильно ты ее любишь :)))) Уверяю, будешь для нее не заменим )))

И цветочек при встрече думаю не повредит (если нет средств на более дорогой букет) Главное - внимание.
mantikora

Harmless
полностью с вами согласна,именно так и надо себя вести :)
Владик

Когда девушка "требует" подарки для продолжения отношений - это крайне не серьезно. Стоит ли продолжать такие отношения?
Знаки внимания могут быть разные и не выражаться в денежном эквиваленте (крутой букет или одна роза или чего еще посложнее)

А есть такие мужчины которые намеренно хотят "купить" любовь и отношения.

Так что с подарками надо быть осторожнее.
Ksenya

Китти, а я и сказала, что слишком часто развлекаться и подарки дарить - не стоит))))
Владик

А еще важное в теме подарков - дарить, потому что ты так хочешь и НЕ ждать ничего взамен, на то он и подарок "б е з в а з д м е з д н ы й", а не купля-продажа шорошего отношения к себе.
Китти

Девушки, вы смотрите на ситуацию со своей точки зрения - как бы вам хотелось. А в данном случае надо посмотреть с другой стороны - как будет лучше для Психо. Тем более, находящегося на терапии и тратящего на нее большие деньги.
Могу сказать точно - Психо, если девушка влюблена в тебя, она не будет требовать дорогих подарков, а будет рада любым знакам внимания. Если же у нее корыстный интерес или она общается с тобой не ради тебя самого, а чтобы куда-то ходить, то она будет требовать все больше и больше.
yasya

Мне кажется не материальность подарка важна в повседневной жизни,а неожиданность и своевременность!Я иногда засуну руку в карман,а там,например, записочка приятная или достану телефон,а к нему грустная собачка приделана.Другое дело праздник-подарок я считаю должен быть запоминающийся и желаемый(по мере возможности конечно)
Владик

Ну раз тратятся большие деньги на терапию (понимающе), то с девушками........... надо повременить (улыбаясь)
Ksenya

Ваще странно, когда девушка просит делать ей дорогие подарки. Наводит на мысли, что не так ей мальчик нужен, как то, что он может ей дать в финансовом плане.
yasya

Psicho: я хоть на форуме недавно совсем, но к некоторым уже прониклась симпатией(исходя из смысла и манеры того, что пишут)ты в их числе, так что я думаю, что ты и без шикарных подарков будешь дорог человеку, который будет рядом!Так что не заморачивайся и поступай как сердце подскажет!
Harmless

Psicho

я чего-то не поняла - ты интересуешься, как часто радовать девушку или как поступать, когда "требуют" подарка??? ?-(

Вот, запомни - нормальные люди подарков не просят :-E
А нормальные мужчины оказывают знаки внимания без напоминания, от души и по собственному желанию :-Q
Ответить