Вопрос не по теме...
Вот интересно, а какие занки внимания предпочитаю девушки получать от мужчин, хотя может и не знаки внимания.
К примеру, что для девушки важнее получать разные подарочки , цветочки, безделушки или к примеру ходить по кафешкам киношкам клубам и тд. протсо не раз сталкивался уже с такой ситуацией, когда ходишь с ней по кафе кино клубам(причем всё это совмещатся на одной неделе, а ингода и за день), хотя по клубам ходишь исключительно из-за прихоти, а после всего слышишь ммм ты мне мало внимания уделяешь, подарил бы мне например цветочки или телефончик:)
Подарить цветочек , как то тухло, а нормальный какой нибудь действительно экслюзивный букетик стоит , как поход в клубец + киношка. ну я же не миллионер и вот после этого задумываешься , а что же лучше ? понятно, что надо всего в меру, но где эта мераЖ))
К примеру, что для девушки важнее получать разные подарочки , цветочки, безделушки или к примеру ходить по кафешкам киношкам клубам и тд. протсо не раз сталкивался уже с такой ситуацией, когда ходишь с ней по кафе кино клубам(причем всё это совмещатся на одной неделе, а ингода и за день), хотя по клубам ходишь исключительно из-за прихоти, а после всего слышишь ммм ты мне мало внимания уделяешь, подарил бы мне например цветочки или телефончик:)
Подарить цветочек , как то тухло, а нормальный какой нибудь действительно экслюзивный букетик стоит , как поход в клубец + киношка. ну я же не миллионер и вот после этого задумываешься , а что же лучше ? понятно, что надо всего в меру, но где эта мераЖ))
ну я считаю,что девушкам нравиться бессмысленная трата денег на нее (т.е. как раз букетики разные
)и вообще мне кажется что девушки любят разные мелочи,т.е. мелкие знаки внимания,после которых они думают,что вы(молодые люди) думаете о нас(девушках)
поэтому дарите своим девочкам подарки
)))

поэтому дарите своим девочкам подарки

ну я думаю, то что если даритькаждый день по гвоздичке , это не особо эффектно, это поначалу наверное мелочи подходят, а потом чего получше хочетьсяЖ))
Ой, не знаю. Цветы мне не нужны-жалко мне их- смотреть потом как они умирают. Люблю более практичные подарки.
А, если б, например, меня пригласили на романтическое путешествие вдвоем куда-нибудь "вне цивилизации"-это был бы самый лучший подарок
А, если б, например, меня пригласили на романтическое путешествие вдвоем куда-нибудь "вне цивилизации"-это был бы самый лучший подарок
По поводу подарков - это верно девушкам это нравится. По поводу меры - это от страны и девушки зависит.
За год моего общения с мужем, он никогда мне не делал мелочевые подарки чтобы "выиграть" или покорить мое сердце. Но на день рождение и на Новый год сделал мне очень хорошие подарки. Которые я никогда не забуду.
Цветы дарить наверное надо. Я отношусь к странным девушкам наверное, я расстраиваюсь когда мне дарят цветы. потому что знаю что наследущий день они завянут. Поэтому я насадила много роз,тюльпанов и т.д.вокруг дома.
Думаю что мужчина должен дарить подарок когда он это чуствует и действительно хочет.
За год моего общения с мужем, он никогда мне не делал мелочевые подарки чтобы "выиграть" или покорить мое сердце. Но на день рождение и на Новый год сделал мне очень хорошие подарки. Которые я никогда не забуду.
Цветы дарить наверное надо. Я отношусь к странным девушкам наверное, я расстраиваюсь когда мне дарят цветы. потому что знаю что наследущий день они завянут. Поэтому я насадила много роз,тюльпанов и т.д.вокруг дома.
Думаю что мужчина должен дарить подарок когда он это чуствует и действительно хочет.
женщины загадка природы!у них даже логика отсутствует, но я думаю что у них всеже она есть, но она совсем необъяснима. все что ты делал скорее всего обрело обыденный будничный характер, внеси каких-нибудь красок-русской души,покажи ,что у тебя есть "ее любимые пряники" да барский характер тоже показать иногда надо
Да показывать то не кому,это я так спрашиваю, на данный момент для общего развитияЖ))
ВВС тоесть он в течение года дарил тебе , только качественные и дорогие подарки:)
ВВС тоесть он в течение года дарил тебе , только качественные и дорогие подарки:)
Я люблю цветы. Но если дарить их слишком часто (например, чаще раза в неделю) - это может приесться. Кафешки очень люблю, киношки - отлично! Просто прогулки по городу - весна же!
Все же мне кажется, что слишком девушку рзвлкухами баловать не надо. Потому что конфетно-букетный период заканчивается обычно через три месяца, а дальше все равно будете общаться, будет с тебя требовать постоянного "продолжения банкета".
Вообще подарочки - это очень здорово. Можно просто приятную мелочевку дарить. А вот телефончик просто так, без повода - несерьезное какое-то требование. Жирновато))))
Все же мне кажется, что слишком девушку рзвлкухами баловать не надо. Потому что конфетно-букетный период заканчивается обычно через три месяца, а дальше все равно будете общаться, будет с тебя требовать постоянного "продолжения банкета".
Вообще подарочки - это очень здорово. Можно просто приятную мелочевку дарить. А вот телефончик просто так, без повода - несерьезное какое-то требование. Жирновато))))
Цветы любит практически любая девушка. Подарок необязательно должен быть дорогим, главное внимание.
Сходить куда-то тоже необходимо, так как не сидеть ведь дома. Совсем не нужно идти сразу и в клуб, и в кино, и в кафе. Можно чередовать все это. А вообще как средства позволяют.
Сходить куда-то тоже необходимо, так как не сидеть ведь дома. Совсем не нужно идти сразу и в клуб, и в кино, и в кафе. Можно чередовать все это. А вообще как средства позволяют.
В период ухаживания лучше всего дарить мелкие и недорогие подарки. И одна розочка без повода лучше большого букета. Только Ксения слишком частые подарки и развлечения не нужны - иначе девушка разбалуется и будет просто выжимать из тебя подарки, причем все более дорогие. И развлечения лучше варьировать, а не вываливать все в один день, да лучше и не каждый день. Пусть девушка воспринимает их, как радостное событие, а не повседневность. Ведь все приедается... Поэтому она и начинает требовать все более дорогих вещей.
У тебя ведь пока всего лишь период ухаживания, а не планирование свадьбы, и не семейная жизнь. Более дорогие подарки уместны, если ты решил на этой девушке жениться и она согласна.
У тебя ведь пока всего лишь период ухаживания, а не планирование свадьбы, и не семейная жизнь. Более дорогие подарки уместны, если ты решил на этой девушке жениться и она согласна.
Баловать девушку можно и нужно )))) И просто так, без повода... Что хочешь , то и дари. Если позволяют тебе средства подарить телефончик без повода - в добрый час
))) И не считаю что это плохо. Ничего не вижу страшного, если "радостные события" будут очень часто... Сейчас у любой девушки столько поводов для расстройств, что всякие приятные штучки с твоей стороны будут ее радовать ( и чем чаще, тем лучше) А так же не забывай говорить какая она у тебя красавица и как сильно ты ее любишь
))) Уверяю, будешь для нее не заменим )))
И цветочек при встрече думаю не повредит (если нет средств на более дорогой букет) Главное - внимание.

И цветочек при встрече думаю не повредит (если нет средств на более дорогой букет) Главное - внимание.
Когда девушка "требует" подарки для продолжения отношений - это крайне не серьезно. Стоит ли продолжать такие отношения?
Знаки внимания могут быть разные и не выражаться в денежном эквиваленте (крутой букет или одна роза или чего еще посложнее)
А есть такие мужчины которые намеренно хотят "купить" любовь и отношения.
Так что с подарками надо быть осторожнее.
Знаки внимания могут быть разные и не выражаться в денежном эквиваленте (крутой букет или одна роза или чего еще посложнее)
А есть такие мужчины которые намеренно хотят "купить" любовь и отношения.
Так что с подарками надо быть осторожнее.
Китти, а я и сказала, что слишком часто развлекаться и подарки дарить - не стоит))))
А еще важное в теме подарков - дарить, потому что ты так хочешь и НЕ ждать ничего взамен, на то он и подарок "б е з в а з д м е з д н ы й", а не купля-продажа шорошего отношения к себе.
Девушки, вы смотрите на ситуацию со своей точки зрения - как бы вам хотелось. А в данном случае надо посмотреть с другой стороны - как будет лучше для Психо. Тем более, находящегося на терапии и тратящего на нее большие деньги.
Могу сказать точно - Психо, если девушка влюблена в тебя, она не будет требовать дорогих подарков, а будет рада любым знакам внимания. Если же у нее корыстный интерес или она общается с тобой не ради тебя самого, а чтобы куда-то ходить, то она будет требовать все больше и больше.
Могу сказать точно - Психо, если девушка влюблена в тебя, она не будет требовать дорогих подарков, а будет рада любым знакам внимания. Если же у нее корыстный интерес или она общается с тобой не ради тебя самого, а чтобы куда-то ходить, то она будет требовать все больше и больше.
Мне кажется не материальность подарка важна в повседневной жизни,а неожиданность и своевременность!Я иногда засуну руку в карман,а там,например, записочка приятная или достану телефон,а к нему грустная собачка приделана.Другое дело праздник-подарок я считаю должен быть запоминающийся и желаемый(по мере возможности конечно)
Ну раз тратятся большие деньги на терапию (понимающе), то с девушками........... надо повременить (улыбаясь)
Ваще странно, когда девушка просит делать ей дорогие подарки. Наводит на мысли, что не так ей мальчик нужен, как то, что он может ей дать в финансовом плане.
Psicho: я хоть на форуме недавно совсем, но к некоторым уже прониклась симпатией(исходя из смысла и манеры того, что пишут)ты в их числе, так что я думаю, что ты и без шикарных подарков будешь дорог человеку, который будет рядом!Так что не заморачивайся и поступай как сердце подскажет!
Psicho
я чего-то не поняла - ты интересуешься, как часто радовать девушку или как поступать, когда "требуют" подарка??? ?-(
Вот, запомни - нормальные люди подарков не просят :-E
А нормальные мужчины оказывают знаки внимания без напоминания, от души и по собственному желанию :-Q
я чего-то не поняла - ты интересуешься, как часто радовать девушку или как поступать, когда "требуют" подарка??? ?-(
Вот, запомни - нормальные люди подарков не просят :-E
А нормальные мужчины оказывают знаки внимания без напоминания, от души и по собственному желанию :-Q