Помогите
Автор: ?
Дата: 06-14-06 17:21
Хочет выглядить умной,сама при этом спрашивает:"Что?Да почему?"Ей как-то писал кто-то,что в умные выбивается,не быть ей умной.
<< А разве умный - это тот, кто всё знает?)) Нет-нет, я ни в коем случае не претендую))) Просто интересно) А как же "век живи-век учись"? Тож дураки тупоголовые придумали?))))
Дата: 06-14-06 17:59
Новеньким себя не назову,по тому как две терапии прошёл(последяя дала 2года -)Да,нет старечков на форуме,с2004г,почти никого не осталось
<<"?", вот не нашла я в поиске человека с ником "?" ни в 2005, ни тем более в 2004 году)) Будь любезен, назови уж тогда свой ник (я так поняла, что именно это Кира имела ввиду, когда говорила, что ты назваться не желаешь).
Хочет выглядить умной,сама при этом спрашивает:"Что?Да почему?"Ей как-то писал кто-то,что в умные выбивается,не быть ей умной.
<< А разве умный - это тот, кто всё знает?)) Нет-нет, я ни в коем случае не претендую))) Просто интересно) А как же "век живи-век учись"? Тож дураки тупоголовые придумали?))))
Новеньким себя не назову,по тому как две терапии прошёл(последяя дала 2года -)Да,нет старечков на форуме,с2004г,почти никого не осталось
<<"?", вот не нашла я в поиске человека с ником "?" ни в 2005, ни тем более в 2004 году)) Будь любезен, назови уж тогда свой ник (я так поняла, что именно это Кира имела ввиду, когда говорила, что ты назваться не желаешь).
Дата: 06-14-06 17:48
А тебе Кира от этого легче станет,если я Ксеней назовусь или Наташей или Дашей? Обращение было не в твой адрес.Ксеней меня зовут,давай знакомиться.....
Новеньким себя не назову,по тому как две терапии прошёл(последяя дала 2года -)Да,нет старечков на форуме,с2004г,почти никого не осталось.
Ты бы уже с полом опредилился(лась). Мальчик ты или девочка. А то как-то непонятно...))))
А тебе Кира от этого легче станет,если я Ксеней назовусь или Наташей или Дашей? Обращение было не в твой адрес.Ксеней меня зовут,давай знакомиться.....
Новеньким себя не назову,по тому как две терапии прошёл(последяя дала 2года -)Да,нет старечков на форуме,с2004г,почти никого не осталось.
Ты бы уже с полом опредилился(лась). Мальчик ты или девочка. А то как-то непонятно...))))
Крута... не гепсные а прям натуральная палата в дурке.... Наполеон то уже приходил? или еще нет?
Ох,кругом маниаков развелось....
Того и гляди выскочит из-за угла очередной "?" гермофродит и начнет рвать нежную душевную плоть.))
Того и гляди выскочит из-за угла очередной "?" гермофродит и начнет рвать нежную душевную плоть.))
Здравствуйте! Пишу вам со слезами! В этом году я узнала, что болею Гепатитом С. Мне даже поговорить не с кем об этом. Мне 23 года, я никогда не кололась, и источник заболевания не известен. А мой врач инфекционист сразу сделал вывод "Только через иглу" и стал относиться ко мне как к последней наркоманке, и никакой информации, никаких советов не дал. Я живу в маленьком городе в Красноярском крае. Получаю зарплату 3000 руб. в месяц. Здесь почти невозможно заработать или найти деньги на лечение. И я обречена. Хоть немного думают о больных только в больших городах, а про нас совсем забыли, и мы сдесь медленно погибаем. Хочется жить полноценной жизнью, родить ребенка, иметь семью. А мне остается только завидовать другим, и знать, что у меня этого нибудет никогда.
Что мне делать? Я скоро сойду с ума! Я не смогу иметь детей из-за Гепатита С? Я умру через 10 лет?
Что мне делать? Я скоро сойду с ума! Я не смогу иметь детей из-за Гепатита С? Я умру через 10 лет?
Татьяна,нечего особо завидовать,в больших городах точно также думают о больных как и у Вас,Через 10 лет Вы не умрете точно,детишек рожают здоровых,обратитесь к гепатологу в ближайшем к Вам большом городе,инфекционистов слушать не надо,они в гепатите ничего не понимают.Почитайте получше форум,здесь найдете много инфы.Можете открыть свою тему,может найдутся соседи и посоветуют куда обратиться.Не унывайте,удачи.
Танюша,не отчаивайся.Ну что делать ,если ты пополниля наши ряды...Правильно заметил vitek задавай вапросы-народ здесь грамотный,посоветуют.Зайди на этот сайт
http://www.medelite.ru
Там можно задать вопрос врачу.Консультирует опытный гепатолог.
http://www.medelite.ru
Там можно задать вопрос врачу.Консультирует опытный гепатолог.
Татьяна все не так плохо
во первых у тебя есть интернет - многие гепсники, особенно из небольших городов не могут похвастаться даже этим, и вынуждены слушать только идиотов инфекционистов. Так что пользуйся - читай, информации много - главное выделить нужное. Да и люди помогут советами. Только к некоторым советам тоже с опаской подходить надо
ну а теперь по делу:
1) Что мне делать?
во первых - как очень верно сказал vitek найди ГЕПАТОЛОГА, желательно грамотного. Из небьольших городов многие действительно ездят на консультации в другие города.В том же самом Красноярске наверняка есть хорошие спецы. Инфекциониста районного не слушай, они безграмотные в 90% случаев.
во вторых - читай этот форум, читай форум "остановки" - старайся сама понять с чем ты столкнулась. Все далеко не так страшно как показывают по телевизору и пишут в бульварных газетах
в третих - тебе надо успокоится, и выбросить из головы все глупые мысли по поводу свой "обреченности". Если ты и обречена на что то - то только на вечное нытье
. Гепатит С - это просто БОЛЕЗНЬ! И есть гораздо более страшные и опасные болезни.
2)Я скоро сойду с ума!
Несомненно, если не постараешься взять себя в руки
3)Я не смогу иметь детей из-за Гепатита С?
Гепатит С не передается детям. Такая возможность конечно есть, но она весьма не высока.
4)Я умру через 10 лет?
Умереть ты можешь прямо завтра, например тебя собъет машина, случится сердечный приступ... А от гепатита С умереть, тем более за 10 лет - это еще очень постараться надо.
во первых у тебя есть интернет - многие гепсники, особенно из небольших городов не могут похвастаться даже этим, и вынуждены слушать только идиотов инфекционистов. Так что пользуйся - читай, информации много - главное выделить нужное. Да и люди помогут советами. Только к некоторым советам тоже с опаской подходить надо

ну а теперь по делу:
1) Что мне делать?
во первых - как очень верно сказал vitek найди ГЕПАТОЛОГА, желательно грамотного. Из небьольших городов многие действительно ездят на консультации в другие города.В том же самом Красноярске наверняка есть хорошие спецы. Инфекциониста районного не слушай, они безграмотные в 90% случаев.
во вторых - читай этот форум, читай форум "остановки" - старайся сама понять с чем ты столкнулась. Все далеко не так страшно как показывают по телевизору и пишут в бульварных газетах
в третих - тебе надо успокоится, и выбросить из головы все глупые мысли по поводу свой "обреченности". Если ты и обречена на что то - то только на вечное нытье

2)Я скоро сойду с ума!
Несомненно, если не постараешься взять себя в руки
3)Я не смогу иметь детей из-за Гепатита С?
Гепатит С не передается детям. Такая возможность конечно есть, но она весьма не высока.
4)Я умру через 10 лет?
Умереть ты можешь прямо завтра, например тебя собъет машина, случится сердечный приступ... А от гепатита С умереть, тем более за 10 лет - это еще очень постараться надо.
Автор: Юля
Дата: 06-14-06 20:47
Да классно, сейчас здоровый развлекаюсь.Пережил многое.Успехов в лечении всем желаю.pioggia,не переживай,всё на терапии бывает ,после терапии всё норму приходит и память тоже
Юленька так это ты гнала тута?
и типа мужским полом прикрыца пыталась
типа момент истины
и ником ?
терь все знают своего героя в лицо!
Дата: 06-14-06 20:47
Да классно, сейчас здоровый развлекаюсь.Пережил многое.Успехов в лечении всем желаю.pioggia,не переживай,всё на терапии бывает ,после терапии всё норму приходит и память тоже
Юленька так это ты гнала тута?
и типа мужским полом прикрыца пыталась
типа момент истины
и ником ?
терь все знают своего героя в лицо!
Юля, так это ты скрывалась под ником "?" ???
Фу, как низко... даже не хватило у тя духу назваться своим ником.... Ты еще и трусиха... ФУ!!
Фу, как низко... даже не хватило у тя духу назваться своим ником.... Ты еще и трусиха... ФУ!!
Гу га-га)))
Вот такая байда ещё бесит...((
Юля,буду знать в кого плевать...)"?"
Вот такая байда ещё бесит...((
Юля,буду знать в кого плевать...)"?"
Ей как-то писал кто-то,что в умные выбивается,не быть ей умной.
Юль, так ты мне это и писала )))))
Тебе процитировать?? Ты хотела таким образом свою правоту подтвердить? ))))
Ой ржунимагу ))))))))
Ну ты и дура, Юля )))))))
Ей как-то писал кто-то,что в умные выбивается,не быть ей умной.
Юль, так ты мне это и писала )))))
Тебе процитировать?? Ты хотела таким образом свою правоту подтвердить? ))))
Ой ржунимагу ))))))))
Ну ты и дура, Юля )))))))
Здравствуйте добрые люди,меня зовут Артур,мне29 лет,у меня гепатит С генотип 3а. Подскажите какая разница 3а или 1а и может ли 3а изменится на другой спустя время,заранее благодарен за ответ.
Мдяяя.....Марунька! да у этого оно растроение личности? или как это все понимать? ....все страньше и страньше))))))
Ласточка, я тя умоляю))) Посмотри на даты. Наприятнейший топик двухмесячной давности...
Артур, срочно учись открывать свои новые темы))
Артур, срочно учись открывать свои новые темы))
А с личностями там ужо определились. Наташа вначале писала под ником Denic, оттого и непонятки все были. Потом оказалось, что они просто муж и жена и поэтому писали под одним ником))
А те посты, которые Юля писала вначале были под ником "?", говорила, что она тут старичок уже,прошла пару терапий и т.д... А потом выяснилось, что это просто терапия на неё так дурно повлияла, случилось временное помрачение рассудка)))
А те посты, которые Юля писала вначале были под ником "?", говорила, что она тут старичок уже,прошла пару терапий и т.д... А потом выяснилось, что это просто терапия на неё так дурно повлияла, случилось временное помрачение рассудка)))
Татьяна, не переживай мне 26 лет. У меня растет замечательный малыш. Еще у меня есть муж и мы друг друга очень любим. Сейчас лечусь. Не знаю на сколько это эфективно. Но скажу можно жить отлично и не в чем себе не оказывать.