Помогите

Marusya

23 авг 2006, Ср, 09:16

Автор: ?
Дата: 06-14-06 17:21
Хочет выглядить умной,сама при этом спрашивает:"Что?Да почему?"Ей как-то писал кто-то,что в умные выбивается,не быть ей умной.

<< А разве умный - это тот, кто всё знает?)) Нет-нет, я ни в коем случае не претендую))) Просто интересно) А как же "век живи-век учись"? Тож дураки тупоголовые придумали?))))

Дата: 06-14-06 17:59
Новеньким себя не назову,по тому как две терапии прошёл(последяя дала 2года -)Да,нет старечков на форуме,с2004г,почти никого не осталось

<<"?", вот не нашла я в поиске человека с ником "?" ни в 2005, ни тем более в 2004 году)) Будь любезен, назови уж тогда свой ник (я так поняла, что именно это Кира имела ввиду, когда говорила, что ты назваться не желаешь).
Кира

Дата: 06-14-06 17:48

А тебе Кира от этого легче станет,если я Ксеней назовусь или Наташей или Дашей? Обращение было не в твой адрес.Ксеней меня зовут,давай знакомиться.....

Новеньким себя не назову,по тому как две терапии прошёл(последяя дала 2года -)Да,нет старечков на форуме,с2004г,почти никого не осталось.

Ты бы уже с полом опредилился(лась). Мальчик ты или девочка. А то как-то непонятно...))))
Marusya

Н-да... половая путаница, походу, заразна ))))
pioggia

да оставьте эту фигню в покое...
Лысый Опоzzум

Крута... не гепсные а прям натуральная палата в дурке.... Наполеон то уже приходил? или еще нет?
pioggia

да нетокка...говорят, что при терапии крыша ту-ту
Наталья ©

Ох,кругом маниаков развелось....
Того и гляди выскочит из-за угла очередной "?" гермофродит и начнет рвать нежную душевную плоть.))
Татьяна

Здравствуйте! Пишу вам со слезами! В этом году я узнала, что болею Гепатитом С. Мне даже поговорить не с кем об этом. Мне 23 года, я никогда не кололась, и источник заболевания не известен. А мой врач инфекционист сразу сделал вывод "Только через иглу" и стал относиться ко мне как к последней наркоманке, и никакой информации, никаких советов не дал. Я живу в маленьком городе в Красноярском крае. Получаю зарплату 3000 руб. в месяц. Здесь почти невозможно заработать или найти деньги на лечение. И я обречена. Хоть немного думают о больных только в больших городах, а про нас совсем забыли, и мы сдесь медленно погибаем. Хочется жить полноценной жизнью, родить ребенка, иметь семью. А мне остается только завидовать другим, и знать, что у меня этого нибудет никогда.
Что мне делать? Я скоро сойду с ума! Я не смогу иметь детей из-за Гепатита С? Я умру через 10 лет?
vitek

Татьяна,нечего особо завидовать,в больших городах точно также думают о больных как и у Вас,Через 10 лет Вы не умрете точно,детишек рожают здоровых,обратитесь к гепатологу в ближайшем к Вам большом городе,инфекционистов слушать не надо,они в гепатите ничего не понимают.Почитайте получше форум,здесь найдете много инфы.Можете открыть свою тему,может найдутся соседи и посоветуют куда обратиться.Не унывайте,удачи.
Марина

Танюша,не отчаивайся.Ну что делать ,если ты пополниля наши ряды...Правильно заметил vitek задавай вапросы-народ здесь грамотный,посоветуют.Зайди на этот сайт
http://www.medelite.ru
Там можно задать вопрос врачу.Консультирует опытный гепатолог.
Лысый Опоzzум

Татьяна все не так плохо
во первых у тебя есть интернет - многие гепсники, особенно из небольших городов не могут похвастаться даже этим, и вынуждены слушать только идиотов инфекционистов. Так что пользуйся - читай, информации много - главное выделить нужное. Да и люди помогут советами. Только к некоторым советам тоже с опаской подходить надо :)

ну а теперь по делу:

1) Что мне делать?

во первых - как очень верно сказал vitek найди ГЕПАТОЛОГА, желательно грамотного. Из небьольших городов многие действительно ездят на консультации в другие города.В том же самом Красноярске наверняка есть хорошие спецы. Инфекциониста районного не слушай, они безграмотные в 90% случаев.

во вторых - читай этот форум, читай форум "остановки" - старайся сама понять с чем ты столкнулась. Все далеко не так страшно как показывают по телевизору и пишут в бульварных газетах

в третих - тебе надо успокоится, и выбросить из головы все глупые мысли по поводу свой "обреченности". Если ты и обречена на что то - то только на вечное нытье :). Гепатит С - это просто БОЛЕЗНЬ! И есть гораздо более страшные и опасные болезни.

2)Я скоро сойду с ума!

Несомненно, если не постараешься взять себя в руки

3)Я не смогу иметь детей из-за Гепатита С?

Гепатит С не передается детям. Такая возможность конечно есть, но она весьма не высока.

4)Я умру через 10 лет?

Умереть ты можешь прямо завтра, например тебя собъет машина, случится сердечный приступ... А от гепатита С умереть, тем более за 10 лет - это еще очень постараться надо.
Ё-маё!

Автор: Юля
Дата: 06-14-06 17:48
А тебе Кира от этого легче станет,если я Ксеней назовусь или Наташей или Дашей? Обращение было не в твой адрес.Ксеней меня зовут,давай знакомиться.....

Новеньким себя не назову,по тому как две терапии прошёл(последяя дала 2года -)Да,нет старечков на форуме,с2004г,почти никого не осталось

Дата: 06-14-06 20:47
Да классно, сейчас здоровый развлекаюсь.Пережил многое.Успехов в лечении всем желаю.pioggia,не переживай,всё на терапии бывает ,после терапии всё норму приходит и память тоже

Юленька так это ты гнала тута?
и типа мужским полом прикрыца пыталась
типа момент истины
и ником ?
терь все знают своего героя в лицо!
Marusya

Юля, так это ты скрывалась под ником "?" ???

Фу, как низко... даже не хватило у тя духу назваться своим ником.... Ты еще и трусиха... ФУ!!
жаних

Гу га-га)))

Вот такая байда ещё бесит...((

Юля,буду знать в кого плевать...)"?"
defy

тему неправильно назвали.
Фантомас.
Marusya

Дата: 06-14-06 17:21
Ей как-то писал кто-то,что в умные выбивается,не быть ей умной.

Юль, так ты мне это и писала )))))

Тебе процитировать?? Ты хотела таким образом свою правоту подтвердить? ))))

Ой ржунимагу ))))))))

Ну ты и дура, Юля )))))))
Marusya

Ндаа.. Да лан, пусть.. Юле ж тяжко на терапии..))) вот и сходит с ума..
Maverick

ну если Маруся просит, пусть останется ...
Артур

Здравствуйте добрые люди,меня зовут Артур,мне29 лет,у меня гепатит С генотип 3а. Подскажите какая разница 3а или 1а и может ли 3а изменится на другой спустя время,заранее благодарен за ответ.
Ласточка!

Мдяяя.....Марунька! да у этого оно растроение личности? или как это все понимать? ....все страньше и страньше))))))
Marusya

Ласточка, я тя умоляю))) Посмотри на даты. Наприятнейший топик двухмесячной давности...

Артур, срочно учись открывать свои новые темы))
Marusya

А с личностями там ужо определились. Наташа вначале писала под ником Denic, оттого и непонятки все были. Потом оказалось, что они просто муж и жена и поэтому писали под одним ником))

А те посты, которые Юля писала вначале были под ником "?", говорила, что она тут старичок уже,прошла пару терапий и т.д... А потом выяснилось, что это просто терапия на неё так дурно повлияла, случилось временное помрачение рассудка)))
Ласточка!

блинннн! ну да! ну а чего они тянут старые темы((((((
Texa

А как насчет В и здоровых детей?
надя

Татьяна, не переживай мне 26 лет. У меня растет замечательный малыш. Еще у меня есть муж и мы друг друга очень любим. Сейчас лечусь. Не знаю на сколько это эфективно. Но скажу можно жить отлично и не в чем себе не оказывать.
Ответить