ПЦР "-" после месяца лечения?? это о чем-то говорит?

Ксю

05 июл 2006, Ср, 17:47

После месяца лечения РНК (оно же вероятно ПЦР) "-".....Подскажите, это что-то значит? ....и если значит, то что?....Вероятно, в любой момент может стать "+", да?....а из-за чего?
Евгений

Единственное что можно сказать, так это очень хороший результат. Значит организм нормально воспринял терапию.
Тут же следующий вопрос какой генотип, чем лечимся????
ВВС

это значит что организм "ответил" на терапию, очень хорошо! Продолжай в том же духе до конца терапии
Ежели бы до трех месяцев ПЦР не стал минус, то смысла в этой терапии не было бы и тебе ее отменили бы
Marusya

Крест, ну что ты злой-то такой?))))
pioggia

рнк это не пцр.
но если он минус, то это хорошо.
но это всего лишь значит, что организм реагирует на терапию.

важно 3 месяца и год (полгода если генотип 2 или 3
Кики

Ксю : всё СУПЕР!!! Вперёд и в том же духе!!! Удачи.
Ксю

Евгению: генотип 1б.... лечимся: Реальдерон и верарибоверин....что скажете????

Крест: почему плохо, объясни...
Krest

Ксю ,а почему хорошо ? Обьясни ?
Marusya

Ксю, потому что про ПЦР "-" тут каждый день говорят. С этим поздравляют и т.д. )))

И всем известно, что это значит и о чем говорит)))) Типа"у меня "-" - поздравьте", а не "у меня"-" и что это значит?" Как будто вы не знаетет, что это значит и о чем говорит))))

Крест, ну а что ты сердитый-то такой правда? )))) У тебя ж вроде тож минус?
Ксю

то про лекарства и генотип скажете?
LOL

а почему мне врач не назначает сдавать анализ на РНК или ПРЦ? 2 месяца уже отлечился! сеня сдал биохомию и общий ан.крови второй раз за курс. когда на РНК то сдавать надо?
миледи

1 Рцр на терапии назначают после 12 недель лечения,кто любобытный сдает раньше, но мне врач сказал ,что раньше не стоит заморачиваться вот жду еще 2 пятницы и дрожа на ПЦР помчусь А кровь на гемоглабин, лейкоциты и биохимию сдаю каждые 2 недели
Аркадий

Товарищи, на пациентском слэнге РНК - это и есть ПЦР. Хотя понятно, что строго научно ПЦР - это метод анализа, который может быть количественным, качественным. Вот при качественном ищут как раз РНК вируса. Поэтому выражения "РНК - не обнаруж" и "ПЦР - не обнаруж" на пациентском слэнге итинтичны. Ибо обозначают один и тот же результат: вирус не найден.

И это есть хорошо:) Быстрый ответ на терапию, как говорят, увеличивает вероятность стойкого ответа. То есть выше вероятность излечения, но это еще не излечение - терапию надо продолжать.
LOL

ясно. у меня уже 8 недель. подожду 12 и пойду к врачу просится на РНК
Санек

Короче, у меня через месяц терапии ПЦР стал минус. Через еще 3 месяца опять +. Вот и все, зато биохимия только после терапии в норму пришла? хоть что то
Krest

2 Marusya : Ага ,минус .Сижу поздравлений жду второй месяц)))Не знаю только ,хорошо енто или плохо)))Да я не злой Маруся, прикалываюсь просто !От этой безгрешной наивности ,а.босса.ца можно со смеху .
анатолий

Ксю подскажи Реальдерон это отечественный препарат или импортный и если не секрет сколько обходится?просто у меня тоже генотип 1в хочу начать терапию думаю чем?
ВВС

RNA вообще то на англ и есть ПЦР, а не РНК
Marusya

Krest писал:

> 2 Marusya : Ага ,минус .Сижу поздравлений жду второй месяц)))Не
> знаю только ,хорошо енто или плохо)))Да я не злой Маруся,
> прикалываюсь просто !От этой безгрешной наивности ,а.босса.ца
> можно со смеху .
>

Крест, ну давай я тя поздравлю )))) Поздравляю тебя с минусом,Крест! ))))
анабель

крест,я тебя тоже поздравляю)))!!!!
Krest

2 Marusya ,анабель :)))Сапсибо))) А это хорошо или плохо ,что у меня минус ?)))
Marusya

Ой, Крест, я даж и не знаю - хорошо, плохо...))) Да какая разница-то?))) Всё равно поздравляю))))
Krest

Машка харэ прикалываца )))
анабель

все,Крест,ты теперь по другую сторону от нас с Марусей)))))))!!!!
Ответить