ПЦР "-" после месяца лечения?? это о чем-то говорит?
После месяца лечения РНК (оно же вероятно ПЦР) "-".....Подскажите, это что-то значит? ....и если значит, то что?....Вероятно, в любой момент может стать "+", да?....а из-за чего?
Единственное что можно сказать, так это очень хороший результат. Значит организм нормально воспринял терапию.
Тут же следующий вопрос какой генотип, чем лечимся????
Тут же следующий вопрос какой генотип, чем лечимся????
это значит что организм "ответил" на терапию, очень хорошо! Продолжай в том же духе до конца терапии
Ежели бы до трех месяцев ПЦР не стал минус, то смысла в этой терапии не было бы и тебе ее отменили бы
Ежели бы до трех месяцев ПЦР не стал минус, то смысла в этой терапии не было бы и тебе ее отменили бы
рнк это не пцр.
но если он минус, то это хорошо.
но это всего лишь значит, что организм реагирует на терапию.
важно 3 месяца и год (полгода если генотип 2 или 3
но если он минус, то это хорошо.
но это всего лишь значит, что организм реагирует на терапию.
важно 3 месяца и год (полгода если генотип 2 или 3
Евгению: генотип 1б.... лечимся: Реальдерон и верарибоверин....что скажете????
Крест: почему плохо, объясни...
Крест: почему плохо, объясни...
Ксю, потому что про ПЦР "-" тут каждый день говорят. С этим поздравляют и т.д. )))
И всем известно, что это значит и о чем говорит)))) Типа"у меня "-" - поздравьте", а не "у меня"-" и что это значит?" Как будто вы не знаетет, что это значит и о чем говорит))))
Крест, ну а что ты сердитый-то такой правда? )))) У тебя ж вроде тож минус?
И всем известно, что это значит и о чем говорит)))) Типа"у меня "-" - поздравьте", а не "у меня"-" и что это значит?" Как будто вы не знаетет, что это значит и о чем говорит))))
Крест, ну а что ты сердитый-то такой правда? )))) У тебя ж вроде тож минус?
а почему мне врач не назначает сдавать анализ на РНК или ПРЦ? 2 месяца уже отлечился! сеня сдал биохомию и общий ан.крови второй раз за курс. когда на РНК то сдавать надо?
1 Рцр на терапии назначают после 12 недель лечения,кто любобытный сдает раньше, но мне врач сказал ,что раньше не стоит заморачиваться вот жду еще 2 пятницы и дрожа на ПЦР помчусь А кровь на гемоглабин, лейкоциты и биохимию сдаю каждые 2 недели
Товарищи, на пациентском слэнге РНК - это и есть ПЦР. Хотя понятно, что строго научно ПЦР - это метод анализа, который может быть количественным, качественным. Вот при качественном ищут как раз РНК вируса. Поэтому выражения "РНК - не обнаруж" и "ПЦР - не обнаруж" на пациентском слэнге итинтичны. Ибо обозначают один и тот же результат: вирус не найден.
И это есть хорошо:) Быстрый ответ на терапию, как говорят, увеличивает вероятность стойкого ответа. То есть выше вероятность излечения, но это еще не излечение - терапию надо продолжать.
И это есть хорошо:) Быстрый ответ на терапию, как говорят, увеличивает вероятность стойкого ответа. То есть выше вероятность излечения, но это еще не излечение - терапию надо продолжать.
Короче, у меня через месяц терапии ПЦР стал минус. Через еще 3 месяца опять +. Вот и все, зато биохимия только после терапии в норму пришла? хоть что то
2 Marusya : Ага ,минус .Сижу поздравлений жду второй месяц)))Не знаю только ,хорошо енто или плохо)))Да я не злой Маруся, прикалываюсь просто !От этой безгрешной наивности ,а.босса.ца можно со смеху .
Ксю подскажи Реальдерон это отечественный препарат или импортный и если не секрет сколько обходится?просто у меня тоже генотип 1в хочу начать терапию думаю чем?
Krest писал:
> 2 Marusya : Ага ,минус .Сижу поздравлений жду второй месяц)))Не
> знаю только ,хорошо енто или плохо)))Да я не злой Маруся,
> прикалываюсь просто !От этой безгрешной наивности ,а.босса.ца
> можно со смеху .
>
Крест, ну давай я тя поздравлю )))) Поздравляю тебя с минусом,Крест! ))))
> 2 Marusya : Ага ,минус .Сижу поздравлений жду второй месяц)))Не
> знаю только ,хорошо енто или плохо)))Да я не злой Маруся,
> прикалываюсь просто !От этой безгрешной наивности ,а.босса.ца
> можно со смеху .
>
Крест, ну давай я тя поздравлю )))) Поздравляю тебя с минусом,Крест! ))))
2 Marusya ,анабель
))Сапсибо))) А это хорошо или плохо ,что у меня минус ?)))

Ой, Крест, я даж и не знаю - хорошо, плохо...))) Да какая разница-то?))) Всё равно поздравляю))))