Все бы отдала за его здоровье..

дима

04 июл 2006, Вт, 13:00

это когда они кучей зашли, а там всех их дочек сразу насилуют. они кучей давай всех перевоспитывать;)
теоретически возможно... исключения всегда имеют место быть. Скажу больше - даже после наших исправительных учреждений можно перевоспитаться. Но нужно самому это решить. и сильно решить. государство и страна у нас не поощряют перевоспитание.
Это я к чему? у меня дядька родной с другой стороны все это видел - 20 лет в этой системе служил, ушел на пенсию майором, начальником колонии. так вот, рассказывал.
серж

есле че я тоже с другой стороны тот мир посмарел.
я имею ввиду что УК это вещь довольно сухая.и за статьей не всегда различишь человека.
единственное в чем с табой согласен,так это в том что зона не перевоспитывает.перевоспитаться можешь только сам.если есть желание и сила.и еще если есть поддержка.
дима

другие мои друзья все деньги копят, чтобы отмазать уже посаженного младшего брата в семье.
Забили до смерти парня толпой у.людков. Вся семья вспоминает, какой был хороший мальчик, как тютюкал в детстве и стихи со стула деду морозу рассказывал. А он, водяры приняв, пару раз пнул человека - так тот ведь не от его пинка умер. И так вроде как все ни при чем - чей пинок стал смертельным?
дима

или не расплатится - быть может это как раз тот самый исключительный случай. Но по человечески это безусловно неправильный шаг со стороны девушки.
Хотя, может она из Иваново, где о нормальности мужика уже и неприлично спрашивать - был бы хоть какой...
Да и вообще мужиков нормальных осталось то чуть.
Наталикс

ну чего теперь обсждать за что да как.... Просто девушку надо успокоить. Год - срок маленький, гепс еще никого за такой срок не убил, даже при объективно плохохих условиях... Теперь надо чтоб освободился, малость силы восстановил, анализы сдал... потом будете решение какое-то принимать. Кстати, ты писала, что жена... а в местах заключения не поощряется откахз от свиданий... Кстати, это может стать препятствием доя УДО, хотя твой уже почти все отсидел... Так что надо письма писать, посылки слать, еслши есть возможность - деньги передавать и все такое... Хотя, если хорошо его знаешь - можешь позвонить, узнать все про процедуру свидания и приехать - вряд ли он откажется увидется, т.е. типа вряд ли позволит жене не с чем обратно ехать... так что обдумай - может и стоит съездить
Златовласка

дима, я не спорю, что отморозков там всяких хватает. Но это не значит что все такие... И здесь я не для того, чтобы мне рассказывали всякую муть как кто кого убивал и насиловал...
дима

а про гепатит все верно - болезнь неспешная, от быстроты действий малозависящая.
Ласточка!

Мне не понятно вот что: он в больнице по какой причине? что лечат ему? неужели обнаружили Гепс, и сразу в больницу? как то интересно...
Златовласка

xnatalix, спасибочки, как приятно слышать не только агрессию (что встречается у людей чаще на все это)...

Нет, ну если уж вдаваться в подробности, то я еще не офиц жена... Вот представляешь, в июле хотела ехать заявление на бракосочетание писать, а тут такое... :( Так что я невеста пока еще...
Ласточка!

а свидания может только родственникам? или нет? ты узнай, пустят ли тебя?
Златовласка

Ласточка!, просто он сначала почти неделю совсем ничего не ел - все обратно выходило, весь пожелтел. И поначалу не хотел идти в больницу, т.к. у нас свидание на днях было намечено. Я несколько дней его уговаривала.. и вот.. уговорила...
Наталикс

да) ты действительно объясни - с чем его в больницу то положили???? а то тут МК написать про одного известного спортсмена под заголовком "... (фамилия не помню) произграл гепатиту" т.е. он " тяжело складывалась судьба в последние годы "(видимо подразумевается запой), попал в 1 -ую инфекц. больницу с воспалением легких, состояние средней тяжести, и лечат от гепатита. Ну вот у тебя приемрно пока также получается)))
Златовласка

Да, кстати, а только родственников пускают?
Ласточка!

хм....может острая стадия? он прям там анализы сдавал? как узнали то, что гепс?
Златовласка

xnatalix точно не знаю, т.к. он щас очень редко звонит - с мобилами там проблемки видимо.. знаю только что сдавал анализы - диагноз гипс, щас повторные еще будет сдавать...
Наталикс

ну это еще не совсем диагноз... тут на воле то у людей путаница с анализами выходит, а там... могу себе представить. В любом случае - ему снимум печеночные симптомы (что бы это не было), а разбираться будете потом) на свободе)))) Не факт что у него такое от гепса - бывает и механическая желтуха при камнях например) в желочном пузыре))) Очень по симптомам поъхоже)
Алиса

Да-уж тема, но мое мнение, только в фильме "зона" положительные герои.
Но по себе знаю, что их психика, настолько неустойчивая, что если такого на терапию посадить, вот тогда он точно убьет когонить.
Все психи - с заниженной самооценкой.
Таких можно любить только на расстоянии
Златовласка

Алиса, смотри тогда побольше свою "Зону" и поменьше общайся с психами с заниженной самооценкой...
Златовласка

Люди, кто-нить скажите, (я уже спрашивала но никто не ответил) - только родственников на свиданку в больничке пускают???
Наталикс

Златовласка))) тут тебе вряд ли кто ответит... ты лучше узнай у подруг по несчастью что и как. Ну т.е. пусть твой тебе даст какиенить координаты тех, кто с ним сидит.. точнее их жен. Всетаки вопрос специфический.. не каждый сталкивался
Златовласка

xnatalix да ничего он мне не даст, полюбому скажет чтобы я ничего не придумывала,что с ним все хорошо, что ничего не нужно. Я конечно тоже его понимаю - он не хочет меня впутывать во все это, но он для меня слишком много значит, чтобы взять вот и забыть.

А еще каждый день тут слушаешь - зачем тебе этот зек, симпатичная умная, и здесь на воле есть человек который меня любит (и даже не один)... что кажется надо то еще... сначало просто жалко его было, болтали, а потом все дальше и дальше и вот...
Синтез

Осужденным к лишению свободы предоставляются краткосрочные свидания продолжительностью четыре часа и длительные свидания продолжительностью трое суток на территории исправительного учреждения.

Свидания разрешены с родственниками (супруги, родители, дети, бабушки, дедушки и т. д.)и адвокатом. Иным лицам только с разрешения начальника учреждения.

Если он сидит в штрафном изоляторе, одиночке и т.п. то со свиданиями совсем туго.

Количество свиданий зависит от типа учреждения, где он сидит.

Постарайся более четко задавать вопросы, указывая как можно больше информации.
Златовласка

Синтез енто ты мне про колонии, а с больницами как дела обстоят - в курсе? так как со свиданками?
Синтез

Златовласка, он в больнице на территории колонии же. Поэтому все как я написал. Не важно где он территориально в колонии находится. В больнице, столовой или на производстве.
Златовласка

Синтез, нет, так то он отбывает в другой колонии, а тут его в город увезли в больничку...
Ответить