Все бы отдала за его здоровье..
это когда они кучей зашли, а там всех их дочек сразу насилуют. они кучей давай всех перевоспитывать;)
теоретически возможно... исключения всегда имеют место быть. Скажу больше - даже после наших исправительных учреждений можно перевоспитаться. Но нужно самому это решить. и сильно решить. государство и страна у нас не поощряют перевоспитание.
Это я к чему? у меня дядька родной с другой стороны все это видел - 20 лет в этой системе служил, ушел на пенсию майором, начальником колонии. так вот, рассказывал.
теоретически возможно... исключения всегда имеют место быть. Скажу больше - даже после наших исправительных учреждений можно перевоспитаться. Но нужно самому это решить. и сильно решить. государство и страна у нас не поощряют перевоспитание.
Это я к чему? у меня дядька родной с другой стороны все это видел - 20 лет в этой системе служил, ушел на пенсию майором, начальником колонии. так вот, рассказывал.
есле че я тоже с другой стороны тот мир посмарел.
я имею ввиду что УК это вещь довольно сухая.и за статьей не всегда различишь человека.
единственное в чем с табой согласен,так это в том что зона не перевоспитывает.перевоспитаться можешь только сам.если есть желание и сила.и еще если есть поддержка.
я имею ввиду что УК это вещь довольно сухая.и за статьей не всегда различишь человека.
единственное в чем с табой согласен,так это в том что зона не перевоспитывает.перевоспитаться можешь только сам.если есть желание и сила.и еще если есть поддержка.
другие мои друзья все деньги копят, чтобы отмазать уже посаженного младшего брата в семье.
Забили до смерти парня толпой у.людков. Вся семья вспоминает, какой был хороший мальчик, как тютюкал в детстве и стихи со стула деду морозу рассказывал. А он, водяры приняв, пару раз пнул человека - так тот ведь не от его пинка умер. И так вроде как все ни при чем - чей пинок стал смертельным?
Забили до смерти парня толпой у.людков. Вся семья вспоминает, какой был хороший мальчик, как тютюкал в детстве и стихи со стула деду морозу рассказывал. А он, водяры приняв, пару раз пнул человека - так тот ведь не от его пинка умер. И так вроде как все ни при чем - чей пинок стал смертельным?
или не расплатится - быть может это как раз тот самый исключительный случай. Но по человечески это безусловно неправильный шаг со стороны девушки.
Хотя, может она из Иваново, где о нормальности мужика уже и неприлично спрашивать - был бы хоть какой...
Да и вообще мужиков нормальных осталось то чуть.
Хотя, может она из Иваново, где о нормальности мужика уже и неприлично спрашивать - был бы хоть какой...
Да и вообще мужиков нормальных осталось то чуть.
ну чего теперь обсждать за что да как.... Просто девушку надо успокоить. Год - срок маленький, гепс еще никого за такой срок не убил, даже при объективно плохохих условиях... Теперь надо чтоб освободился, малость силы восстановил, анализы сдал... потом будете решение какое-то принимать. Кстати, ты писала, что жена... а в местах заключения не поощряется откахз от свиданий... Кстати, это может стать препятствием доя УДО, хотя твой уже почти все отсидел... Так что надо письма писать, посылки слать, еслши есть возможность - деньги передавать и все такое... Хотя, если хорошо его знаешь - можешь позвонить, узнать все про процедуру свидания и приехать - вряд ли он откажется увидется, т.е. типа вряд ли позволит жене не с чем обратно ехать... так что обдумай - может и стоит съездить
дима, я не спорю, что отморозков там всяких хватает. Но это не значит что все такие... И здесь я не для того, чтобы мне рассказывали всякую муть как кто кого убивал и насиловал...
а про гепатит все верно - болезнь неспешная, от быстроты действий малозависящая.
Мне не понятно вот что: он в больнице по какой причине? что лечат ему? неужели обнаружили Гепс, и сразу в больницу? как то интересно...
xnatalix, спасибочки, как приятно слышать не только агрессию (что встречается у людей чаще на все это)...
Нет, ну если уж вдаваться в подробности, то я еще не офиц жена... Вот представляешь, в июле хотела ехать заявление на бракосочетание писать, а тут такое...
Так что я невеста пока еще...
Нет, ну если уж вдаваться в подробности, то я еще не офиц жена... Вот представляешь, в июле хотела ехать заявление на бракосочетание писать, а тут такое...

а свидания может только родственникам? или нет? ты узнай, пустят ли тебя?
Ласточка!, просто он сначала почти неделю совсем ничего не ел - все обратно выходило, весь пожелтел. И поначалу не хотел идти в больницу, т.к. у нас свидание на днях было намечено. Я несколько дней его уговаривала.. и вот.. уговорила...
да) ты действительно объясни - с чем его в больницу то положили???? а то тут МК написать про одного известного спортсмена под заголовком "... (фамилия не помню) произграл гепатиту" т.е. он " тяжело складывалась судьба в последние годы "(видимо подразумевается запой), попал в 1 -ую инфекц. больницу с воспалением легких, состояние средней тяжести, и лечат от гепатита. Ну вот у тебя приемрно пока также получается)))
хм....может острая стадия? он прям там анализы сдавал? как узнали то, что гепс?
xnatalix точно не знаю, т.к. он щас очень редко звонит - с мобилами там проблемки видимо.. знаю только что сдавал анализы - диагноз гипс, щас повторные еще будет сдавать...
ну это еще не совсем диагноз... тут на воле то у людей путаница с анализами выходит, а там... могу себе представить. В любом случае - ему снимум печеночные симптомы (что бы это не было), а разбираться будете потом) на свободе)))) Не факт что у него такое от гепса - бывает и механическая желтуха при камнях например) в желочном пузыре))) Очень по симптомам поъхоже)
Да-уж тема, но мое мнение, только в фильме "зона" положительные герои.
Но по себе знаю, что их психика, настолько неустойчивая, что если такого на терапию посадить, вот тогда он точно убьет когонить.
Все психи - с заниженной самооценкой.
Таких можно любить только на расстоянии
Но по себе знаю, что их психика, настолько неустойчивая, что если такого на терапию посадить, вот тогда он точно убьет когонить.
Все психи - с заниженной самооценкой.
Таких можно любить только на расстоянии
Алиса, смотри тогда побольше свою "Зону" и поменьше общайся с психами с заниженной самооценкой...
Люди, кто-нить скажите, (я уже спрашивала но никто не ответил) - только родственников на свиданку в больничке пускают???
Златовласка))) тут тебе вряд ли кто ответит... ты лучше узнай у подруг по несчастью что и как. Ну т.е. пусть твой тебе даст какиенить координаты тех, кто с ним сидит.. точнее их жен. Всетаки вопрос специфический.. не каждый сталкивался
xnatalix да ничего он мне не даст, полюбому скажет чтобы я ничего не придумывала,что с ним все хорошо, что ничего не нужно. Я конечно тоже его понимаю - он не хочет меня впутывать во все это, но он для меня слишком много значит, чтобы взять вот и забыть.
А еще каждый день тут слушаешь - зачем тебе этот зек, симпатичная умная, и здесь на воле есть человек который меня любит (и даже не один)... что кажется надо то еще... сначало просто жалко его было, болтали, а потом все дальше и дальше и вот...
А еще каждый день тут слушаешь - зачем тебе этот зек, симпатичная умная, и здесь на воле есть человек который меня любит (и даже не один)... что кажется надо то еще... сначало просто жалко его было, болтали, а потом все дальше и дальше и вот...
Осужденным к лишению свободы предоставляются краткосрочные свидания продолжительностью четыре часа и длительные свидания продолжительностью трое суток на территории исправительного учреждения.
Свидания разрешены с родственниками (супруги, родители, дети, бабушки, дедушки и т. д.)и адвокатом. Иным лицам только с разрешения начальника учреждения.
Если он сидит в штрафном изоляторе, одиночке и т.п. то со свиданиями совсем туго.
Количество свиданий зависит от типа учреждения, где он сидит.
Постарайся более четко задавать вопросы, указывая как можно больше информации.
Свидания разрешены с родственниками (супруги, родители, дети, бабушки, дедушки и т. д.)и адвокатом. Иным лицам только с разрешения начальника учреждения.
Если он сидит в штрафном изоляторе, одиночке и т.п. то со свиданиями совсем туго.
Количество свиданий зависит от типа учреждения, где он сидит.
Постарайся более четко задавать вопросы, указывая как можно больше информации.
Синтез енто ты мне про колонии, а с больницами как дела обстоят - в курсе? так как со свиданками?
Златовласка, он в больнице на территории колонии же. Поэтому все как я написал. Не важно где он территориально в колонии находится. В больнице, столовой или на производстве.
Синтез, нет, так то он отбывает в другой колонии, а тут его в город увезли в больничку...