Работа и терапия против C
Получается ли у кого-нить колоть Пеги и в том же режиме продолжать работать. Собираюсь в ближайшем полумесячном отпуске зайти на терапию. А что дальше будет не знаю...
Смотря какая работа.
Грузчиком в порту думаю вряд ли надо.
Компутерщики рулят.
Грузчиком в порту думаю вряд ли надо.
Компутерщики рулят.

Именно компутерщик, но капиталисты требуют полной отдачи... и не желают сокращать раб. день
Да вообще то если не на жаре, то не вижу никаких траблов. Наоборот, в коллективе забудешь про побочки, нежели дома сидеть.
Конечно, тяжеловато передвигаться, но в целом переносимо.
Голова может чутка брольше болеть от компа, нурофен рулит.
Конечно, тяжеловато передвигаться, но в целом переносимо.
Голова может чутка брольше болеть от компа, нурофен рулит.
Ну вот и меня это волнует... сегодня первый рабочий день после первого укола Пегами.... ну обломно конечно, но что будет дальше даже не представляю... а в метро просто нереально передвигаться !!!!!!! ((
Последние три месяца работать было очень тяжело. Постоянное ощущение "ваты в голове",тупость, рассеяность и т.п.
Согласен с БиБиЭской! 
Я постный (в смысле пост терапийный), но ощущения остались.
При этом иногда приходилось в жаре сидеть, перетащить что нить, в общем подниматься по ступеням и ходить тяжко, многое делал зазря|, но в целом за компом сиделось нормально.
Физические нагрузки просто не прут, сердце и так ниже 80 не билось, 90-100 в норме.
Но работать как бы и надо, несмотря на блевотные очущения в желудке, головные боли, раздражняк. Не дает расслабиться и эмоции выплескивать.

Я постный (в смысле пост терапийный), но ощущения остались.
При этом иногда приходилось в жаре сидеть, перетащить что нить, в общем подниматься по ступеням и ходить тяжко, многое делал зазря|, но в целом за компом сиделось нормально.
Физические нагрузки просто не прут, сердце и так ниже 80 не билось, 90-100 в норме.
Но работать как бы и надо, несмотря на блевотные очущения в желудке, головные боли, раздражняк. Не дает расслабиться и эмоции выплескивать.
Прошла десять недель Пегасис-рибаверин
работаю.Занята целый день.пока кручусь забываюсь побочки разные
Интересно мужчины и женщины по разному переносят терапию ? ВЧЕРА СОСТОЯние было ужасное как будто мешками меня привалили сил никаких.еле ползала, наревелась пока никого дома не было сЕгодня как бы получше
работаю.Занята целый день.пока кручусь забываюсь побочки разные
Интересно мужчины и женщины по разному переносят терапию ? ВЧЕРА СОСТОЯние было ужасное как будто мешками меня привалили сил никаких.еле ползала, наревелась пока никого дома не было сЕгодня как бы получше
По переносимости.
У кого-то побочки выражены физически, у кого-то психически.
Если сильно проявляется 1 вариант - то работать трудновато. Ну, правда, еще смотря какая работа.
С псих. побочками - лучше работать. Не так сильно будет депрессовать.
Я сижу дома с дитем. Побочки долбят в основном "по крыше". Сложно.
Работала бы сейчас с радостью.
Спасает учеба (иначе вообще бы умом двинулась).
Возникло много идей - чего хочу сделать. А нет времени, на кое-какие идеи нет денег (фин. затраты посильны, но сейчас все уходит на терапию). Пявилось сильное желание "свернуть горы" =) К
Коматозит, что не могу осуществить.
Вечером курю на кухне и осознаю, что привязана к дому какими-то невидимыми цепями...
У кого-то побочки выражены физически, у кого-то психически.
Если сильно проявляется 1 вариант - то работать трудновато. Ну, правда, еще смотря какая работа.
С псих. побочками - лучше работать. Не так сильно будет депрессовать.
Я сижу дома с дитем. Побочки долбят в основном "по крыше". Сложно.
Работала бы сейчас с радостью.
Спасает учеба (иначе вообще бы умом двинулась).
Возникло много идей - чего хочу сделать. А нет времени, на кое-какие идеи нет денег (фин. затраты посильны, но сейчас все уходит на терапию). Пявилось сильное желание "свернуть горы" =) К
Коматозит, что не могу осуществить.
Вечером курю на кухне и осознаю, что привязана к дому какими-то невидимыми цепями...
Неужели после терапии состояние остоётся такое же и нету радости и сил ?????? Это,что на всю жизнь,чтоли я не пойму................
Для творческой работы бывает тяжеловато сконцентрироваться, но на морально-волевых можно. Редко кто из-за терапии бросает работу, все терпят. К концу терапии и в первые дни после уколов лично я спасаюсь нурофеном. Строить и жить помогает.
а я собираюсь работать в том же режиме, что и раньше.. может быть даже с большей самоотдачей.. такая спортивная злость, что ли.. )))
Ну вот, всё стало ясо что лучше продолжать вкалывать. Классные посты - всем 10x. Restless - Respect и уважуха!
У меня как-то на терапии работы даже поприбавилось.
Ничего, живая. 20 недель уже.
Если бы не была на работе, то наверное жутко бы доняла депрессия как побочка.
А с точки зрения физического самочувствия - именно индивидумально, по переносимости.
У меня особо ощутимых побочек по физическому самочувствию не наблюдается. Тьфу тьфу тьфу
Ничего, живая. 20 недель уже.
Если бы не была на работе, то наверное жутко бы доняла депрессия как побочка.
А с точки зрения физического самочувствия - именно индивидумально, по переносимости.
У меня особо ощутимых побочек по физическому самочувствию не наблюдается. Тьфу тьфу тьфу
Все нормал .Работается как и работалось ,даже лучше ,т.к. бухать перестал .Только до офиса на четвертом этаже поднимаца тяжеловато ,одышка душит .А так все ОК!!!
а я заканчиваю чер 2 недельки , и у мя побочки с третьего мес гемогл.и лейкоциты упали.И тока месяц оч сильные головные болир , я работаю всю терапию с четвертого месяца на пол ставки. я работаю в салоне -работа творческая и физическая тяжеловато конечно но есиб не работала, то хуже былоб стопудов,
кстати : терапия 24 недели...
кстати : терапия 24 недели...