Работа и терапия против C

Ответить
Самбади

04 июл 2006, Вт, 11:34

Получается ли у кого-нить колоть Пеги и в том же режиме продолжать работать. Собираюсь в ближайшем полумесячном отпуске зайти на терапию. А что дальше будет не знаю...
Никлас

Смотря какая работа.
Грузчиком в порту думаю вряд ли надо.
Компутерщики рулят. :-)
Самбади

Именно компутерщик, но капиталисты требуют полной отдачи... и не желают сокращать раб. день
Никлас

Да вообще то если не на жаре, то не вижу никаких траблов. Наоборот, в коллективе забудешь про побочки, нежели дома сидеть.

Конечно, тяжеловато передвигаться, но в целом переносимо.

Голова может чутка брольше болеть от компа, нурофен рулит.
Самбади

Никлас, 10x за ответы. а если терапишся скажи чем и скока?
mnml

Ну вот и меня это волнует... сегодня первый рабочий день после первого укола Пегами.... ну обломно конечно, но что будет дальше даже не представляю... а в метро просто нереально передвигаться !!!!!!! ((
Лысый Опоzzум

Последние три месяца работать было очень тяжело. Постоянное ощущение "ваты в голове",тупость, рассеяность и т.п.
ВВС

меня работа от побочек не спасала, было тяжко, совет только- держись!
Никлас

Согласен с БиБиЭской! :-)
Я постный (в смысле пост терапийный), но ощущения остались.
При этом иногда приходилось в жаре сидеть, перетащить что нить, в общем подниматься по ступеням и ходить тяжко, многое делал зазря|, но в целом за компом сиделось нормально.

Физические нагрузки просто не прут, сердце и так ниже 80 не билось, 90-100 в норме.

Но работать как бы и надо, несмотря на блевотные очущения в желудке, головные боли, раздражняк. Не дает расслабиться и эмоции выплескивать.
миледи

Прошла десять недель Пегасис-рибаверин

работаю.Занята целый день.пока кручусь забываюсь побочки разные
Интересно мужчины и женщины по разному переносят терапию ? ВЧЕРА СОСТОЯние было ужасное как будто мешками меня привалили сил никаких.еле ползала, наревелась пока никого дома не было сЕгодня как бы получше
alexa

По переносимости.
У кого-то побочки выражены физически, у кого-то психически.
Если сильно проявляется 1 вариант - то работать трудновато. Ну, правда, еще смотря какая работа.
С псих. побочками - лучше работать. Не так сильно будет депрессовать.

Я сижу дома с дитем. Побочки долбят в основном "по крыше". Сложно.
Работала бы сейчас с радостью.
Спасает учеба (иначе вообще бы умом двинулась).

Возникло много идей - чего хочу сделать. А нет времени, на кое-какие идеи нет денег (фин. затраты посильны, но сейчас все уходит на терапию). Пявилось сильное желание "свернуть горы" =) К
Коматозит, что не могу осуществить.
Вечером курю на кухне и осознаю, что привязана к дому какими-то невидимыми цепями...
mnml

Неужели после терапии состояние остоётся такое же и нету радости и сил ?????? Это,что на всю жизнь,чтоли я не пойму................
Аркадий

Для творческой работы бывает тяжеловато сконцентрироваться, но на морально-волевых можно. Редко кто из-за терапии бросает работу, все терпят. К концу терапии и в первые дни после уколов лично я спасаюсь нурофеном. Строить и жить помогает.
restless

а я собираюсь работать в том же режиме, что и раньше.. может быть даже с большей самоотдачей.. такая спортивная злость, что ли.. )))
Самбади

Ну вот, всё стало ясо что лучше продолжать вкалывать. Классные посты - всем 10x. Restless - Respect и уважуха!
Санек

Через год после терапии вообще побочек не чувствуется
Helga

У меня как-то на терапии работы даже поприбавилось.
Ничего, живая. 20 недель уже.
Если бы не была на работе, то наверное жутко бы доняла депрессия как побочка.
А с точки зрения физического самочувствия - именно индивидумально, по переносимости.
У меня особо ощутимых побочек по физическому самочувствию не наблюдается. Тьфу тьфу тьфу
Krest

Все нормал .Работается как и работалось ,даже лучше ,т.к. бухать перестал .Только до офиса на четвертом этаже поднимаца тяжеловато ,одышка душит .А так все ОК!!!
Гадя Петрович Хренова

а я заканчиваю чер 2 недельки , и у мя побочки с третьего мес гемогл.и лейкоциты упали.И тока месяц оч сильные головные болир , я работаю всю терапию с четвертого месяца на пол ставки. я работаю в салоне -работа творческая и физическая тяжеловато конечно но есиб не работала, то хуже былоб стопудов,
кстати : терапия 24 недели...
Ответить