по итогам КОНФЕРЕНЦИИ!!!!! ВАЖНО!!!!!
все прошло так, как и следовало ожидать.. Сколько раз можно повторят - интернет конференции - мусор, никто не будет отвечать на "неудобные вопросы". Потом это окажется просто "неофициальный соцопрос"...
Мое мненире, что есть только одна реальная мера- писать НА БУМАГЕ в
1) комитет по здоровью ГОсдумы
2) Правительство РФ
3)Миниздрав РФ
4) Администрация Президента;
5) общественная палата
6)Уполномоченные по правам человека.
+ узнать кто ваш депутат в думе - и ему тоже
При этом не наро задавать вопрос "помогите!" "что делать!" " хочу лечится " и пр. Это должно быть ангументированное обращение гражданина в части реализации его конституционных прав на охрану жизни и здоровья. Готова написать текст обращения и разместить здесь. Просто каждый должен его скопировать, распечатать и отправить письмом ( с уведомлением) по вышеперечиленным адресам.
Это единственная действенная мера, таким образом с ВИЧЕМ решили, с выплатами на детей, с чернобыльскими компенсациями.. Только надо поднять попу и дойти до почты.
ЭТО ЕДИНСТЬВЕННАЯ гарантия, что вам ответят, обязаны по закону.
Мое мненире, что есть только одна реальная мера- писать НА БУМАГЕ в
1) комитет по здоровью ГОсдумы
2) Правительство РФ
3)Миниздрав РФ
4) Администрация Президента;
5) общественная палата
6)Уполномоченные по правам человека.
+ узнать кто ваш депутат в думе - и ему тоже
При этом не наро задавать вопрос "помогите!" "что делать!" " хочу лечится " и пр. Это должно быть ангументированное обращение гражданина в части реализации его конституционных прав на охрану жизни и здоровья. Готова написать текст обращения и разместить здесь. Просто каждый должен его скопировать, распечатать и отправить письмом ( с уведомлением) по вышеперечиленным адресам.
Это единственная действенная мера, таким образом с ВИЧЕМ решили, с выплатами на детей, с чернобыльскими компенсациями.. Только надо поднять попу и дойти до почты.
ЭТО ЕДИНСТЬВЕННАЯ гарантия, что вам ответят, обязаны по закону.
Готова распечатать, своих мыслей уже нету и сил тоже но до почты попу дотащу 
Жду с радостью вумное письмо!

Жду с радостью вумное письмо!
Наталь! привет! все в пустую, наверное....на х мы кому сдались(((( все((( и пятница не радует. За баранов нас всех держат. Кому нужно "неудобные вопросы" поднимать?? еханая страна!!((((
ЛЕН)))) прочитай то что я писала. Нужно ж по крайней мере попывтаться сделать. Сижу пишу оьбращение, но боюсь что с таким подходом наших - все напрасно, только время трачу.
Нет, пиши конечно, я поддержу. Только прям депресуха какая то от таких обломов...Упадническое настроение у меня. Сама себя не узнаю.
Мдаа уж патриоты из вас не кудышные. Слушайте вот если по вам можно судить о патриотизме жителей России, то как объяснить героизм многих Российских парней которые воевали в Чечне в первую и вторую войну. Они погибали ведь за Россию, почему? Почему воевали и почему отдавали свои жизни? Ведь можно было уехать, да хоть в Португалию и работать там мусорщиком за 1000Евро в месяц и как нибудь изучая язык, традиции, обычаи подниматься по жизни и жить, жить и может быть чего то достичь! Вечная слава героям и респект, Путин и мезинца их не стоит.
Я СИЖУ И ПИШУ. И КЛЯНУСЬ ЧТО ОТПРАВЛЮ. ПОТОМУ ЧТО НАДО ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ А НЕ КРИТИКОВАТЬ ПУТИНА. КРИТИКОВАТЬ МЫ СМОЖЕТ ТОГДА КОГДА ОТВЕТ ПОЛУЧИМ. ХВАТИТ ТУПИТЬ... ТРЕБУЕТСЯ ТО ТОЛЬКО ОДНО- ОТПРАВИТЬ. ВОДА КАМЕНЬ ТОЧИТ
Ребят, мы уже ответ получили, он вчера не ответил не на один вопрос из интернета, сказал, что у нас свобода слова и СМИ не контролируются государством. Поймите ПУТИН создал себе хороший имидж, ему хочется верить, вроде как жизнь становится лучше. Но это лишь пелена, пыль в глаза. Чтобы успеть наворовать как можно больше.Система гнилая вся, не может она развиваться в принципе. Если бы не было корупции мы бы развивались минимум в 100 раз быстрее!!! А нам дают ошметки какие-то, а мы счастливы, типо ОООО Ельцин даже этого не делал... Рабский менталитет
Предлагаю пока она пишет поискать и раздобыть всевозможные адреса по которым и направить все письма, включая прессу и ООН.
А во всех письмах указать куда направлены копии.
Будет эфффективно если Путин и все министертсва получат гору писем с указанием что копии есть и в ООН по защите прав человека и в газетах и тв.
А во всех письмах указать куда направлены копии.
Будет эфффективно если Путин и все министертсва получат гору писем с указанием что копии есть и в ООН по защите прав человека и в газетах и тв.
http://members.tripod.com/Resistence/address.htm
Харошую нашла страничку для начала до того как попу на почту тащить можно закидать всех эл версией писем! Там уйма адресов газет!
Харошую нашла страничку для начала до того как попу на почту тащить можно закидать всех эл версией писем! Там уйма адресов газет!
НАРОД!! Я ИСЖУ- ПИШУ1 СТАРАЮСЬ. ЩА ДОПИШУ - СОЗДАМ ТЕМУ. ТЕКСТ НАВЕРНОЕ БУДЕТ ЛИСТА НА 2. МОЖЕТ КТО-ТО ПОМОЖЕТ ОТРЕДАКТИРОВАТЬ. мОЖЕТ КТО-ТО РАЗМЕСТИТ НА СТРАНИЧКЕ. Просто лучше что-то сделать, это ж не так сложно
ТАНЬ. Почтой - важно. Нет у нас четкой регламентации интернетный мусов в госорганах рассматривать В связи со вчерашним вопросом про медведя из(госорганы) можно понять
Я согласна, надо искать и выложить здесь адреса всех почтовые. пусть они замаются отвечать на одинаковые вопросы от разных людей.
ЛЕНА!!!! не хотят - но БУДУТ. ОБЯЗАНЫ в соотвествии с законом. ПОЭТОМУ П О Ч Т О Й!!!!!!!!!!
ОТВЕЧАЮТ НА КУЧИ ШИЗОИДНЫХ ПИСЕМ, все вышеперечисленные инстнации!!!!!!!!!!!!!
просто писать надо граммотно - иначе все сведется к формальному ответу - бушь помирать, положи в больницу и будем колоть глюкозой
ОТВЕЧАЮТ НА КУЧИ ШИЗОИДНЫХ ПИСЕМ, все вышеперечисленные инстнации!!!!!!!!!!!!!
просто писать надо граммотно - иначе все сведется к формальному ответу - бушь помирать, положи в больницу и будем колоть глюкозой
ДЛЯ ОСОБО ОДАРЕННЫХ!"!!!!! не надо писать Я БОЛЕЮ, ЭТО письмо (которое я пишу) просто гражданская позиция.!!!!! Я фигею с вас товарищи - огорчится и сидеть)))
жду обращения, готова потратить килограм бумаги ... сама туплю ппомогите))))заканчиваю чер неделю терапииться!!!