по итогам КОНФЕРЕНЦИИ!!!!! ВАЖНО!!!!!

Наталикс

08 июл 2006, Сб, 15:54

все прошло так, как и следовало ожидать.. Сколько раз можно повторят - интернет конференции - мусор, никто не будет отвечать на "неудобные вопросы". Потом это окажется просто "неофициальный соцопрос"...

Мое мненире, что есть только одна реальная мера- писать НА БУМАГЕ в
1) комитет по здоровью ГОсдумы
2) Правительство РФ
3)Миниздрав РФ
4) Администрация Президента;
5) общественная палата
6)Уполномоченные по правам человека.

+ узнать кто ваш депутат в думе - и ему тоже

При этом не наро задавать вопрос "помогите!" "что делать!" " хочу лечится " и пр. Это должно быть ангументированное обращение гражданина в части реализации его конституционных прав на охрану жизни и здоровья. Готова написать текст обращения и разместить здесь. Просто каждый должен его скопировать, распечатать и отправить письмом ( с уведомлением) по вышеперечиленным адресам.
Это единственная действенная мера, таким образом с ВИЧЕМ решили, с выплатами на детей, с чернобыльскими компенсациями.. Только надо поднять попу и дойти до почты.

ЭТО ЕДИНСТЬВЕННАЯ гарантия, что вам ответят, обязаны по закону.
Таня

Готова распечатать, своих мыслей уже нету и сил тоже но до почты попу дотащу :-)
Жду с радостью вумное письмо!
Наталикс

если надо - напишу еще и адреса всех перечисленных инстанций
Ласточка!

Наталь! привет! все в пустую, наверное....на х мы кому сдались(((( все((( и пятница не радует. За баранов нас всех держат. Кому нужно "неудобные вопросы" поднимать?? еханая страна!!((((
Наталикс

ЛЕН)))) прочитай то что я писала. Нужно ж по крайней мере попывтаться сделать. Сижу пишу оьбращение, но боюсь что с таким подходом наших - все напрасно, только время трачу.
Ласточка!

Нет, пиши конечно, я поддержу. Только прям депресуха какая то от таких обломов...Упадническое настроение у меня. Сама себя не узнаю.
neviDimka

Я тоже поддержу обязательно! ПИШИ))))все спят исчо
Maverick

Мдаа уж патриоты из вас не кудышные. Слушайте вот если по вам можно судить о патриотизме жителей России, то как объяснить героизм многих Российских парней которые воевали в Чечне в первую и вторую войну. Они погибали ведь за Россию, почему? Почему воевали и почему отдавали свои жизни? Ведь можно было уехать, да хоть в Португалию и работать там мусорщиком за 1000Евро в месяц и как нибудь изучая язык, традиции, обычаи подниматься по жизни и жить, жить и может быть чего то достичь! Вечная слава героям и респект, Путин и мезинца их не стоит.
Наталикс

Я СИЖУ И ПИШУ. И КЛЯНУСЬ ЧТО ОТПРАВЛЮ. ПОТОМУ ЧТО НАДО ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ А НЕ КРИТИКОВАТЬ ПУТИНА. КРИТИКОВАТЬ МЫ СМОЖЕТ ТОГДА КОГДА ОТВЕТ ПОЛУЧИМ. ХВАТИТ ТУПИТЬ... ТРЕБУЕТСЯ ТО ТОЛЬКО ОДНО- ОТПРАВИТЬ. ВОДА КАМЕНЬ ТОЧИТ
Ласточка!

А при чем здесь патриотизм?
neviDimka

Ребят, мы уже ответ получили, он вчера не ответил не на один вопрос из интернета, сказал, что у нас свобода слова и СМИ не контролируются государством. Поймите ПУТИН создал себе хороший имидж, ему хочется верить, вроде как жизнь становится лучше. Но это лишь пелена, пыль в глаза. Чтобы успеть наворовать как можно больше.Система гнилая вся, не может она развиваться в принципе. Если бы не было корупции мы бы развивались минимум в 100 раз быстрее!!! А нам дают ошметки какие-то, а мы счастливы, типо ОООО Ельцин даже этого не делал... Рабский менталитет
tserk

можно готовый текст выложить на обсуждение на хацэвэ-ру?
Таня

Предлагаю пока она пишет поискать и раздобыть всевозможные адреса по которым и направить все письма, включая прессу и ООН.
А во всех письмах указать куда направлены копии.
Будет эфффективно если Путин и все министертсва получат гору писем с указанием что копии есть и в ООН по защите прав человека и в газетах и тв.
Ласточка!

точно, рабский менталитет. Ведь много довольных режимом есть.
Таня

http://members.tripod.com/Resistence/address.htm
Харошую нашла страничку для начала до того как попу на почту тащить можно закидать всех эл версией писем! Там уйма адресов газет!
Наталикс

НАРОД!! Я ИСЖУ- ПИШУ1 СТАРАЮСЬ. ЩА ДОПИШУ - СОЗДАМ ТЕМУ. ТЕКСТ НАВЕРНОЕ БУДЕТ ЛИСТА НА 2. МОЖЕТ КТО-ТО ПОМОЖЕТ ОТРЕДАКТИРОВАТЬ. мОЖЕТ КТО-ТО РАЗМЕСТИТ НА СТРАНИЧКЕ. Просто лучше что-то сделать, это ж не так сложно
Наталикс

ТАНЬ. Почтой - важно. Нет у нас четкой регламентации интернетный мусов в госорганах рассматривать В связи со вчерашним вопросом про медведя из(госорганы) можно понять
Таня

Я согласна, надо искать и выложить здесь адреса всех почтовые. пусть они замаются отвечать на одинаковые вопросы от разных людей.
neviDimka

У меня мама редактор со стажем 40 лет, могу отдать на проверку!
Ласточка!

А будут ли отвечать?
Наталикс

ЛЕНА!!!! не хотят - но БУДУТ. ОБЯЗАНЫ в соотвествии с законом. ПОЭТОМУ П О Ч Т О Й!!!!!!!!!!

ОТВЕЧАЮТ НА КУЧИ ШИЗОИДНЫХ ПИСЕМ, все вышеперечисленные инстнации!!!!!!!!!!!!!

просто писать надо граммотно - иначе все сведется к формальному ответу - бушь помирать, положи в больницу и будем колоть глюкозой
Наталикс

ДЛЯ ОСОБО ОДАРЕННЫХ!"!!!!! не надо писать Я БОЛЕЮ, ЭТО письмо (которое я пишу) просто гражданская позиция.!!!!! Я фигею с вас товарищи - огорчится и сидеть)))
Гадя Петрович Хренова

жду обращения, готова потратить килограм бумаги ... сама туплю ппомогите))))заканчиваю чер неделю терапииться!!!
Ответить