Наши вопросы - и есть флеш-моб?

Ответить
Marusya

11 июл 2006, Вт, 01:55

"Два слова о формате нашей он-лайн конференции. Господин Президент будет отвечать на три группы вопросов. Первая - это вопросы, собравшие большинство голосов при рейтинговом голосовании в сети. То есть те вопросы, которые Интернет-сообщество считает наиболее значимыми и актуальными. Однако не все из них будут заданы Президенту, поскольку накануне конференции в сети прошло несколько акций флеш-моб, искусственно завысивших интерес к некоторым заданным вопросам."

Это было написано на сайте президента.

Насчет флеш-моба... Скорее всего именно по форумным сообщениям (здесь и на соседнем форуме) они сделали вывод, что это был флешмоб...

Ведь ясно, что если столько вопросов с таким количеством голосов появилось про гепатит, то это неспроста. А где искать ответ на вопрос: флеш-моб это или нет? Правильно, на гепных форумах. А на форумах народ сам и пишет, что голосуют сами по нескольку раз, просят всех знакомых и т.д... Не составляет никакого труда зайти на эти форумы и всё это прочитать.

Вот они и сказали, что это был этот самый флэш-моб. Я уверена, что это сказали именно про наши вопросы.
Наталикс

Марусь))) про наши вопросы вообще "соцопрос... неофициальный" тоже сказали... Как показывает практика до интернет-культуры у нас еще никто не дорос))) не граждане не власть... А эти вопросы(вопрос в инете) запросто можно считать "анонимным сообщением", за который проголосовали именно "флеш-моб"..
Самбади

Да уж, писать что 50 раз регистрировался не стоило бы. Я сам три раза проголосовал, но от мамы жены и себя, от людей для которых-это самый главный вопрос.(
анабель

это Путин обиделся что мы его Пукиным обозвали,вот и проигнорировал))))
Таня

Я поняла что это было про превед, что вирусные программы рассылали ссылки с автоматическим голосованием.
И еще видела сюжет в новостях про работу админов модерящих сообщения на конференцию - прозрачные студенточки, хрупкие и уставшие, не думаю что кому-то было время читать наши форумы.
Майк Безухов

да никто не читал наши форумы. может даже к сожалению. и к флэш-моб вопросы про геп не относятся. всё это действительно было сказано про юморные вопросы путину про роботов, первый его сексуальный опыт и т.д там их дофига. и вообще, почитайте в сети про то, что такое флэш-моб.
Майк Безухов

И между прочим, по любому из тысяч вопросов можно найти в сети форум, где проводилось обсуждение, агитация и т.д. наши же набрали столько мало голосов на фоне других, что вряд ли кому даже в голову пришло бы проверять. всего-то 1800. и это при том, что нас 4 млн! а за смешные вопросы- десятками тысяч голосов. очевидно, что там без махинаций не обошлось. тем не менее, путин ответил им и сказал, что роботы когда-нибудь будут)))) про наши вопросы и голоса обычно говорят, что это от соц обьединений, поверивших в то, что могут напрямую общаться с президентом. а про 50 голосов от одного человека-так это даже я сейчас не смогу найти, где написал, не говоря уж о стороннем человеке.
Аркадий

И, наконец, будут ли лечить боевых человекоподобных роботов-мальчиков от гепатита?

Никто не знает?
Marusya

Майк, с моей стороны это не было камнем в твой огород ни в коем случае:-)

Аркадий, всех нас вылечат ))
Дишка

блин, Марусь..паранойя еще одна побочка...кому нужно читать наши форумы, ты что
даже смешно
Леля Чайникова.

все сайты, где упоминается Президент, контролируются (читаются).
а флешмоб - это стопудово про нас.
Кто бы говорил о вирусах-хулиганах?
это был ответ президента чемберлену: НЕ НАДЕЙТЕСЬ!!! ОБЛОМАЙТЕСЬ!!!
Дэн Че

флешмобом были вопросы про ПРЕВЕД
Леля Чайникова.

да, а наше голосование даже не заметили. Превед все затмил...

Сочувствую админу, если он еще не в бегах...
Marusya

Дишка, паранойя тут совершенно ни при чем.
Никлас

Похоже, "мы гавно" переодит из ранга теорем, которые надо доказывать, в ранг аксиом, которые не доказываются.

К сожалению, это фает, если кто то еще и надеется на лучшее.
neviDimka

Только что читал английский сайт би-би-си! Прикинте все отзывы иностранцев таковы- Путин просто супер! Я очень хочу, чтобы наш президент был Путин а не Блейр! Он самый умный, самый находчивый!

Вот стадо @#$%! Им в уши нассать ваще ниче не стоит!
Никлас

После мы я написал г-у-а-но.

Спасение утопающих дело рук их самих. В ближайшие десятилетия надеятся не на что, вернее, только на себя.
Ответить